5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも整形する費用を他のものに使うとするなら?

1 :名無しさん@Before→After:02/08/25 00:07 ID:h0jfcY+D


私は整形以外使い道がない(趣味がないので)
貯金でしょうな(苦笑

みなさんはもしも、整形する資金を他のものに
使うとしたら何に使いますか?

まあ、要するに、仮に今満足する容姿である場合である状態で
えら手術をした方の場合、その100万を何に使う?
ってことということです

雑談しましょ(w


2 :名無しさん@Before→After:02/08/25 00:11 ID:6uqFknZp
>私は整形以外使い道がない(趣味がないので)

うすっぺらな女だな。



3 :名無しさん@Before→After:02/08/25 00:12 ID:AwGF+t03
>まあ、要するに、仮に今満足する容姿である場合である状態で
>えら手術をした方の場合、

微妙に日本語おかしいぞ

4 :名無しさん@Before→After:02/08/25 00:14 ID:01xh8xYK
(・∀・)このスレイイ!!
ヨーロッパ旅行資金。新しい携帯、CD、洋服買いまくる!50万貯金、みたいな。
100万て結構小額だよね。すぐ使っちゃいそう…。

5 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/25 00:15 ID:J4/DNHGq
女遊びかな。

6 :名無しさん@Before→After:02/08/25 00:16 ID:43qr4+gH
整形する人は金銭感覚がオカシイ人が多いですね。

7 :名無しさん@Before→After:02/08/25 00:17 ID:AwGF+t03
その前に今10万円ほしい

8 :1 :02/08/25 00:18 ID:h0jfcY+D
ああ日本語変ですな

例えば埋没した人は、もしも生まれつき二重だったら
その10万を何に使いたい?
ということです

スマソ

9 :名無しさん@Before→After:02/08/25 00:19 ID:6uqFknZp
整形女ってなんでそんな金もってんだ?

10 :名無しさん@Before→After:02/08/25 00:20 ID:8JmGTvEl
あ、必ずしも100マンじゃないのか〜。うーむ、微妙。

11 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/25 00:20 ID:J4/DNHGq
半分は物を買うかな。

12 :名無しさん@Before→After:02/08/25 00:23 ID:AwGF+t03
>>8 なるほど、とりあえず生まれつきの顔に満足してる
俺は何で考えよう、
キャッシュで100万ほしいな
>>9に同意

13 :1:02/08/25 00:23 ID:h0jfcY+D
>>10

それだと『もしも100万あったら どうする?』

になっちゃいますよお笑

14 :名無しさん@Before→After:02/08/25 00:26 ID:8JmGTvEl
てかズバリ100マンよりも1億欲しいでしょうよ。
遊んで暮らせるよ。

15 :名無しさん@Before→After:02/08/25 00:29 ID:6uqFknZp
>>14
いや一千万でも俺は昇天するね!

16 :名無しさん@Before→After:02/08/25 00:31 ID:lcjdVCBW
つまらんスレだな。でもあえて書く。
金なんていくらでも欲しいぞ。
1億なんかより1000000000000000000000000000000000000∞欲しい。
そして働かずメタモみたいに一生遊んで暮らす。
好きな事に使いたい放題買いまくり。迷惑さえかけなければなんにでも使いまくる。
漏れの夢。
それを実現できてるメタモは素晴らしい。

17 :名無しさん@Before→After:02/08/25 00:35 ID:6uqFknZp
>>5
今気づいたが、お前ジミー大西並の金の使い方だな。

18 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/25 00:36 ID:J4/DNHGq
>>16
俺は一応働いてる。
それに自由になるお金は、あまりない。

19 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/25 00:38 ID:J4/DNHGq
>>17
そういや、かなり昔、ソープランドに遊びに行ったとき、そのソープ嬢のところに
ジミー大西が遊びに来たと聞いた。
ひょっとして、俺とジミーは穴兄弟?

20 :名無しさん@Before→After:02/08/25 00:42 ID:6uqFknZp
>>19
ひょっとしなくても、その話しが本当ならそうだろうよ。


21 :名無しさん@Before→After:02/08/25 00:50 ID:zXGg77kE
誰か3億くれよ(・∀・)アヒャヒャヒャヒャヒャ

22 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/25 00:51 ID:J4/DNHGq
>>21
はい、3置く円。

23 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/25 08:08 ID:J4/DNHGq
ちなみに、ジミー大西もA型。もっとも、彼はまったく善良な部類だが。

24 :1:02/08/25 10:44 ID:h0jfcY+D
漏れは
二重プチ整形 4万
ホクロ電気メスで1個除去 1万
ホクロ電気凝固でイパーイ 3万
白目のホクロ 1.5万
ひげの脱毛(1回) 2万
二重埋没  6万

