5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨージヤマモトのセールはいつですか?

1 :安売り名無しさん:02/01/04 17:22
都内のヨージのセールはいつからやりますか?

2 :安売り名無しさん:02/01/05 00:34
今月の31日から

3 :安売り名無しさん:02/01/05 01:04


4 :安売り名無しさん:02/01/06 17:46
>>2
えっ?
11日からでしょ。

5 :安売り名無しさん:02/01/08 11:56
便乗ですが、ギャルソンはいつからですか?

6 :安売り名無しさん:02/01/08 23:37
幼児もギャルソンも
今週の金曜日からです。
で、来週SS立ち上がり。

7 :安売り名無しさん:02/01/09 13:25
4日に行ったけどすでにやってたょ

8 ::02/01/09 13:41

★重要告知★

『 OKWeb 』 及び 教えてGoo は最悪だ !
利用する奴ははっきり言って馬鹿の象徴 !!
馬鹿の証明しているに過ぎない !!
"OKWeb" を利用すると 頭が変になり、馬鹿になる !! 気をつけろ !!!
 それにOKwebを利用するだけで『ウィルス』に感染してしまうから
絶対利用はするな !!

9 :安売り名無しさん:02/01/09 14:36
>5
ギャルソンは4日から15日までだよ

10 :ぶりぶり博士:02/01/12 16:33
ヨウジのセールは東京では昨日からです。
都内のヨウジのショップを全部回ってきました。メンズはイセタンの品揃えがダントツよかった。
もっと詳しく聞きたい人はレスしてくださいね。

11 :安売り名無しさん:02/01/12 22:48
僕は今日渋谷の西武のヨウシだけです。スーツが欲しかったが、1着しかなく、しかも似合いませんでした。伊勢丹に行けば良かったなー。

12 :安売り名無しさん:02/01/12 22:51
ヨウジセールいつまでなの?

13 :10:02/01/12 23:32
>12さん
伊勢丹しかチェックしていないけど、来週の水曜日までやるそうです。
>11さん
スーツは伊勢丹にコスチュームどオムが数点出ていて、他の店舗より行く価値はありますよ。
明日にもう一回行ってみてはどうです?もともと大量には作っていないから、セールでも見かけるのってまれですよね。シャツは結構あるみたいですが、セール除外品が多かったです。
[伊勢丹](ヨウジ)
2種類のヌードプリントのシャツ(完売したと聞いてたのに)が出ていました。
コートもダントツの品揃え。ブルーグラデーションボタンホールのコートはデザイン違いであるし、ボタンに銀(?)があしらわれたミリタリーっぽいコートも1着ありました。
(確かこれも完売って聞いたんですけどね。)このコートが今回一番カッコ良かったです。
ファスナージャケットもありました。
[渋谷西武](ヨウジ)
靴が結構豊富にあったみたいです。あと、レザーのペラペラショルダーが結構いい感じでした。
ヌードプリントも一枚ありました。ナイロンのふかふかコートは種類・色ともに揃ってました。
[有楽町西武](ヨウジ)
ニットが豊富。縮絨シリーズが色的にはここがそろっているみたいです。商品が他店に比べると、ジャケット+パンツで置かれていて、結構いい印象です。
ファスナージャケット+パンツもありました。小物が結構充実してました。
[数寄屋橋阪急](ワイズ)
完売したと言われた商品や、広告にもなっていたジャケットが出ていたり、いい物が多かったです。
ここと、松屋を回ればいい買い物ができますよ。(ワイズファンには・・・)
[松屋銀座](ヨウジ・ワイズ)
カットソーの種類が結構ありました。どちらかといえばfor menが種類的に充実している感じです。
[新宿丸井](ヨウジ)
久々に行ったので、お店のレイアウトが変わっててびっくり。デザインは同じようなものばかりで
数が多かった。ヨウジのセールって昔はレザーって出さなかったのに、数年前から特定の店舗では出るようになりましたね。
レザージャケット(でも去年秋冬物)がでていたのはこの店舗だけでした。(土曜日の時点で)
未だに買うかどうか迷っています。レザー好きの人ならここへ行くべし。ヨウジのレザーはほんとに良いと思いますよ。
ここで気づいたけど、池袋西武を忘れてました。誰か情報教えてください。

買い逃した商品があれば、もしかすると見つかるかもしれません。
東京のセールが一般向けで一番最後になるから、地方から結構良いものが回ってくるのだと思います。
どのショップも店員さんの対応が良かったです。
以上、勝手にレポートでした。

14 :安売り名無しさん:02/01/14 22:50
そうですか。それでは、最終日、伊勢丹に行ってみます。最終日に、スーツ残ってるかなー。

15 :安売り名無しさん:02/01/21 01:19
セールで売れ残った物ってどーすんの?



