5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★シロノクリニック★☆

1 :名無しさん@Before→After:02/08/28 12:15 ID:d5CDJASb
恵比寿が本院の城野クリニックのスレです。
クリアータッチやクールタッチ等ニキビやニキビ跡用のレーザーや
シミそばかす用のレーザー等あるようです。
通ってる人達、情報交換しましょー!

2 :名無しさん@Before→After:02/08/28 13:39 ID:kq0/zdIm
ここ評判悪いじゃん…。

3 :名無しさん@Before→After:02/08/28 13:46 ID:DoCVodKG
知り合いが突如若返った。シロノがいいよって…ホントかな?
ここのフォトリバースレーザーってフォトフェイシャルとどう違うの?
経験者、教えてー!

4 :名無しさん@Before→After:02/08/29 19:42 ID:dqcDdGc5
友達が行きつけの病院だけど・・・(お金持ちだから
金額とか全然気にならないみたい。近いから行ってるらしい)
バックがすごい怪しいところなんでしょ?

5 :名無しさん@Before→After:02/08/29 20:21 ID:t50RW1ar
>>4
すごい怪しいところって?
詳細キボンヌ

6 :名無しさん@Before→After:02/08/30 00:23 ID:xDdk1uHO


1 :名無しさん@Before→After :02/03/24 15:11 ID:5gxlkx+C
第1回は、シロノクリニック。

週間文春、超有名美容外科戦慄の内幕!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1016950306/l50


7 :名無しさん@Before→After:02/08/30 01:28 ID:XYomkbmM
金かけられる人(サラリーマン不可、自営等)向き。
一部上場くらいでは話になりません。

8 :名無しさん@Before→After:02/08/30 10:00 ID:H7El/mu+
系列の医療エステで、ケミカルピーリング5000円って広告があったから行ってみたら、
イオン導入も必須らしくそれは8000円だった。ケミカルピーリングは通常8000円らしい。
合計13000円はそれほど高くはないけど、5000円と言っておきながら結局13000円
というやり方に不信感を覚えた。

9 :名無しさん@Before→After:02/08/30 12:31 ID:QR1yVZmY
sage

10 :名無しさん@Before→After:02/08/30 13:31 ID:StoFw2GS
めちゃくちゃ高いし、評判は最悪です。

11 :名無しさん@Before→After:02/08/30 13:40 ID:LTdzeMsy
評判は最悪なの?
けっこう前から通ってるけど、シロノクリニックに助けられてるよ。
これがなかったら生きっていけなかったよ・・・。
でもOLの私にとっては服も鞄も買えず、給料を全部費やしてきたってかんじ。
オシャレも我慢してずっと治療してきたよ。

12 :名無しさん@Before→After:02/08/31 02:48 ID:8howabQJ
先生Hしてや

13 :名無しさん@Before→After:02/08/31 11:08 ID:Ab37O39N
!?

14 :名無しさん@Before→After:02/08/31 14:26 ID:ldmIgDZR
文春

15 :名無しさん@Before→After:02/09/01 00:52 ID:EWZMCyB9
マニュアル通りの説明を事務的かつ一方的にされ、治療もしないのに勝手に処方箋書かれて、あやうく不要な薬を買わされそうになりました。
技術は値段が高い分安心かもしれないけど、価格のことは最後まで伏せ気味で、勢いでマインドコントロールされそうになるから、始めから強い目的意識を持っていかないと危ないと思います。

16 :名無しさん@Before→After:02/09/01 04:28 ID:mwcXsYDZ
そうですね、
そうですね、

必ずいいます

17 :名無しさん@Before→After:02/09/02 00:04 ID:oBcdzURQ
>>15
>技術は値段が高い分安心かもしれないけど

そうともいえないと思うよ。

18 :名無しさん@Before→After:02/09/02 23:56 ID:1zAsZ7dV
そうなんだー・・・
よかった、なにもしてもらわなくて。
カウンセリング代は、しっかり取られたけど。

19 ::02/09/09 01:03 ID:AjVYHFBK
ここのクールタッチはぼったくりもはなはだしいってクールスレにのってたよ。
やだよね

20 :名無しさん@Before→After:02/09/24 21:28 ID:URD96/bh
バイオプトロンの体験者いませんか?
ここかエステしか取り扱っていないみたい。

21 :名無しさん:02/09/25 00:03 ID:IGPnb1pN
おおしろの出身なんでしょ、院長先生。

22 :名無しさん@Before→After:02/09/25 00:38 ID:fQBiyBCg
フォトリバースは赤と黒にだけ反応するレーザーでフォトフェイシャルは何にでも反応するとのこと。何にでも反応するけど効果は弱いそう。シミとかだったらフォトリバースがよいそうですが。肌のきめとか毛穴とか全体的に気になるならフェトフェイシャルだそう

23 :s:02/10/01 21:02 ID:PS9gzghx
私はここで二年前、傷跡にクールタッチを受けました。
何回もやられてめちゃくちゃ痛かった。涙でました。
やった直後は綺麗でしたよ。赤くなってました。
しかし2時間後、水膨れになりひどい痕にっ!!

