5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下まぶたに脂肪注入、クマさんさよーなら

1 :名無しさん@Before→After:02/08/25 11:33 ID:ArI0AaDK
目の下に脂肪を注入した方いませんか?
上瞼の窪みに注入した方はいるみたいですが、下のほうはあまり聞いたことがないので・・・
美容外科のホームページには下眼瞼脂肪注入30万円ぐらいで良く載っているのですが・・・
私のくまを消すにはもうこの手段しかないと思っています。

2 :名無しさん@Before→After:02/08/25 11:57 ID:eoM4KRYQ
1さんもさよーなら

3 :名無しさん@Before→After:02/08/26 22:05 ID:F16aPUIe
私まだ17歳なんですが片方の目の下に線が入ってるんですよ。ゴルゴの様に。
紫色のクマも酷いし。コンシーラー使わないと「何か疲れてるね」って言われる…。
しかも寒いともっと酷くなって顔全体が紫になって唇も青くなって最悪。ダウン症の人
みたい…。


4 :名無しさん@Before→After:02/08/28 18:03 ID:QfuptqAv
目の下に脂肪なんて入れたらあかんよ。ヒアルもあかんよ。わては両方経験済
だけど、ボコボコになりました。一番よかったのが、濃度の薄いコラーゲン!
これは自然でクマもマシになるよん。が、半年しかもたないので、お金が・・・。

5 :名無しさん@Before→After:02/08/28 19:32 ID:ZZYrsajz
>>4
の言ってることは体験者ならではですね。
目の下など皮膚の薄いところ、しかも表層近くに
フィラーを入れる場合はどうしても架橋のゆるい
薄めのものしかしっくりきません。
ヒアルロンはどれもコラーゲンにくらべると質感
として硬く、目の下に入れるのは相当な技術が
入ります。脂肪も他にくらべて注入しづらく、下手に
残存してしまうので一度失敗するとそれがずっと
続く状態をまぬがれません。目の下は法令線などに
くらべると格段に難しい場所ですよね。

6 :名無しさん@Before→After:02/08/28 19:52 ID:5snu2wXb
>>4
ボコボコになるのは、真皮層に注入されてないからだと思います。
私も一度ボコボコにされたことありますよ。表面から見て透けてる感じでした。悪名高いところでやりました。
深く打つほど、吸収が早いので、ボコボコのはなかなか吸収されなかった。鬱でした。
それからは、腕の良いところでファインライン打ってます。全くボコボコにはなりません。
ほとんど腫れもありません。ほとんど平らにに成ります。でも内出血はするけどね。
真皮層への注入は、きれいに仕上がる代わりに、吸収はメチャメチャはやいです。
いつも3ヶ月くらいしか持たないよ。一番きれいなのは打って5日目くらいかな?
(内出血も消えるので)一生持つならいいのにね。

7 :名無しさん@Before→After:02/08/29 17:03 ID:P+GiGoJB
私は皮膚が非常に薄くて、目の下はもちろん
口元の血管が透けてみえちゃいます。。
お化粧すれば見えにくくはなりますが・・
これもコラーゲンとか注射すれば治るんでしょうか・・。

8 :名無しさん@Before→After:02/09/07 03:29 ID:8E4DIloI
あげ


9 :名無しさん@Before→After:02/09/07 03:30 ID:8E4DIloI
ホントに、くまを無くしたい!
情報求む!!!

10 :名無しさんです:02/09/07 04:14 ID:UGrviFjX
私もクマが出やすい人なんで、知り合いの美容外科(病院でたまたま知り合いになったのですが)
に聞いてみたことがあります。
なんでも自分の腹部とかからとった脂肪を注入すると
少しはマシになるんだとか。少し血色よく見えるらしい。
あんま整形に興味はないので、もちろんやってませんが。
で、よく効くジェルを教えてもらったので塗ったら1週間で解決しました。
あと、やはり睡眠時間って大きいそうです。ここで言う睡眠時間は、
「多いか少ないか」ではなく、「何時から何時まで寝たか」
ってことらしいですが。それも秘訣を聞いたら効果テキメンでした。

11 :名無しさん@Before→After:02/09/07 10:36 ID:5dLxnbZm
>>10
そのジェルってどんなジェルなのか教えてください。
お願いします。

12 :名無しさん@Before→After:02/09/08 00:35 ID:9uAHgiye
情報ありがとう御座います。
そのジェルの情報をお願いします。
あげ   とこ。。。。

13 :名無しさん@Before→After:02/09/21 01:46 ID:inMg7h4n
フォトフェイシャルかな

14 :名無しさん@Before→After:02/10/18 02:30 ID:xUXnUJj1
くまあげ

15 :名無しさん@Before→After:02/11/08 21:11 ID:DExCmKBN
むずかしいね


16 :名無しさん@Before→After:02/11/08 22:34 ID:gKT6UAPZ
目の下マックロ

17 :名無しさん@Before→After:02/11/18 20:33 ID:arq09aJl
わたしも下まぶたに脂肪注入してクマ無くしたい〜〜!!
内田有紀みたいな下まぶたにしたい!内田有紀も脂肪注入してるんでしょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)