5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座の期間限定バーゲンの場所は?(店名:伯白)●

1 :ちり:01/11/24 14:58
今日テレビで激安ショップを紹介してたんだけど、
銀座にある(確か店名は:伯白だったと思う。)場所を
どなたか教えてください。期間限定らしいのでお願いします。

2 :安売り名無しさん:01/11/25 00:13
検索しなされ。
銀座並木通りにあるよ、元ワーナーのキャラショップ。
期間限定といっても来年2月まで。

3 :安売り名無しさん:01/12/10 22:25
うむ、一件もヒットしなかった。

4 :安売り名無しさん:01/12/14 02:12
1.店名 銀座佰日店(ぎんざひゃっかてん)
2.展開期間
2001年11月10日(土)から2002年2月17日(日)までの100日間
3.場所 東京都中央区銀座3丁目5番3号(ダイエー銀座ビル)
4.営業時間  11:00〜21:00
5.定休日 無休

5 :安売り名無しさん:01/12/14 13:31
何が安いの?

6 :安売り名無しさん:01/12/14 18:48
ブーツが2000円とかである。靴は安くて、値段よりはいいものがある。
服は、ちとユニクロちっくかな?

7 :安売り名無しさん:01/12/14 21:16
ここって、ダイエーのアンテナショップなのね。
ソース↓
http://www.mainichi.co.jp/life/money/release/200111/02/20011102p0400e021180000c.html

8 ::01/12/14 23:48
ブーツが2000円とかである。靴は安くて、値段よりはいいものがある。
服は、ちとユニクロちっくかな?

9 :安物大好き:01/12/15 00:21
今日も行ったよ。
2000円ブーツ二足目買おうかと思ったけど、チョト迷ってやめた。
やっぱ安っぽいんだよね。当たり前だけど。

10 :安売り名無しさん:01/12/15 00:29
ブーツ・・・2000だとやはり本革じゃないよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)