5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コルセット法体験談!!

1 :名無しさん@Before→After:02/08/25 00:27 ID:uRLBGccc
ナグモクリニックのHPでコルセット法というのを見つけたんですが
誰かしたことある人がいたら 体験談よろしくお願いします☆

☆コルセット法:みぞおちから下腹部にかけて余分な脂肪と、たるんだ皮膚、
       醜い妊娠線をほとんど切除。さらに腹部の筋膜を ちょうど
       コルセットを締めるように引き締めるもの。
       
ウエストが驚くほど細くなるらしいです(☆。☆)/ 


2 :名無しさん@Before→After:02/08/25 00:57 ID:7SoHef9W
2

3 :名無しさん@Before→After:02/08/25 11:53 ID:EIwnrbG1
これはどこの美容外科でも大昔から行われている、切開式脂肪切除術のことですね。
傷跡が残るので、脂肪吸引に取って代わられました。
しかし吸引では皮膚がタルみそうな人にはこうして今でも適用されているのです。
巨デブ・高年以降の人向け。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)