5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソ●● 大整形じゃん

1 :優しい名無しさん:02/08/28 20:42 ID:NPh/J/yC
顔もやってるけど豊凶までしてやんの。
そこまでして売れたいのか?
最低なやつだな。


2 :名無しさん@Before→After:02/08/28 21:56 ID:mePJoq/Y
豊胸したのかな?とは思ってたけど…
目頭切開と鼻先はいじったかな〜?とは思ったけど。

3 :名無しさん@Before→After:02/08/28 23:42 ID:uw7txKtF
あれって目頭切開なの??

4 :名無しさん@Before→After:02/08/29 01:16 ID:xB5bhqew
え!!!あれで整形してるの???

整形してあの顔って悲劇…。

元が相当ブサイクなのか、医者にセンスが無かったのか…。

5 :名無しさん@Before→After :02/08/29 09:08 ID:6WGq+lHe
新曲で半乳出してるよね?
そこまでして売れたいのかと。


6 :名無しさん@Before→After:02/08/29 10:25 ID:37cjMqWx
売れたいっていうかレコード会社の戦略なんだから
やらされてるとこもあるでしょ。
まさか自分から「次のジャケで半乳出します」なんて言わない
だろうし。
みんなひがむな。

7 :名無しさん@Before→After:02/08/29 11:30 ID:tY1BEtOo
あんな整形バレバレのキモ子をなんでひがむんだよ。

8 :名無しさん@Before→After:02/08/29 12:55 ID:b30klKuB
可愛くなってオパーイもデカクなって私は羨ましいけどな。
私も両方やりたぜよ。

9 :ウイ:02/08/29 13:07 ID:NG9tY93A
私胸やってるけどあの子全然整形じゃないよ。

10 :ちりこ:02/08/29 13:27 ID:shYLX9sq
ソ○○超かわいくない?整形してもそこら辺の子よりはカワイイとおもうけどなぁ?

11 :名無しさん@Before→After:02/08/29 13:34 ID:GFYEMy5+
カワイイと思う。
それに、頭の回転早くて健気そうなところが、好感持てる。
作詞、自分でやらないのかなぁ。

12 :名無しさん@Before→After:02/08/29 13:41 ID:qDhXL9PW
コンプレックス満載厨房ども、深夜にTBSでやった日本〜韓国マラソン特番
観てねぇのか? 幼少時からデビューまでのスナップばんばん映ってたぞ。
なぁんもかわってねぇよ。おまえらほんとに腐ってるな。
目が生まれつき二重なのはもちろんのこと、鼻根部の高さも変わらず。
歯列矯正すらしてないぞ。
ソニンは元々隠れ巨乳だったし、ちょっと太ったのと寄せて上げてしてる
だけでそんな大きくなってねぇよ。大体元々それなりに胸がある場合、豊胸
すると段差ができちゃうもんなの!
ルックスうんぬんよりそのけがらわしい性格をどうにかしろ。
おまえらその卑劣な性格は遺伝か?

13 :名無しさん@Before→After:02/08/29 13:45 ID:nyGMMzVT
>123はぁ?

14 :名無しさん@Before→After:02/08/29 15:11 ID:f1Efcfzb
鼻は絶対整形したと思う。隆鼻だけだと思うけどね。L字っぽいな、横から見ると。

15 :名無しさん@Before→After:02/08/29 16:00 ID:GFYEMy5+
関係ないけど、新曲結構イイと思う。
題が少し変だけどね。

16 :名無しさん@Before→After:02/08/29 16:32 ID:oasWWzXJ
タイトルおかしいよんね。
いい曲だけどさ。


17 :名無しさん@Before→After:02/08/29 17:15 ID:GFYEMy5+
>16
そう、タイトルと曲にギャップがあるんですよ。
(その意外性を狙ってんのかな。>つンく)
題名が「おっととっと…」の様なお笑い路線を思わせるのですが、
ダンサンブルかつ秋向けのメロディーで、イイなあと思いますた。

18 :名無しさん@Before→After:02/08/29 17:32 ID:/ftj8to+
訴人スレでも、訴人の胸の形が変わらない(不自然に)
な事が話題になってた。

