5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユダヤ人頃氏

1 :名無しさん@3周年:03/02/23 17:11
 

2 :名無しさん@3周年:03/02/23 17:14
いきなり糞スレの予感

3 :名無しさん@3周年:03/02/23 17:17
>>2 そうでもないよ

4 :名無しさん@3周年:03/02/23 17:20
>>3>>1 ?
糞スレにしたくなかったら、どのような趣旨なのかを書いとけよ。

5 :名無しさん@3周年:03/02/23 17:21
で無けりゃ、あんたー糞スレだわ

6 :名無しさん@3周年:03/02/23 17:23
今日は4人殺した


7 :名無しさん@3周年:03/02/23 17:31
>>4
あいつらはおかしい。テレビとか新聞見てるとどんどん洗脳されるぞ。


8 :名無しさん@3周年:03/02/23 17:45
くそスレでもいいけど、とにかくユダヤ人の騙しのテクニックによって我々に隠されている
部分を教えて欲しい。リンクとか貼って。

いや、本当にくそスレで結構なんですよ。
でも知りたいじゃないですか。
たぶん「トンデモ」と言われるでしょうけど。
あまり大っぴらに批判じみたこと言えない雰囲気があるから、
(「ユダヤは可哀相な民族」という刷り込みがある)
くそスレと言われることは解ってますよ

9 :名無しさん@3周年:03/02/23 18:14
ユダヤ人はもの凄い長い期間で物を考えているということが解りました。
神との契約によって彼らの民族だけが世の中に君臨するようになるという未来が
保証されている。

ユダヤ教はユダヤ人以外の人間は「家畜以下の存在」と見なしている。

ユダヤ社会は宗教によって動いていて、ユダヤはユダヤ民族のためだけに
あらゆる智恵を結集して様々な策を弄し
他の民族指導者たちの裏をかき、世界的に着実に
我々の背後では民族としての支配力を強めてきた。

われわれがぼんやりし過ぎていたということかもしれないけど、
とりあえずユダヤ人よりも賢くならなければ国家間の精神的、
物質的な侵略に屈してしまうんじゃないかな?

10 :名無しさん@3周年:03/02/23 18:18
というわけで宗教間のつまらん争いをしている場合じゃないだろう。


11 :名無しさん@3周年:03/02/23 18:40
>>1
誰が見ても判るスレタイ付けろ。
そうでなきゃ、>>1 の詳細レスでも付けとけ。
それで糞スレでないと抜かすのか。
それが出来ないのなら、即スレ削除だな。
>>1 、自分で後片付けしろよ。

12 :名無しさん@3周年:03/02/23 18:43
バカ、解るようなスレタイが付けれない事情があるんだよ。
しかも、人目をひくことが重要。


13 :名無しさん@3周年:03/02/23 19:03
>>12
アフォか 糞スレ決定だな

14 :名無しさん@3周年:03/02/23 19:05
>13
なんでユダヤ人をそんなにかばうんだい?


15 ::03/02/23 19:09
常時age

16 :名無しさん@3周年:03/02/23 19:10
ユダヤ人をかばう?それとこれとは別問題でしょ。
問題を摩り替えるのはいいが、もっと判らんように
摩り替えなさい。

17 :名無しさん@3周年:03/02/23 19:12
わかった

18 :名無しさん@3周年:03/02/23 19:13
>>1 
で、あんたの議論にしたいことはなによ?
その如何せんによっては、このスレが糞スレか
良スレかに分かれる

19 :名無しさん@3周年:03/02/23 19:14
>>11
だから過剰反応する人が多いから。そういう理由

20 :名無しさん@3周年:03/02/23 19:14
>>1
要は、ユダヤ人を罵倒するスレか?
どうなの?

21 :名無しさん@3周年:03/02/23 19:16
>>1
それとも、ユダヤ民族主義を考察するスレか?
どうなの?

