5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆さとうたまお☆バレバレ

1 :名無しさん@Before→After:02/08/30 00:09 ID:0qUGu8e1
鼻?と、目。
やっちゃった〜。
健ちゃんもビックリ!!

2 :名無しさん@Before→After:02/08/30 00:12 ID:AD4ssKMg
2??


3 :おまえらへ:02/08/30 00:26 ID:wrPtZOP3
まあいいじゃん なんでそんなに綺麗な人を批判したがるの?
不細工だから? あんたらさ〜ちんけだな 不細工はやっぱり美人なひとをねたむんやな
俺は男でせいけいしたこととかないけど 女性はだれでも綺麗でありたいって思うやろ
別にその人がせいけいしてたって別にお前に関係ないがや なんかまじで不細工女はひがんでばっかり
なさけね〜な 誰もおまえらみたいな不細工に興味もたね〜よ 不細工女ども
せめて心だけでも綺麗になれ お前ら終わってるな 不細工な顔アンド性格ww

4 :1さん:02/08/30 00:28 ID:0qUGu8e1
>3
違うよ。
玉緒さんの顔とか好きだったからさぁ、
ショックだったわけ。
3さんも見てみれば分かるよ、今の玉尾を。

5 :2ですが・・・:02/08/30 00:29 ID:AD4ssKMg
私もあんたらにはいるのか・・・・(´・ω・`)ショボーン

ただ2踏みたかったのに・・・(´・ω・`)ショボーン

6 :1さん:02/08/30 00:30 ID:0qUGu8e1
>3
おまえの方が終わってる(プッ
女は妬んで叩くんじゃないよ。
その顔に純粋に嫌悪感を抱いてるから叩くのです。
>語巻きとか

7 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/30 00:32 ID:LrtInzOD
(´・ω・`)ショボーン =かわいい罠


8 ::02/08/30 00:35 ID:wrPtZOP3
そうなんか〜わるかったな 俺もたまおさん顔好きだよ
いいすぎた 勘違いだから1さんすまん


9 :2ですが・・・:02/08/30 00:35 ID:AD4ssKMg
彼女の場合整形というより
痩せてしまったのでは??
違うかな??

10 :1さん:02/08/30 00:35 ID:0qUGu8e1
6は撤回ね。

11 :名無しさん@Before→After:02/08/30 00:39 ID:peNi2mzU
誰かやっちゃった後の玉緒画像あったらうpして!
玉緒はすでにすごくかわいかったけど、
整形だから視聴者が知らないメークの下で、
いろいろ崩れがあったんじゃない?
メンテだよ。
だけどメンテってそっくりそのまま元どおりにするより
みんなちょっとずつ欲張るからね。
まだ画像見てないからなんともいえないんだけど、
あんまりやりすぎててほしくないなあ。

12 :1さん:02/08/30 00:41 ID:0qUGu8e1
>2さん
ちがうよ〜完璧。
たまおは昔花かわいくカーブしててうらやましかったんだけど
今日8ちゃん見たらでかくなっててびっくり!
三宅権が隣にいたんだけど、玉おの顔不自然そうにじ〜っと見てた。

13 :1さん:02/08/30 00:41 ID:0qUGu8e1
玉おは何か新しく鼻に入れたね。

14 :2ですが・・・:02/08/30 00:42 ID:AD4ssKMg
そうなんだあ・・・私も今日見てちょっと
顔が違うなって思ったんだけど
痩せたからかなって思ってますた。

たまおさん
なんかまばたきあんまりしないから
ちょっと((;゚Д゚)ガクガクブルブルでした。

15 :名無しさん@Before→After:02/08/30 01:14 ID:2UX/7ISX
なんか私は目があまりにも不自然だと思ったんですけど・・・
なんであんなに必死にまばたき我慢して見開いてるの?って思ってた。
1回まばたきの瞬間があったけど二重の線がなんか変だった。
何かで留めてる???
前はあんなじゃなかった気がするんだけど。
前からくりくりして可愛い目だったと思ってたけど、今日のはなんか異常に開きすぎ。
まぶたの皮が縮んだかのような。

16 :名無しさん@Before→After:02/08/30 01:26 ID:6ielNE02
てか たしかに かわったなっておもったけど

もともと きょうみないから きづかなかった藁

17 :名無しさん@Before→After:02/08/30 03:19 ID:Ik1vKVUJ
誰か写真をウpして!

18 :名無しさん@Before→After:02/08/30 11:12 ID:9hVxpcku
痩せたような気もしたけど
目の見開き方が尋常ではなかった。
額に横ジワが何本も寄ってるのに
無理やり目を見開いていたので
ぎょっとした。

19 :名無しさん@Before→After:02/08/30 11:59 ID:iDaPvVMR
玉尾ちゃんが変わったと思ったのは
渡しだけじゃなかったんだー

花がでかくなって変だよね。ばればれ花だし
前の顔が好きだったから
整形わかってショックーーーー!

20 :名無しさん@Before→After:02/08/30 12:26 ID:MR1Ib0rW
玉緒はね、再手術です。
つまりメンテ。
前から整形だよ。

21 :名無しさん@Before→After:02/08/30 13:26 ID:hmM6c7LQ
メンテナンスって凄いなー。目を閉じようとしないのはナゼなんでしょうかね?

22 : :02/08/30 13:52 ID:A7bK3dkh
画像見たくて探したけどダメー見つかんない。
だれかおながいします

23 :名無しさん@Before→After:02/08/30 14:19 ID:O2+9j30u
昨日V6の番組出てるの見てびっくりした。
来週も出るんじゃない。
鼻筋が不自然だし目の幅も広くなってるし変だった。
最近みないと思ったらメンテ期間だったのか。


24 :名無しさん@Before→After:02/08/30 15:30 ID:QF8VtQ26
このコはもともと鼻が太くてボテボテしてたのを
整形でホッソリさせたんだよ。
4年前のGON(エロ雑誌に成り下がり前の最高にオモロイ雑誌の頃)で
いろいろ暴露されてたよ。

25 :名無しさん@Before→After:02/08/30 15:44 ID:5YFqP62Y
豊胸もやってる



26 :名無しさん@Before→After:02/08/31 08:55 ID:DZt3744h
王様のブランチage

27 :名無しさん@Before→After:02/09/01 03:31 ID:zjFBtMJk
昨日見たけどあんまわかんなかった

28 :1さん:02/09/02 11:01 ID:izueRlGa
見た、私も。
なんか戻ってた。
一昨日のはなんだったんだ・・?

29 : :02/09/02 11:37 ID:nnCOgiZb
芸能人は化粧やライトでテレビ映りや顔がかなり変わるということをこの板で


言 っ て は な ら な い

30 :1さん:02/09/02 21:42 ID:izueRlGa
目の大きさはメイクで変わるが、


横から見た鼻の形はメイクで変わることがないということを




言ってはならない。

31 :1さん:02/09/02 21:43 ID:izueRlGa








言 っ て は な な い





32 :名無しさん@Before→After:02/09/02 21:47 ID:LNd1APJE
今日薬になるテレビでみたけど
鼻は完璧シリコンだね、目と目の間とおでこまでの曲線がおかしすぎる
やったひと特有の鼻

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)