19 :名無しさん:02/08/31 13:05 ID:zJo7gwrk
あげ

20 :名無しさん@Before→After:02/08/31 15:11 ID:620oFUBW
歌下手

ソニ丸よりユン素なの方が生計

21 :名無しさん@Before→After:02/08/31 15:17 ID:G1Yq0IDa
胸は太ったからじゃないの?
太股なんか競輪選手並に太いし

22 :名無しさん@Before→After :02/08/31 15:18 ID:Deca/G2q
乳は入れてないと思う。
昔から、ソニンの体は定評があったから(男に)。
痩せててあの乳だったらおかしいけど、
全体的に肉付きもいいし、もともと乳でかいし。
半乳するなんて以前から決まってた訳じゃないんだから
新曲のコンセプト決まってから豊胸なんかしてる余裕ないよ。
でも、二重の幅はちょっと気になるね・・・。

23 :名無しさん@Before→After:02/08/31 15:42 ID:5ifgH1IZ
乳は入れてないな
だってデブだろう?ソニンって
デブならあれくらいの乳があってもおかしくない
顔は整形と見た

24 :名無しさん@Before→After:02/08/31 15:50 ID:S2Uwns3H
なんでも整形にすんなアフォ。もとからかわいいかもしれんだろ

25 :名無しさん@Before→After:02/08/31 15:55 ID:XW1hWzhZ
可愛いよね。

26 :名無しさん@Before→After:02/08/31 16:30 ID:xVaCCBJv
あれがデブ!?

27 :名無しさん@Before→After:02/09/01 01:06 ID:Ta0PHMz9
彼女、ヒップも大きめだから、胸も天然な気がする。

28 :名無しさん@Before→After:02/09/01 01:10 ID:1/HXQO1W
ソニン腹筋も割れてて筋肉質なんじゃない??
肩幅もあるほうだよね。
健康そうだとおもうけど。。。

29 :名無しさん@Before→After:02/09/01 01:16 ID:Rwn8C3IN
デブというより骨太

30 :名無しさん@Before→After:02/09/01 04:24 ID:2B33K5BY
>新曲のコンセプト決まってから豊胸なんかしてる余裕ないよ。

新曲のコンセプトにあわせて豊凶したんだろ。
新曲ができるまで結構時間空いてたし。
それに筋肉質な体型であの巨乳は不自然。


31 :名無しさん@Before→After:02/09/01 04:49 ID:fjR9FhbD
単に寄せて上げてるだけじゃないの?そんなに巨乳には見えない。

32 :名無しさん@Before→After:02/09/01 05:14 ID:/HUSn38I
http://www.weirdlinks.com/images/jackson5.jpg

大整形っていうのはマイケルのためにある言葉よ。
でも数千万〜1億掛けて、こうなるんだから、
この人は病気だね。これ、ロウ人形じゃないよ。

33 :名無しさん@Before→After:02/09/01 21:06 ID:pkjAdOu1
 俺こんな顔やったら自殺考えるわ、、、↑明らかにやりすぎを超えてる。。つうか画像出た瞬間ドキっとしたの俺だけじゃないはず、、醜い
すぎ

34 :名無しさん@Before→After:02/09/02 17:33 ID:tLpj81kG
>32
guroi

35 :元でこっぱち:02/09/02 20:48 ID:pBBXXiG8
デビューしたてのソニンは鼻根部がえぐれてるように
低かったけど、今はちょうどいい感じになってる。
わしも昔、あれよりはもっと程度が重いが
あんな感じだったから、仲間だと思ってた。
あと池脇ちずるも鼻根部がえぐれてる。
整形しないのかな?もったいないよ。

36 :名無しさん@Before→After:02/09/02 23:19 ID:s0bU1bTo
寄せてあげただけ っていうのは服着てるときにはそう言えるかも
しれないけど、裸にエプロンしてるときの大きさは説明できないんじゃない?

37 :名無しさん@Before→After:02/09/02 23:39 ID:AfTh1gOi
>36
必死だな……もう何が何でも必死だな……
裸エプロンの格好してるときも他のアングルから撮った奴は
そんなに巨乳でもないよ。
あと>35
ソニンの鼻は昔から意外と高いよ。角度によってなぜかすんげぇ低く
見えるけど。多分出っ張ったおでこが前髪で隠れてるかどうかの違いかと。
それにしてもソニンは子供の頃の写真を割とあちこちで見せてるんだけどねぇ。
目も赤ちゃんの頃からぱっちり二重だし。
やっぱり在日だから整形ノイローゼの人たちにの目に変なバイアスが
かかっちゃうのかねぇ。
在日の人って結構濃い顔立ち多いんだけど。カミングアウトしてる
芸能人だとにしきのあきらとか井原剛とかさ……。
ま、それ以前に整形ノイローゼさんたちにかかったらちょっと話題に
なったら即整形認定されちゃうんだろうけどね。



