5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形の老後の変化・副作用

1 :   :02/08/28 16:11 ID:M7w/f5U3
整形、若い頃はいいとして老いるとともに何か変化が!
やっぱ整形した所は変になっちゃうんでしょ?
そんな事について語るスレッドです

2 : ◆4tbFgBuU :02/08/28 16:42 ID:nJasu9VO
老後はメンテが必要。

老後じゃなくても異常は現れるよ。
術後すぐ今までなかった所にシワができるよ。

鼻に詰め物した人は鼻下にシワができるし
目をイジッタ人人は目の下にシワがでる。

どのシワのことかは写真とかでじゃないと正確に説明できないけど、本当の事。
100%です。
ビューティーコロシアムでも、必ず私の言ってる所に必ず術後シワできてる。

つーか、私自身が目いじってシワができる事に気づいて
色々注意して見るようになり確信しただけなんだけどね。


3 :   :02/08/28 19:30 ID:hTLRNHr5
それって整形治したら(埋没だったら抜糸とか)そのシワもなくなったりすんですか?

4 : ◆4tbFgBuU :02/08/28 19:45 ID:nJasu9VO
>>3
さぁ、どうでしょうか、そういう経験はないのでわかりませんが、
若い人で、術後そんなにたたない時に元にもどしたのなら、消えるかもしれません

実際にやったわけではないのでこれは予想になりますが、
長いこと鼻に詰め物してた、とかだとシワそのものが定着してしまうかも。

詰め物抜いて、シワが定着していても、若い人ならケアすればシワなくなるかも。

その人の皮膚の弾力度などで結果は違ってくるでしょう。

整形する事でできるシワの方も、例えば鼻整形でいうと
その人の皮膚の性質や詰め物の大きさ、元の骨格などで、しわ目立ち度は違います。
でも同じ所にシワできますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)