ってしたて、計18万ほどだけど・・・
18万、整形以外だったら・・・
ゲームソフトに使うワラ
特にゲーム好きじゃないけど
使い道ないし(w

趣味は整形だからワラ

25 :名無しさん@Before→After:02/08/25 10:53 ID:aHtO/tf8
>>23
類は友を呼ぶから
メタモと接客した風俗嬢この板にも沢山いるだろうな。
たぶん、お互い分からなくてもそいつ等に叩かれていると思うよ。
縁とは、そういう風に結ばれて行くから。
これからお食事前の風俗嬢の人、食欲無くなったりして。


26 :雷息子:02/08/25 10:59 ID:iA5R38C+
乗り物系が好きなので、やっぱ車かバイクかなぁ。
YZF-R1とかVTR1000ほしい。でも大型免許取らなくちゃ。
免許だったら、小型船舶4級もほしいなぁ。。。。

27 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/25 11:28 ID:J4/DNHGq
>>25
いないだろうよ(w
それに、俺は風俗嬢には好かれるタイプ。
清潔で、機転が利いて、当りがソフトだからな。

28 :名無しさん@Before→After:02/08/26 11:33 ID:jUw9xMqT
整形以外趣味のない自分にげんなり(w

趣味は仕事&オナーニ&整形<かなり普通の人が聞いたら引くよな(w


29 :名無しさん@Before→After:02/09/04 22:04 ID:5xCV7cvl
回転寿司

30 :名無しさん@Before→After:02/09/04 22:05 ID:Sc18gCFo
いくら回転寿司に使うんだよ(w

31 :雷息子:02/09/04 22:05 ID:ITVl/v9X
何を食う?。

32 :名無しさん@Before→After:02/09/04 23:55 ID:/EQyM756
>>28
自分もそれに近いものが・・・

100万あったら一日、伊勢丹と西武で買い物して終わりだと思う。

33 :名無しさん@Before→After:02/09/05 00:59 ID:f4Vf9ToH
そうそう 結局趣味ナイト

たのしくないよね
最近思った

34 :名無しさん@Before→After:02/09/05 01:13 ID:f4Vf9ToH
てか最近思った

仕事=ブックオフの転売
趣味=なし
お金の使い道=整形
友達=なし
性格=内気

人生終わってるんじゃないかと・・・

2ちゃんの整形板ばっかり見て
1日が終わります

はあ・・・・


35 :雷息子:02/09/05 07:26 ID:ZJc06u2R
最近はそうでもないけど、上京してきたばかりの時は、平日は職場で会話をするものの、
土日は全くしゃべらない生活も良くあったなぁ。。。。コンビニのレジで口を開くくらいで。

36 :名無しさん@Before→After:02/09/05 10:15 ID:C68/mxPM
なんかここら辺自分と同じ匂いがするぽ´д`
整形趣味の人、友達いない人、オフしない?
結局一回整形にはまったら一般人とは完全に分かち合うのは
無理なヨウな気がする。
整形の愚痴なんて言えないし。
どう?


37 :名無しさん@Before→After:02/09/05 19:48 ID:f4Vf9ToH
したいですねえ・・・@オフ

でも漏れ♂(´∀`;)モナ

オフしたらすんごい目立つ・・・(w

38 :雷息子:02/09/05 21:38 ID:ZJc06u2R
共通点:ブルーハーツが好き。とか。

39 :名無しさん@Before→After:02/09/05 21:39 ID:f4Vf9ToH
ブルー(゚Д゚)ハァ?ツ   (゚Д゚)ハァ??
ワカリマシーン

40 :雷息子:02/09/05 21:49 ID:ZJc06u2R
でも、最近は整形マニヤ(もしくは、整形ジャンキー)な友達が
多くなってきた。。。。実生活で。
こんど骨工事する友達に電話してみようかな。

41 :名無しさん@Before→After:02/09/05 21:52 ID:f4Vf9ToH
うらやましい・・汗

ともだちほし(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

42 :名無しさん@Before→After:02/09/05 22:03 ID:f4Vf9ToH
てか漏れ 整形趣味で ホモで ヒッキーで
転売屋で あがり症で

この時点で鼻のつままれものジャン・・・汗

どおしよう・・

43 :名無しさん@Before→After:02/09/05 22:03 ID:gMkybMhs
目と隆鼻と歯のセラミックで170万位使ってるな。
ケミピやNライトなんかも合わせると200万以上は使ってる・・

どうせなら非現実的な事で使いたいからホストクラブで一晩で
パッと使っちゃいたいなー。

44 :名無しさん@Before→After:02/09/05 22:06 ID:f4Vf9ToH
すごいですね・・・

なんかそれだけあれば
骨格満足にいじれますな


ホストクラブでつかうなら

男娼かいます笑

45 :名無しさん@Before→After:02/09/05 22:14 ID:yFaujlKX
僕は世界中の飢えに苦しんでいる子供達のために募金します

46 :名無しさん@Before→After:02/09/05 22:15 ID:f4Vf9ToH
すげえな・・・

漏れだったら考えられない汗

47 :雷息子:02/09/05 22:21 ID:ZJc06u2R
>>42
悩むことはない。あんたはあんただ。

日曜はここに行きなさい。
http://www.tlgp.org/frames.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)