5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋で上手なアートメイクの店を教えて

1 :ひな:02/08/25 21:53 ID:buurnV3q
 今アートメイクでアイラインを引こうかと悩み中。名古屋でどこかお勧めのお店ありませんか?
 出来れば安くて上手なところ。
 金山のBelle Belleってカナリ安いんですが、技術的にはどうなの??
 アートメイク経験者からのご意見、ご感想もお願いします。

2 :ゆみ:02/08/25 22:02 ID:0WxEKQIe
金山のお店には行ったことないけど 八事でまゆ毛いれたYO。
友達とか会う人に「まゆキレ〜」って誉められマス。
アイラインもあったけどまゆ毛より痛いそうなのでやめた。
「爪紅」つまべに って店です。

3 :名無しさん@Before→After:02/08/25 22:03 ID:q2gU+syC
板違い?美容板のが情報集まるかもよ☆

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)