5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釈由美子ってホントに整形なの!?

1 :名無しさん@Before→After:02/08/26 00:20 ID:CwSFj46c
ソースもつけて情報きぼんぬ

2 :名無しさん@Before→After:02/08/26 00:35 ID:1+RH2t8Z
22222!!!!


3 :名無しさん@Before→After:02/08/26 00:38 ID:OjFRoxe2
3ゲット!! 整形っしょ。


4 :名無しさん@Before→After:02/08/26 00:59 ID:H6DGTCdD
芸能人はどこで二重にしてんだ?やはり埋没か?

5 :名無しさん@Before→After:02/08/26 01:25 ID:VdJqLpbk
単発スレ建てないで
ここで探しなよ。
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/mondai.htm

6 :名無しさん@Before→After:02/08/26 22:56 ID:CwSFj46c
age

7 :名無しさん@Before→After:02/08/27 04:56 ID:S8lTxGvP
鼻のプロテはバレバレだよね〜

8 :名無しさん@Before→After:02/08/27 07:00 ID:FQbJu4dK
以前から整形してるのは知ってたけど、またやったね。というか、やり直したね、鼻。
バレバレなのは変わらないけど、前より高くなって、相変わらずブスだけど、ブス度も減った?

ところで、彼女は何が悲しくて芸能人を目指したの?整形しまくってもブスから抜け出せないブスなのに…。
整形箇所が痛々しく感じるよ。まるで広瀬香美を見ている様だよ…。(整形しまくってもブスという意味で)

9 :名無しさん@Before→After:02/08/27 11:27 ID:b0zdnIJl
目頭切開(離れている目が近寄って見える)、鼻(上述)、胸(豊胸)...もっとあるかな。
中学校の頃、運動会で校旗を持っていることから、生徒会役員だったはず。
それが今は....まあ、可愛いからよしとするか。

10 :名無しさん@Before→After:02/08/27 11:33 ID:Idf8FEeh
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1022372188/l50
スレッド

11 :名無しさん@Before→After:02/08/27 11:36 ID:Idf8FEeh
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/shaku004.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/shaku010.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/2476/syaku.jpg
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
  釈  由  美  子  の  整  形  前  の  顔



12 :名無しさん@Before→After:02/08/27 13:02 ID:+MxVKIpJ
釈由美子、清瀬二中出身だったのか!

13 :名無しさん@Before→After:02/08/28 17:05 ID:4vYUn6+j
釈由美子、昔は目細かったのね。

14 :あとむ:02/08/28 17:27 ID:w3T0lh/4
釈は鼻を怪我して折れたらしいよ??

15 :名無しさん@Before→After:02/08/28 17:27 ID:AvMXxuVQ
>>11 普通にかわいいんですけど
あんまり変わってないんだね
みなさんがあまりにも色々言うからどんなものかと思ってたのに

16 :名無しさん@Before→After:02/08/28 17:28 ID:Tztwbl8P
>>15
危険

17 :名無しさん@Before→After:02/08/28 17:36 ID:AvMXxuVQ
>16 危険で結構 捉え方が違っても大いに結構じゃない!

18 :名無しさん@Before→After:02/08/28 17:41 ID:udIUcH37
>>15
目大丈夫?

19 :元でこっぱち:02/08/28 17:45 ID:ZWevfUjo
釈って顔は普通だけど、スタイルが良いから芸能人になれましたの
典型的パターンだね。
今は顔がよくっても、デカイと芸能人にはなれないし。

20 :名無しさん@Before→After:02/08/28 19:15 ID:CbzSfx5J
さあ

21 :名無しさん@Before→After:02/08/28 20:10 ID:m4vP2/j+
整形前って飛びきり美人じゃないけど結構カワイイじゃん。
つか性格明るそうな顔してるから好感が持てるよ。




22 :名無しさん@Before→After:02/08/29 01:17 ID:TPjRN1Mv
>>14

そんなの信じるなよ。

23 :名無しさん@Before→After:02/08/29 01:37 ID:30ra0Lks
六本木チック

24 :名無しさん@Before→After:02/08/29 01:48 ID:vYZbTwr/
>1

今じゃ、尺が水着になってるの見たら吐き気しますが、何か?

