5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーゲン会場で見つけたひどい奴すごい奴

1 :まさる:02/06/16 21:31
バーゲン会場っていろんなひとがいるよね
そのなかでとくに目を見張ったような人を
書いていきましょう。

2 :安売り名無しさん:02/06/16 22:09
2ゲト

3 :まさる:02/06/16 22:28
どうして放置なんだよ!!
俺が何か悪いことしたのか!?
違うよな? 違うと言ってくれよ!!
なんでみんな書き込んでくれないんだ!!
ひどいじゃないか!!
おまえらは悪魔か!!
悪魔じゃないんだったら、書き込んでくれよ!!
いいや、悪かった!!
俺は謝っとくよ。悪魔なんていったら失礼だもんな!!
そうゆう、一般常識みたいなもんはきちんと
併せ持っている男なんだぜ、俺は!!
もう一度だけ言うよ!しつこいとかうざいとか思わないでくれよ!!
書き込んでくれ!!頼む!!


4 : :02/06/17 00:20
糞スレ 
マジカコワルイ

5 :まさる:02/06/17 00:45
>>4
うっせー!


6 :安売り名無しさん:02/06/17 16:33
>>1
何者?mazi kimoiyo!

そういえば、若いブランドのセール服を、おばちゃんと若い子が取り合ってた。
おばちゃんが何故アニエスを着たがるんだYP!
譲ってやれYP!
おばちゃんたちの服に対する執着は想像を絶するYP!

7 :安売り名無しさん:02/06/17 16:34
若者ブランド(べティーズとか)をおばちゃんが試着しているのをみてしまったとき
本当に泣きそうになる・・・
目に悪いよ。ヤメレ

8 :ウツダシノウ:02/06/17 16:36

| //
|//┃
/" ┃ プラーン
|(-_-)
| U U
|  UU
|    (o)
|    ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



9 : :02/06/17 19:16
クソスレチンチン

10 :まさる:02/06/20 14:21
あげ

11 :まさる:02/06/20 15:24
いままで皆さん、まさるのお相手をしていただいて
有難うございました。
私は、まさるという固定ハンドルを只今をもって
捨てさせていただきます。
では、またどこかで。

12 :安売り名無しさん:02/06/20 15:31
28 名前:西村の同級生 投稿日: 2001/02/12(金) 10:08
中学の頃クラスでイタズラ電話や下駄箱の靴が紛失する事件が頻発したんだけど
その時、女子の間では「犯人西村」説が跋扈していた。
真相は藪の中だけど、実は私もそう思ってたうちの一人。
証拠もないのに疑いをかけるのは悪い事だと思うけど、西村にはそういう嫌疑を抱かせる
雰囲気があったのも事実。

13 :まさる:02/06/20 15:54
私、まさるはしばしの間、考えたのです。
このまま、まさるを捨ててしまっていいのだろうか、と。
そこで私、まさるは再び、復活することにしました。
皆様に駄すれだの糞スレだのいわれる、あのまさるを
今、捨てるのは、やはり惜しいと考えたからです。
まさるは復活しました。
またスレを立てるので、そのときは、暖かいレスをください。
では。

14 :まさる:02/06/20 17:50
どうして放置なんだよ!!
俺が何か悪いことしたのか!?
違うよな? 違うと言ってくれよ!!
なんでみんな書き込んでくれないんだ!!
ひどいじゃないか!!
おまえらは悪魔か!!
悪魔じゃないんだったら、書き込んでくれよ!!
いいや、悪かった!!
俺は謝っとくよ。悪魔なんていったら失礼だもんな!!
そうゆう、一般常識みたいなもんはきちんと
併せ持っている男なんだぜ、俺は!!
もう一度だけ言うよ!しつこいとかうざいとか思わないでくれよ!!
書き込んでくれ!!頼む!!

15 :安売り名無しさん:02/06/21 01:52
暖かい・・・。(´Д`)
ほやほやのウンコ

16 :まさる:02/06/21 14:49
あ げ

17 :まさる:02/06/22 01:20
事情がありまして、この度、インターネットに接続することが
できなくなりました。
今まで、私、まさるを応援してくださったみなさん、
本当に有難うございました。
また、いつになるかは分かりませんが、
この板でまさるという名前のコテハンが現れれば
そのときは、暖かい対応をしてください。
では。ありがとうございました。

18 :ゆーりん:02/06/23 15:04
ネカマのユーリンです!みんなよろしく!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1024736723/

このスレ、アタシチョー好きなんだけど!
みんなもアタシのスレに来てよね!
なんでもいいの!
書いていって!

19 :安売り名無しさん:02/06/24 15:24
まさる、バーゲン会場でおまえにヒドイ目にあわされた覚えがあるYp!

20 ::02/06/27 03:24
がんばれまさる。俺もがんばる!

21 :安売り名無しさん:02/08/19 14:32
http://kabu4.tripod.co.jp/shop.html
http://kabu423.tripod.co.jp/
http://kabu423.tripod.co.jp/yuutai.html
http://kabu4.tripod.co.jp/top.html


22 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/23 02:26
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ

       

23 :安売り名無しさん:02/10/23 22:55
プププノプ。
終わったんなら削除依頼位しろよ。
久々に見るつまらんスレだった。
まさるに幸せがきますように。
あの世では幸せになってくれ。

24 :名無し募集中。。。:02/10/23 22:56
http://www.ad-c.or.jp/data/vol1/1996/img/maezono-news.gif

25 :名無し募集中。。。:02/10/23 23:00
http://img.yahoo.co.jp/images/chat/events/japan1stage/042401maezono/zono6.jpg

26 :通りすがり(薬板住人):02/10/24 20:51
このスレやばいな。
マジで笑った。

27 :安売り名無しさん:02/12/02 06:37
がんがれよ

28 :安売り名無しさん:02/12/05 13:12
夏休みになる頃、福島県いわき市にあるエブリアっていうところの中に
ブーフーウーっていうショップがあるんだけれどそこでヒスミニ
の洋服を手に持ちきれないくらい買って、しまいには店員総動員で
荷物をもたせている金髪で勘違いママがヒスミニを着て洋服を鬼の
ように買っていた。店ごと全部買う勢いで。それだけでもすごいの
ですが私が買おうと手に持っていたヒスミニのドクロパンツを気に
入ったのかずっとこちらを意識しながらついて回って(置くのを待
っていたのかも)怖かった・・。その執着心ったら・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)