22 :名無しさん@3周年:03/02/23 19:18
韓国とか中傷すると管理者によってIP晒されます。
罵倒なんかしようと思いませんよ。


23 :名無しさん@3周年:03/02/23 19:18
>>1
ま、いずれにしても、心、または宗教と絡まなければ
板違いでスレ削除だな。

24 :名無しさん@3周年:03/02/23 19:22
>>1
ふーん、でIPアドレスを晒されて?
それがどうしたの、厨房?

25 :名無しさん@3周年:03/02/23 19:25
>>24
名前のことにfusianasanと入れてみればわかるよ

26 :652.158.111.999:03/02/23 19:26
>>25
こうかい?

27 :652.158.111.999:03/02/23 19:27
>>24
実に下らん香具師だ

28 :baka.marudashi.chubo.com:03/02/23 19:31
>>25
君、試してみたら?

29 :名無しさん@3周年:03/02/23 19:34
fusianasanだよ。ちゃんとやってみた?

30 :baka.marudashi.chubo.com:03/02/23 19:35
>>29
ちゃんとやった。で、それがどったの?厨房?

31 :名無しさん@3周年:03/02/23 19:43
じゃあつぎ、Ctrl + Alt + Delete 押してみな。

32 :baka.marudashi.chubo.com:03/02/23 19:43
>>29
あ、今気づいた、スマソ
このスレは、ユダヤ人がいかに世界に良い功績を残してきたかを賞賛するスレね。
それで世界で最も優れている宗教を残したとユダヤ人を崇めるスレだと。

33 :baka.marudashi.chubo.com:03/02/23 19:44
ボキは、Mac なのれす。やっぱり厨房?

34 :baka.marudashi.chubo.com:03/02/23 19:51
名立たる科学者を始め、ユダヤ人が人類に貢献した功績は大きいよね。
今、>>1 があるのもユダヤ人なくしては語れないよ、ありがたい話だねー。
金融の中心都市であるニューヨークに在住する市民の約25%がユダヤの人々だってね。
彼らの経済活動がなければ、我々の生活もなかったんだねー。実にありがたい話じゃないか。

35 :名無しさん@3周年:03/02/23 20:00
まあな。
ユダヤ人は優秀だよ。日本人は蛆虫だよ。うんこだよ。猿人だよ。

36 :baka.marudashi.chubo.com:03/02/23 20:08
下らんので少し早いが寝る。

37 :名無しさん@3周年:03/02/23 20:10
MAC厨かよ

38 ::baka.marudashi.chubo.com:03/02/23 20:18
>>37
UNIX使いでもあります。びるげいつ厨房でもあります。
で、君はITにはウトイとみたが。

39 :名無しさん@3周年:03/02/23 20:28
しんにゅうしてやるから君んちのサーバのドメイン名を晒したまえ

40 :baka.marudashi.chubo.com:03/02/23 20:44
>>39
不正アクセス禁止法を知っているかい?
ま、厨房君が犯罪を犯したいのなら知る必要などないかもしれないが(w

41 :名無しさん@3周年:03/02/23 20:50
どんなアタックがいい?
串を通すから心配はいらないよ。

42 :baka.marudashi.chubo.com:03/02/23 20:50
>>39
しんにゅう?なんだそれは、笑いも出来ん低脳ぶりだな
いちいち人から直接情報をもらおうと思うな
そこがチミの甘いところだな、逆に人に弱みを見せている
自分の頭と足を使いな、厨房君

43 :baka.marudashi.chubo.com:03/02/23 20:58
>>41
串?そうだな、砂肝串と豚ネギまかな
串?心配要らない?低脳だな


44 :名無しさん@3周年:03/02/23 20:58
旅に出ます。

45 :baka.marudashi.chubo.com:03/02/23 21:02
旅に出る?
逃げた?
旅に出る前に一つ言っておくよ
後片付けをしてから旅に出なさい

46 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:13
 >45
よし


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)