5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンクハウスのバーゲン行ったヒトいますぅ?

1 :しろうと:02/07/29 01:40
私、初心者なんです。あのブリブリの世界におびっくり!
誘ってくれたお友達はそれほどじゃなかったのに、
なんかきれいなお人形さんと自分を勘違いして着てるヒト多い。
あと、身体パンパンなのに無理に試着したりして、
あの服は可哀想って思った。
ピンクハウス好きなヒトの気持ちを知りたい。
何で、あの服じゃないとダメなの?

2 :安売り名無しさん:02/07/29 15:09
キョロ(・.・ )( ・.・)キョロ
2?

3 :安売り名無しさん:02/07/29 16:15
さぶーーーーーーーー

4 :安売り名無しさん:02/07/29 18:03
ピンハは大体そんな感じだよ。驚くほどじゃない。

5 :安売り名無しさん:02/07/30 23:33
十数年前からそうだもんね。

6 :おかいものさん:02/07/31 02:59
バーゲンと関係ないぞ >>1
スレタイの「すぅ?」がきもいsage。

7 :しろうと:02/08/01 00:50
うっふっふっ!「すぅ?」って、きもいかなぁ・・
だってぇ、初心者だもん!
あとぉ、ピンハ(ってゆうんだぁ〜)着てるオバって、
すっぴんだよね。何故?
夢見る乙女はナチュラリスト・・・かな?

8 :安売り名無しさん:02/08/01 02:57
仙台VIVREでバカラが60%OFF!
パーフェクションのショットグラスもあったよ。

9 :安売り名無しさん:02/08/01 20:10
>>7
多分死ぬまでお人形みたいなかっこうしてたいんだろ
ほっといてやれ

10 :P219108003237.ppp.prin.ne.jp:02/08/01 20:47
160-0008

11 :安売り名無しさん:02/08/02 00:19
森尾由美ってピンクハウス?

12 :安売り名無しさん:02/08/03 20:59
どぴんくハウス

13 :しろうと:02/08/04 13:06
守男弓って、いくつぅ〜?いかにもピンハっぽい人って、逆にださくない?

14 :安売り名無しさん:02/08/11 02:57
そうらしいお。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)