5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これを機に

1 :安売り名無しさん:01/11/13 18:51
この板で固定デヴューとか考えてるヴァカ。
ちっとツラ貸せ。

2 :1:01/11/13 18:53
なんだよ。地味だな。
はよ。いまだ!とか言えコノ。

3 :1:01/11/13 18:55
・・・・・誰もいねぇのかよ。
予定変更するかんな。
この板で放置される1を目指すスレだかんな。
そのうち2ちゃん日記とか書いてやるかんな。

4 :1:01/11/14 08:05
などと昨日は強気に出てみたものの、密かに成長してないかな?
とか思って見てみたら、ヲイ!マジで放置かよ!
お前らつめてぇなぁヽ(;´Д`)ノ
誰かこのスレでネタ展開してみようとか、サラッと荒らしてみるとか、
煽ってみるとか、そういうヒマ人いネェのかよ。
つーかまんこだ。

5 :かおりん祭り:01/11/14 09:19
1人でご苦労様です!

6 :安売り名無しさん:01/11/16 22:56
結構こういう1は好きだ。
なんか可愛気があってよろしい。

7 :1:01/11/17 11:49
もうね、なんかね、萎えデス。マジで。
このスレ立てたのって、もう4日前になるんだなぁ・・・・
って、シミジミ思ってます。
4日でレス2か・・・・
って、秋の空を眺めながら思ってます。

>>5
そうでもないよ。

>>6
どうもありがと。

8 :2ちゃん日記:01/11/19 08:39
昨日ラウンジのサーバが移転した。
かちゅのボード一覧を書き換えた。
ラウンジ存続の危機とか熱くなっちゃってるのが多かったので、
正直、ボクは気持ち悪いなぁ。とオモタ。
ロビーでスレ立てた。
人は少ないが温かい人が多いのでロビーにいよう。とオモタ。
ラウンコ出て行けと言われた。
全く仕事にならない一日だった。

9 :安売り名無しさん:01/12/10 02:33
ない

10 :安売り名無しさん:01/12/10 18:27
ここに書き込んでもいいのかナー。いいよね?記念に書いちゃうよ。バーゲンマンセー

11 :1:01/12/10 20:59
ウッホー!まだあったんだな。このスレ。
なんかスッゲーw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)