5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□結果報告□□

1 :もも缶:02/08/24 15:21 ID:fOw8KKOU
□美容整形を経験した方。
これから整形に望む人、失敗されて悩んでいる人、そして修正に望む人
皆が良い方向に進むよう、間違った道に進まないように情報交換をしま
しょ!!

2 :もも缶:02/08/24 15:34 ID:fOw8KKOU
1)大手出版社の社長からの情報ですが、埼玉県にある杏林美容外科?かな?
モデルなどが多く利用するそうですが利用した方の情報お願いします。
2)大塚で目頭切開をしました。担当医は北海道店の院長でした。名前は??
経過2年持ちましたが、うまいとは言えないでしょう。傷も多少あります・・
二重のラインもぼやけてきました。また行こうとは思いません。最初吉見先生
が相談にのってくれました。最近若い子に人気だそうです。石井先生は二度と
カウセ受けたくないです。
3)神奈川は論外です。鼻にプロテ5年目ですが傷口は痛いし、動くし埋没も
しましたが最悪です。
4)高須は今日カウセ予定でしたが2チャン見てやめようと思いました・・。

□関東でいい病院情報教えて下さい。白壁って?確かな情報が無ければ大宮の
中央とSフォにカウセ申し込もうと思ってます。

□紹介って紹介状書いてもらえばいいのかな?

3 :もも缶:02/08/26 02:50 ID:f1BL2Q80
題名不足かしら・・。

4 :えみきち:02/08/27 22:31 ID:wyEwlLRT
はじめて書き込みします。四年くらい前に鼻を高くする手術をしたのですが、
最近になり鼻の皮が薄くなったようで、シリコンが出っ張って整形がバレバレ
になってしまいました。どこか違う病院でやり直そうか悩んでいます。
あと、エラを削る手術と、エラの脂肪吸引もやりましたが前から見ると
エラが張っていて‥、注射で筋肉を弱らせることもできるようですが。
どこの病院がいいかなど、何か知っていたら教えてください。


5 :えみきち:02/08/28 00:26 ID:p9SUip7f
ちなみに、品川でやりました。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)