5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツギハギ女

1 :名無しさん@Before→After:02/08/27 09:19 ID:BRylDbxI
知り合いの整形女にそういったら半泣きで必死に言い訳してきました。
面白かったのでそのまま遊んでたらついに泣き出して
ちょっと悪かったと思って謝ったらセックスさしてくれました。よかった。

2 :名無しさん@Before→After:02/08/27 09:26 ID:BRylDbxI
その女との関係は今も続いててもう完全に俺の奴隷状態です。
醜形恐怖症でかなり苦しんだらしく何度も整形繰り返してるんですが、
その度に「またツギハギが増えたな、フランケンシュタインみたいになるぞ」
とか言っていじめるとまた泣き出して、そうなるともう誰でもいいからすがりたくなるらしく、
俺が適当に慰めればアナルだろうスカトロだろうがが何でもやってくれます。
こんな面白いおもちゃはありません。人生が楽しくて俺の顔色も良くなってきました。

3 :名無しさん@Before→After:02/08/27 09:35 ID:i6RuhapP
(´ω`) くーくー

4 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/27 10:02 ID:qw1/OWf5
>>1へ 法律を守ろう!
<人権教育及び人権啓発の推進に関する法律(平成12年法律第147号)>
( 国民の責務)
第 6条 国民は、人権尊重の精神の涵養に努めるとともに、人権が尊重される社会
の実現に寄与するよう努めなければならない。


5 :名無しさん@Before→After:02/08/27 10:07 ID:LMbJ1qvV
妄想狂だね。僕はそんなに整形女と犯りたいの?(藁

6 :名無しさん@Before→After:02/08/27 15:31 ID:PXn2XHJ1
おもしろくないな。3点

7 :名無しさん@Before→After:02/08/27 19:08 ID:BRylDbxI
ツギハギ女どもが釣れましたね。
>>5 誰が整形女なんかと好き好んでやるかバカ。
オマエラなんかやる相手がいなくて年中マンコ濡らしてるか肉便器になってるくせに(藁
俺は十分カッコいいからきれーな顔の女と簡単にやれるんだよ。
オマエラとやるときは単に性欲処理用。前戯も適当、後戯なんかしない。
お前らブサイクは顔縫うよりマンコ縫ってもらえよ肉便器にならなくてすむぞ(藁

8 :名無しさん@Before→After:02/08/27 19:14 ID:GlvIlp7l
>>1
整形女なんて性欲処理としてでも嫌だな
1は物好きだな
>>1>>2を読むと単なる虐待プレイみたいとしか思えない・・・
だからネタであってほしいんだが・・・

9 :sage:02/08/27 19:22 ID:vYSB4fbj
ネタだな みなさん放置で さげましょう

10 :名無しさん@Before→After:02/08/27 20:01 ID:lRSoItzc
>7
そのきれーな顔の女=整形
だという罠(プ


11 :名無しさん@Before→After:02/08/31 15:54 ID:QQ9lHEDw
ツギーって呼ぼう。。。

12 :名無しさん@Before→After:02/08/31 19:20 ID:1Vwyl/K6
ツィッギーって呼べばツギハギ女たちも少しは喜ぶかも・・・

13 :名無しさん@Before→After:02/08/31 19:31 ID:OG/bT7KI
もう化け物扱いかな

14 :名無しさん@Before→After:02/09/14 05:13 ID:pjegcFut
1にもっと話聞きたいのだが。
でも、整形女とよくやれるね。
すごいよ、あんた。

15 :名無しさん@Before→After:02/09/29 09:09 ID:jci5bFUH
脅せばセクースくらいはたやすいだろ

16 :名無しさん@Before→After:02/09/29 09:34 ID:S4yjA8t/
ツィッギーってキモイよな

17 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/29 09:38 ID:53t2Ehyx
「強いものには弱い、弱いものには強い」=A型 (定説)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)