5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

INDIVIのバーゲンって最悪

1 :安売り名無しさん:02/01/05 00:28
なんで試着できへんの?
着なきゃスカートもパンツも買えないってばさ!
なのにスカート等を大量に表に出すし・・・別でフィッティングコーナーを設けんかいゴルァ!

2 :安売り名無しさん:02/01/05 01:04
おととしの夏、INDIVIのバーゲンでワンピース買いましたけど
試着出来ましたよ。
大阪の阪神百貨店の店。結構広かったからかな?

3 :安売り名無しさん:02/01/05 01:07
銀座の阪急は試着出来ました。
あまり待たずに試着出来たようです。

4 :安売り名無しさん:02/01/05 10:29
銀座の路面SHOPも試着できたよ!
ただしちょっと待ったけど。

5 :安売り名無しさん:02/01/05 10:31
4です。あっ、銀座三越INDIVIもっ。
でも、コート類30%OFFはいただけない!
全部50%OFFにしてほしかったー

6 :デパートマン:02/01/05 19:01
試着できなかったのは多分店舗の都合であって、ブランドのショップの
都合じゃなかったと思うけどなぁ。

>5
第2次クリアランスで50%オフになるよん。

7 :INDIVIっこ:02/01/09 18:19
今日、青山店に行きましたが・・・あんまりぱっとしませんでした。。
お客さんも2、3人しかいないし、30%じゃなんかつまんない。
デザインも昔の方が良かったな〜。

8 :安売り名無しさん:02/01/10 22:20
>>6
いつからコート50%オフになるの?

9 :安売り名無しさん:02/01/12 20:11
西銀座のINDIVIも試着できたよ。
でも、洋服類よりも鞄なんかの小物類のほうがお得感があったなー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)