16 :安売り名無しさん:02/01/21 05:50
燃やすか、福袋用か、タグ外して東南アジアへ。

17 :安売り名無しさん:02/01/21 16:03
東南アジアのどこ?

18 :安売り名無しさん:02/01/22 00:01
>15
ファミセが有るから大丈夫。それでも売れなかったら
燃やしてんでしょーー

19 :安売り名無しさん:02/01/23 12:46
ファミセってどうやって参加するの?


20 :安売り名無しさん:02/01/23 16:37
気合いと根性

21 :安売り名無しさん:02/04/03 04:07
そうです。

22 :安売り名無しさん:02/04/13 14:44
気合いと根性


たしか今日あるらしいよ

23 :安売り名無しさん:02/05/23 22:56
>>21
ナンダチミハ

24 :安売り名無しさん:02/06/12 09:35
春夏ものっていつ頃セールですか?
実は引越し業者がなくしたダンボール箱に春夏の洋服が詰まってて
着るものがないのさー(泣)
セールで量買わないと、洗濯間に合わないよ。

25 :安売り名無しさん:02/06/13 00:22
たぶん7月26日だと思う。


26 :安売り名無しさん:02/06/13 09:02

どうもありがとう。
引越し貧乏&まとめ買いでボーナスなくなりそう。
冬物なくされなくてよかったと思う事にしよう。

27 :安売り名無しさん:02/06/16 18:23
7月26日?
そんなに遅くないのでは.....、
最近は早くなる傾向にありますが...
私も知りたいです....
セールは5日間ぐらいしかしないので、
見過ごすと、半年ツライです.....。

28 :安売り名無しさん:02/06/16 22:42
毎年、金曜から開始してたような気がします。しかも、デパートのセールで言うと最後の週。

29 :安売り名無しさん:02/06/28 18:12
夏物って、消耗品じゃないですか。
セールじゃないと辛いです。
ここ数年DM来なくなって、
去年は例年通り月末だろうと思っていたら逃してしまいました。
都内の情報あったらよろしくお願いします。




30 :安売り名無しさん:02/06/29 11:51
幼児ヤマモトの服??脳軟化症か?W

31 ::02/07/05 20:56
関西はきょうからだった。
東京はおそらく、7月19日あたりだろう。

32 :安売り名無しさん:02/07/07 20:03
東京以外は、金曜からだったんだー。
結局、東京はいつからなんだろう?
東京も同時期開催だったりして・・・・



33 :安売り名無しさん:02/07/09 07:25
家に来たはがきには12日って書いてある。

34 :安売り名無しさん:02/07/09 08:03
ギャルソンはセールするんですか?

35 :安売り名無しさん:02/07/19 00:00
Y's for livingの東京でのセールの詳細をご存じの方、教えてください。

36 :安売り名無しさん:02/07/19 00:03
今日やってたよ。

37 :36:02/07/19 00:03
東京ね

38 :ロリ好き:02/07/20 23:46
http://return.to/hadakaa
神からの授けものです。サンプルだけでも最高でした。
よかったら使ってください。(ネタに)
        ヤタ!これで夜のネタに困らないよ!ありがとうママン!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;




39 :安売り名無しさん:02/08/15 00:39
ギャルソンにもファミリーセールってあんの?

40 :安売り名無しさん:02/08/16 01:44

ヒ・ミ・チュ!

41 :みちのくひとり旅:02/08/27 05:09
ジョージヤマモトのセールはいつですか?

42 :安売り名無しさん:02/10/20 21:22
age

43 :a:02/10/21 17:50
耀司のファミセって、東京しかやってないのかな。

44 :あゆっこ:02/10/24 01:04
なにわでもあるんYO。

45 :a:02/10/24 11:47
>44 まじすか。やふおくにハガキ出てないからしらんかった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)