25 :名無しさん@Before→After:02/09/01 02:32 ID:sjxyL2OE
某美容整形医院の受付やってます。
彼女、メンテナンスに何回も来てます。
とくに鼻にはこだわりがある様です。
うちでは目・鼻以外に足の脂肪吸引もしてます。

26 :名無しさん@Before→After:02/09/01 03:23 ID:Psa1KJkY
>>25
それは事務所的にやりに来てるんじゃなくて
彼女自身の意思でお直し&修正に来てるって事でつか?
「こだわり」っつのは事務所の社長のこだわりじゃなくて?

27 :名無しさん@Before→After:02/09/01 04:27 ID:HLXRLdhq
あの鼻は絶対やバイ。オデコから出てて、すごい変。

28 :名無しさん@Before→After:02/09/09 16:07 ID:M/JEnyfX
釈が整形なのは分かってるし、
明らかに鼻が変わってるのも見てわかる。
でも、
「鼻がオデコから出てる」というのが良く分からないのです。

天然で鼻がオデコから出てる人いるからね・・・
違いがわからない。
鈴木大地もオデコから出てたし・・・


あと全然関係ないんだけど
イアンソープって目閉じると切開して縫い合わせたような傷がくっきりあるよね(;´Д`)
あの人整形?
それとも何か事情があったのかな?
スポーツ選手でスポーツのために「目」治す人って多いから。


29 :名無しさん@Before→After:02/09/09 18:09 ID:MN94z/ER
>28
たぶん27さんの周りには鼻の高い人がいないと思われ

30 :名無しさん@Before→After:02/09/09 18:46 ID:L1YZrau6
鼻ぺちゃ27はカワイソ。

31 :元でこっぱち:02/09/09 19:54 ID:zp187xB0
>>19

顔がでかくて売れてる芸能人いた。
滝沢くん。

顔立ちはともかく、あの体と顔のバランスで
芸能人というのが、とっても安心できる。

32 :名無しさん@Before→After:02/09/09 20:15 ID:bt7C503N
釈は脳を整形しています。

33 :名無しさん@Before→After:02/09/18 01:32 ID:kZBJbk4m
歯も差し歯ですね。

34 :名無しさん@TVスタッフ:02/09/18 09:51 ID:FFTAsBzv
先週番組で会ったんだけど彼女の鼻ちょっと整いすぎ、整形かな?と思ったからここに情報
あるかなと思ってきたんだけど、こんなスレがあったとはビックリ
収録中にモニター見ながらブラジャー直すのやめてホスィ

35 :名無しさん@Before→After:02/09/18 18:54 ID:IY8zK5hT
豊胸ですから、違和感感じたのでしょう。

36 :名無しさん@Before→After:02/09/21 22:48 ID:n4krD4Cz
おでこから鼻が出てるのってわかる!私もそうおもった!なんか取って付けたくらい不自然!ちときもい。

37 :名無しさん@Before→After:02/09/21 22:50 ID:N5RVp0rz
今夜もヒッパレで山川エリカでてるんだけど、
一重になってる・・・なぜ??

38 : :02/09/23 06:41 ID:qt8GOWWr
 今夜の実況は こちらで

よど号ハイジャック事件 ◆ 122時間の真実
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1032725375/

39 :名無しさん@Before→After:02/09/25 21:11 ID:d9v8e9Rj
整形でもなんでも、釈由美子って、超カワイイとおもうけど…



40 :名無しさん@Before→After:02/09/25 21:22 ID:+5RRWihs
何回整形したら彼女は気が済むのでしょう。
○○ロの院長にしてもらったらしい。
あれはやりすぎだね




41 :名無しさん@Before→After:02/09/25 22:13 ID:HCjHXbZ4
>>36
そういうのを「ギリシャ型」というのだよ。額から直接鼻の付け根に繋がるやつね。
ソクラテスとかいった、学校の美術室にあったでしょ?見なかったの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)