5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●服、皮製品、下着、デパートバーゲンどこが良い?

1 :安売り名無しさん:02/10/02 17:09
婦人服のバーゲンでも、品揃えってデパートによって随分
違いますよね。特定のブランドの掘り出し物があったり、
おばさんくさいものが多かったりと・・・
ワ〇〇ルのバーゲンでも、まんべんなく出ているとこもあれば
素敵なブラはサイズがほとんど大きいのばかりのとこもあるし、
(先に店員さんが買っちゃうのかと思うほど)、結構デパートごとの
特色があるように思います。
このデパートはこうよとか、内部事情に詳しい方の書き込みも歓迎しまーす!!

2 :安売り名無しさん:02/10/04 01:40
>>1
私、下着やだけど一番売れるサイズはやっぱり少ないよ。
ワコールでもやっぱりいいものと、そうでないものがその時どきあります。
店員さんが買うというのも、確かにありますが、そんなに大量に買わないから。
店員さんと仲良くなっとくのもひとつのてです。
いいのはいって来ると取っておいてくれたりしますから。
デパートより、専門店の方がいいものあるよね。バーゲン商品は。
ペアのショーツもいっぱいあるし。バーゲンやってるの見たらとにかく覗いてみるべし。
他でプロパーデ売ってる物が、いち早く出ている時もあり。

3 :安売り名無しさん:02/10/06 19:10
東急東横店でワコールのバーゲンやってるぞ。

4 :安売り名無しさん:02/10/07 18:50
ワコールバーゲンで数が多くでるのは
どこでしょうか?
個人的によかったのは、1,2ヶ月まえの 
新宿京王でした。
すごーくよかった!!
また行くつもりです。
八王子そごう、行ったことあるかたいますか?
今月の終わりからあるそうですが、しょせん
八王子なので、考えちゃっています・・・

5 :  :02/10/09 20:17
大阪の高島屋でワコールやトリンプのバーゲンを
今日からやってんだけど、試着室がナイ!
なめとんのかーゴルァ!!!

6 :安売り名無しさん:02/10/09 21:07
>>5
ほんとー?
信じられんねえ、いくらバーゲンだからといって
試着なしじゃ買えないよ。
ワコールのブランドものが好きだけど、あれが
いっぱいでてると、ほんと嬉しい!!

7 :2:02/10/09 21:50
>>5
試着室設置しているとこ、ほとんどないんだな。
下着を売る店員もあってほしいと思うんだが、あれを設置するのに結構お金かかってしまうらしく、
安く売るから勘弁してくれって感じらしい。私たちもあってくれると助かるので会社にお願いしたりしてるが
なかなかねー。サイズ測ってあれこれ言うよりもしてもらうのが一番いいからね。
やっぱバーゲンでも試着したいよねー。その気持ちわかります。

8 :安売り名無しさん:02/10/09 23:50
試着のことですが、今までワコール、トリンプなどの
メーカーでなかったことありません。
ちなみに東京のデパートばかりでしたが・・・。

9 :8:02/10/09 23:52
すみません、試着室がなかったことありません、という意味
です。

10 :2:02/10/10 00:43
>>8
その店でやれば試着室あるからやりますよ。
他のところに場所を出す場合です。
デパートの場合はあるとこも多少あるらしいですが。
専門店が出すのはほとんど無いにひとしい。

11 :安売り名無しさん:02/10/10 20:43
>10
デパートだろうが催し場でやるんだから、いちいち設置するんだけど。
私も昨日行ったけど、ムカついたよー。
阪急や大丸は試着室あったのに。


12 :安売り名無しさん:02/10/10 21:38
三井物産のセールで専門店が出店してたけど、試着室あったよ。
1つだけだけだったけど。w
あんま人いなかったから十分だった。

13 :2:02/10/10 22:27
>>11日本語おかしいぞゴルァ!!

14 :安売り名無しさん:02/10/10 22:28
オマエモナー

15 :安売り名無しさん:02/10/10 22:30
>>14 オマエモナー ナガイキシロヨー

16 :2チャンネルで超有名:02/10/10 22:31
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

17 :安売り名無しさん:02/10/10 22:43
15タンはデムパだったのでつね・・・

18 :ねこ:02/10/10 22:46
    女性限定在宅ワーク&懸賞サイト
    サイト運営して生活してます♪
。。。この不景気の中、お財布がホクホクです。。。

    http://plaza15.mbn.or.jp/~u_club/

19 :安売り名無しさん:02/10/23 23:33
>>4
伊勢丹新宿店で年二回やってるワコールのバザールが最大級だよ。来週。
http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/shinjyuku/event/news/wacoal/index.jsp

俺としてはワコールの紳士物をもっと出してほしいが。


20 :あゆっこ(本物):02/10/24 00:57
事情がありまして、この度、インターネットに接続することが
できなくなりました。
今まで、私、まさるを応援してくださったみなさん、
本当に有難うございました。
また、いつになるかは分かりませんが、
この板であゆっこという名前のコテハンが現れれば
そのときは、暖かい対応をしてください。
では。ありがとうございました。

21 :安売り名無しさん:02/10/24 12:45
>>1
> 素敵なブラはサイズがほとんど大きいのばかりのとこもあるし、

毎年のように新製品を出すわけで、前年の型は通常の売り場から撤去されます。
つまり、バーゲンに出てるのは売れ残った商品。あらゆるサイズがバーゲンで
買えるとは言えないよ。

22 :安売り名無しさん:02/10/24 22:06
カチャ ∧ ∧
 ;y=ー(  ・ж・)・∵. ターン
 \/ | y |)


23 :安売り名無しさん:02/10/25 12:08
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
   

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)