5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもちゃのバーゲン情報!!

1 :ミュウ ◆uZj3BKpYjQ :02/11/05 18:59
おもちゃのバーゲン情報くれー。
最近のおもちゃって何気に高いんだよね。
子供がいろいろ欲しがってしょうがない。(`Д´)

2 :安売り名無しさん:02/11/05 19:08
2かよ!

3 :安売り名無しさん:02/11/05 19:15
3かよ!

4 :ミュウ ◆uZj3BKpYjQ :02/11/05 19:20
情報くれよ!!

5 :安売り名無しさん:02/11/06 14:42
5かyoー!



6 :安売り名無しさん:02/11/06 15:57
http://www.tokyohobby.org/
行ってみて下さい

7 :安売り名無しさん:02/11/06 19:22
ソニープラザのバーゲンなら明日・あさって東京流通センターでやってるよ。

8 :ミュウ ◆uZj3BKpYjQ :02/11/07 14:54
仮面ライダーのおもちゃが欲しいらしい。
情報かもォぉぉん!!

9 :安売り名無しさん:02/11/07 16:30
>>8
ヴァッカみたい。貧乏人が…。あさましい

10 : :02/11/07 18:09
>>8 突っ込むまでもないがお前が欲しいんだろ。
  リア消防は氏ね

11 :安売り名無しさん:02/11/08 13:38
お人形系のセールするところ・・・あるわけないか。

12 :安売り名無しさん:02/11/08 19:23
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



13 :安売り名無しさん:02/11/09 13:22
---- 常識では考えられないことをする会社、その名はS○NY ----

先日、S○NYの製品を購入した
入っているはずの部品が一部欠品していた
電話を掛けてクレームを付けた所、宅配便で送ってくれると言う
すると、その部品を料金着払いで送って来やがった
うーむ、入ってなかったから、クレーム付けて送らせたのに
それを着払いで送ってくるとは・・・
全くもって何を考えているのやら


14 :10万円なり:02/11/09 13:54
ルービーズの実物大ヨーダ、日本に入荷したのかなあ。
ルービーズジャパンに予約してあるのに一向に連絡なし。
8月発売なのに…何してるんだか。

15 :安売り名無しさん:02/11/10 09:20
また経営破たんか
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036849205/

16 :ミュウ ◆uZj3BKpYjQ :02/11/10 16:53
ttp://www.angelfire.com/blues/ventin200x/index0001.html


17 :安売り名無しさん:02/12/03 06:48
5557y56447474

18 :安売り名無しさん:02/12/05 20:28




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)