結局、他の信頼できる病院で手術するはめになりました。
ここは絶対、だめですっヤブ医者です!それにぼったくりっっ!!
今、通ってる人はすぐにやめた方がいいっ
15さんのように私も会計で訳の分からない薬代が
入ってました。指摘したら、間違えましたと言われましたよ。

24 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:18 ID:CYQHm3BB
ここでフォトリバースレーザーやられた方いませんか?
効果があったか知りたいです!!


25 :名無しさん@Before→After:02/10/09 04:27 ID:P+4ZCT0i
Konnichi ha !

Boku no namae ha Miroslav de daigakusei desu.
Croatia-jin desu, demo ima ha doitsu ni sunde imasu.
Watashi ha nihon ni tsuite no anketo o shimasu.
http://anketo.brinkster.net

If you have some time left, please fill my survey.
Dozo kakiirete kudasai.
Domo arigato gozaimashita !

I am looking for a Japanese penpal, too !

Ja-ne,

Miroslav


26 :名無しさん@Before→After:02/11/05 08:44 ID:OGBKX0rp
思いっ切り、ジャパニーズイングリッシュなんすけど。第一、アンケートって英語じゃないよ。

27 :名無しさん@Before→After:02/11/05 09:52 ID:PaZ1s4Be
■こいつは痛いぜ!!■
http://members.tripod.co.jp/hidakagray/kakisute/top.html

でもいいヤシなんだよ。幸薄いというか・・・

28 :名無しさん@Before→After:02/11/11 01:58 ID:P7BgURjA
炭酸ガスレーザー受けたけど医者が不器用なのか手元が安定してなくて麻酔してないとこに
何回もかかって超痛かった。謝ってたけど。もう行く事ないでしょう

29 :名無しさん@Before→After:02/11/12 21:41 ID:5H7eM1pq
神戸から新幹線で5回通った私がばかだった。
クールタッチ全く効果なし!!シロノ先生本人の診察をうけたのは最初と最後の
二回だけ!!!時間にして合計10分ほどかな?交通費と治療費と時間のムダ
でした。

30 :名無しさん@Before→After:02/11/26 00:59 ID:etptotl4
お金儲けの会社ですよ
エステ、化粧品(ドクターシーラボ)、クリニック、
の売上はすべてシロノのとこへーです。
従業員もボーナスナシで、残業ばかりで働かされます
バイオプトロン?は、ドクターシーラボの店頭でも
おいてあるところがあるようです
おためしでしみができてしまったひとがいるようで
もめているとかききましたよ
(体質とかにもよると思いますがね、すべてのかたにあわないというわけではないとおもうが)

31 :名無しさん@Before→After:02/11/26 03:31 ID:NgfPuW4a
いろいろ料金のこととか、施術の仕方とか
説明してくれて親切だなーなんて思ってたら
いざお会計のときに、いろんなものが上乗せで乗っかってて
びっくりした。はじめから説明しろー。

32 :名無しさん@Before→After:02/11/29 02:31 ID:/h57hjg8
友人の結婚式にノースリーブのドレスを買いました。
しかし、ワキがヤバめだったので、この際ボーナスもでることだし、
レーザー脱毛しちゃれ!と思ってココを選んで予約いれたんだけど・・・
HP、金額とか一切書いてないんだよね・・・
「カウンセリングの時に説明します」
とかで電話で尋ねた時もごまかされたし。
やっぱ、やめといた方がよさげですかね・・・30日に行くんだけど。

33 :名無しさん@Before→After:02/11/29 02:46 ID:jkU/EnEw
きちんと値段聞いておかないと大変なことになる予感・・・。
平気でお会計の際に電卓の金額見せて、こちらになります。
とか言ってるからね。カード使えるけど。


34 :名無しさん@Before→After:02/12/04 01:52 ID:EKL0VFsO
目の下のシワを絶対消してやる!!って思って2年ぐらい。
23ですが。
もう美容にはあんまりお金かけたくないって思って捜し求めたんだけど…。
クールタッチレーザーすごいやりたくて、とりあえずカウンセリングの
予約したんだけど行く前にココ見ちゃいましたっ。
シロノってあんまりよくないの!?
レーザーでシワなくなった人、お話し聞かせてください!!







35 :名無しさん@Before→After:02/12/09 20:14 ID:KiPVFNpr
ここはやばい。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)