38 :名無しさん@Before→After:02/09/03 00:05 ID:rd7lGqt3
きもいオタクだまれ>37

39 :名無しさん@Before→After:02/09/03 00:08 ID:z5Dn6xFl
>38
冷静なレスにしないと読んでる第三者には単なるバカにしか見えないよ。

40 :名無しさん@Before→After:02/09/03 00:11 ID:4WpDahAb
でも俺にも>>37こそ必死に見える

41 :名無しさん@Before→After:02/09/03 00:59 ID:iHlLpTO7
韓国は整形は一般的だからね 元々二重の人なんか 少ないんじゃない?金のためなら何でもするしね

42 :名無しさん@Before→After:02/09/12 14:34 ID:4sapYc/J
ブラだと寄せて上げてとできるけど、裸にエプロン格好では、それは無理。
と思うでしょう。ところが、実は、テープとかで寄せたりしてると聞いた。
水着のグラビアなんかも、そうやって胸に谷間作ってるそうです。

43 :名無しさん@Before→After:02/09/12 14:46 ID:yzG0yuEW
私Bカプーだけど、寄せて上げたら彼が
「こんなに谷間できんの!?」とビクーリしてた。
だからプロがグラビアで細工するなんて簡単なんだろうな・・・と思う。

44 :名無しさん@Before→After:02/09/12 15:02 ID:X8j0RWbX
ソニごときで言い合いしてどーするぽ?

45 :名無しさん@Before→After:02/09/12 15:06 ID:apEPmoTp
ソニって誰?マジでわからんちん

46 :名無しさん@Before→After:02/09/12 15:18 ID:lcA3dWxt
>>42
そうだねー。私グラビア撮影の現場、仕事でよく行くけど
シール式のブラとかテーピングとかで寄せて上げてってすごい簡単だよ。
さすがにヌードやトップレスでやるのは難しいんだけど
水着とか裸エプロンだったらいくらでもごまかせるよ。
昔、日本がバブリーだったころに生息していた「ボディコンギャル」も
ジュリアナのお立ち台に上がるときはガムテで胸を寄せ上げしてたらしいね。

47 :名無しさん@Before→After:02/09/12 22:01 ID:yzG0yuEW
世の中嘘だらけだ・・・。
どこで騙されてるか分からん。

48 :名無しさん@Before→After:02/09/14 15:44 ID:pjegcFut
で、画像は?
はってきぼんぬ

49 :名無しさん@Before→After:02/09/15 01:38 ID:TSs0cuur
私カメラマンアシスタントしてるのですが(物撮りですが)、グラビアでテープで
くびれ造ったりするのは当たり前だそーです。しかしながら、>>37はまじ必死。
ソニはブスだし、あの裸にエプロンであの歌・・・。ひいた・・・。

50 :名無しさん@Before→After:02/09/15 01:54 ID:1A4am+hZ
デビュー当時から巨乳だって評判だったはず。

51 :名無しさん:02/09/15 03:13 ID:s3CFdH2P
そうそう、グラビア撮影なんかだと服にタオル何枚も入れたり巻いたりして
谷間もつくるらしいし

52 :名無しさん@Before→After:02/09/15 03:23 ID:LazFbPU4
あれはテープ固定で決定、と仲間内で話してたところ。
ソニンタンは私はかわいいとは思いますが。
でも、ああいう風俗嬢いるよね>ジャケ写の第一印象でつ。

53 :名無しさん@Before→After:02/09/16 19:31 ID:A1DJCsnx
皆さん32の画像はみないほうがいいよ、、、ショッキングです。

54 :名無しさん@Before→After:02/09/25 03:34 ID:y31twHuI
韓国の人は整形に何の抵抗もないらしい。
進学祝いに整形費用を親が出したり、親子一緒に整形したり…
日本とはだいぶ違うみたい。

55 :名無しさん@Before→After:02/10/01 14:26 ID:UpmhNlAi
32見た。うっ…吐くってこんな顔。
ソニン可愛いよ。女の私から見ても絶対男ウケ良さそう。


56 :名無しさん@Before→After:02/10/01 14:57 ID:Nw+AOiPW
ひぃぃ!!32の舞い蹴る弱損、浜崎を彷佛とさせるね!!

57 :名無しさん@Before→After:02/10/01 15:09 ID:AxwUDoww
32>浜崎
ソニンは天然。
しててもあんだけかわいければイイ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)