5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ゾロアスター教信仰スレ■

1 :名無しさん@3周年:03/03/08 01:24
ゾロアスター教を信仰している信者の為のスレ

2 :名無しさん@3周年:03/03/08 01:25
ラマ教と並ぶ神聖な宗教

3 :名無しさん@3周年:03/03/08 01:26
キリスト教や仏教を融合しつつも超越しつつある

4 :ゾロアスター信仰:03/03/08 01:55
ゾロアスター教は信者の数が以外に多いそうだ

5 :ヨハソ君 ◆aJZMicogxI :03/03/08 02:18
>>1
貴様はツァラトゥストラ=ゾロアスターだということくらいは知っているだろうが何故
善悪などないと主張したニーチェ大先生が善悪二元論の創始者であるツァラトゥストラを題材に「ツァラトゥストラはこう言った」
を著したか知っているか?

まあしらんだろうが(w

6 :名無しさん@3周年:03/03/08 02:48
関連スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1033386329/-100


7 :名無しさん@3周年:03/03/08 02:52
>>5 あなたは馬鹿ですか? ちがうのなら私が知っている事くらい知りなさい。

8 :ヨハソ君 ◆aJZMicogxI :03/03/08 02:59
>なにが「平和」か、独善的に判断することは危険では?

そうですよね。今アフガンは平和ですよね(w

9 :ヨハソ君 ◆aJZMicogxI :03/03/08 03:01
>>7
ヴァカですのでいやです(w

10 :名無しさん@3周年:03/03/08 23:03
それから、味噌汁を沢山飲むと朝鮮から原爆を喰らっても
被爆しないで済むのよ。知らなかったでしょ〜(^▽^)
今のうちに沢山(40g)飲んでおきなさい。
そうすればノドンでもテポドンでも東風11号でも何でも怖くないわよ〜〜
↓ここ味噌汁の効能が逐一記入されてる良スレ(*゜▽゜)ノ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1046864628/


11 :名無しさん@3周年:03/03/10 15:13
マイナー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)