5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人・俳優の顔面偏差値を決めよう@美容整形板

1 :名無しさん@Before→After:02/08/30 00:16 ID:Z49vusWw
偏差値  男               女
70 キムタク         70 中谷美紀
68 ハイド タッキー     68 小倉優子
66 坂口憲二 押尾学、長瀬智也66 高橋愛
65 唐沢敏明 竹之内豊    65 市川由衣
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜1流芸能人・俳優の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
64 ガクト  岡田准一    64 愛内里菜、奥菜恵 乙葉
63 堂本光一 窪塚洋介    63 黒木瞳、釈由美子 
62 山崎裕太 中村俊輔(俳優)         62 長谷川京子、伊藤美咲
60 中居正広、鈴木隆行         60 藤原のりか、松島奈々子
〜〜〜〜〜〜〜〜準1流芸能人、俳優顔の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
59 反町隆 小泉幸太郎    59 上戸彩、松浦あや
58 稲垣吾郎、摩裟斗 トルシエ58 安倍なつみ、hitomi 優香
57 藤木直人、ひろゆき    56 内山理名、真鍋かをり 矢口真里
55 香取信吾 国分太一    55 深田恭子、持田香織 鈴木あみ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜2流芸能人・俳優の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
53 加藤晴彦、小泉純一郎   53 浜崎あゆみ、宇多田ヒカル
52 稲本潤一、アンジョンファン52 貞子
51 矢部浩之、武富士の犯人  51 後藤真希、アニータ
50 ユースケサンタマリア   50 MEGUMI
〜〜〜〜〜〜〜〜〜3流芸能人・俳優の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
48 三瓶 コリーナ      48 モームスの保田、
45 井ノ原、中村俊輔(サッカー)  45 aiko、田中眞紀子
40 つるべ          40 0930
35 ホンコン ゴージャス松野 35 山田花子 

>>5 昨日風呂は入った?


2 :名無しさん@Before→After:02/08/30 00:24 ID:T65Y8/2Y
萩原健一はどうなんだろう?
昔からすごい微妙な顔だと思っていたが。
なんか魚みたい。

3 :1へ:02/08/30 00:33 ID:wrPtZOP3
お前みたいな不細工がそんな人を評価できね〜よ だいたい何その壁って?w
笑っちゃうな お前何様だよ ばかじゃね〜の?おまえごときが何がえらそうに語ってんの?
お前はちんけな人間やな〜 ってかあほ?ww
お前さ〜自分の顔鏡で見ろよw おまえごときにそんな評価つけられたらこの芸能人たちかわいそ〜だな
お前にそんな権利ね〜ぞ あほ

4 :名無しさん@Before→After:02/08/30 00:33 ID:0qUGu8e1
あにーたにわろた。

5 :マリオ:02/08/30 00:41 ID:3+c/AZB9
 3の人に同感。。1さん、、、あんた、、かなりのブサイクだろ、、?デブでメガネ掛けてたりしてね、、(笑い
しかもなんかちがうし、、、

6 :1:02/08/30 00:45 ID:Z49vusWw
美容整形板、大学受験板、純情恋愛板、学歴板と立ててきたけど
ここが一番痛いな。なんというか観点が違う。

それにこれは俺が考えたんじゃなくてコピペだっつーの



7 :名無しさん@Before→After:02/08/30 00:58 ID:v20b88LY
人間には好みがあるから無理。
例えばSMAPでキムタクファンはキムタクを70だと思ってるだろうし
稲垣ファンは稲垣を70だと思ってるでしょ。
誰が決めたんだか知らないけど一流とか二流とか・・・顔だけで決まるもんじゃないと思うし
まぁ高橋愛ファンなんだろうけどW
皆思ってる事違うから。数字で表して決めるのは無理。

8 :1へ:02/08/30 01:07 ID:wrPtZOP3
おまえくだらんすれたてんじゃね〜よ 立てたお前が痛すぎw
さみ〜ぞ お前 ばかじゃね〜の? おばかだね〜ww

9 :名無しさん@Before→After:02/08/30 01:08 ID:7FA+vIjN
結構客観的に見て作ってみたけど・・・やっぱ主観はいってるな(笑)
一応1のをベースに作成。
70 木村拓也         70 藤原紀香
68 タッキー         68 中谷美紀
66 ガクト          66 奥菜恵
64 竹之内豊         64 松島奈々子
63 坂口憲二         63 浜崎あゆみ
62 ハイド          62 伊藤美咲
60 長瀬智也         60 鈴木あみ 
59 岡田准一         59 後藤真希
58 押尾学、窪塚洋介     58 松浦あや 
57 香取信吾         57 上杉彩、真鍋かをり
55 小泉幸太郎、唐沢敏明   55 深田恭子、釈由美子、内山理名
53 反町隆、藤木直人     53 宇多田ヒカル、乙葉、持田香織
52 堂本光一、中居正広    52 hitomi、優香、安倍なつみ
51 井ノ原、稲本潤一     51 高橋愛
50 ユースケサンタマリア   50 矢口真里、MEGUMI
48 トルシエ         48 aiko
45 中村俊輔(サッカー)   45 愛内里菜
40 つるべ、三瓶       40 保田圭  
35 ホンコン         35 山田花子 0930

10 :名無しさん@Before→After:02/08/30 01:13 ID:T65Y8/2Y
>48 aiko
>45 愛内里菜
>40 保田圭  
>35 山田花子 0930

誰が見ても、愛内>>>>>>>>>>>>(ここからブスゾーン)保田>>>アイコ>山田花子=0930だろが。
aikoあたりから、ただのブスと可愛いの区別もつかなくなった
盲目(ブス専)が増えたような気がする。

11 :1:02/08/30 01:16 ID:Z49vusWw
>>8

ここまでしつこい粘着がいると惨めに思えてくるよ。
ここは最悪な板ですね。

12 :名無しさん@Before→After:02/08/30 01:37 ID:Nn98kWqf
河村隆一はどのくらいですか?映画見たらカッコ良かったので。

13 :名無しさん@Before→After:02/08/30 01:52 ID:xD4YY1iA
70 タッキー       70 大石恵
68 櫻井敦司     68 奥菜恵
66 hyde        66 花楓

14 :名無しさん@Before→After:02/08/30 02:09 ID:yl3D2pQA
つまぶきくんも入れて

15 :名無しさん@Before→After:02/08/30 02:28 ID:l0iSw+x7
キムタクよりモックンの方が上だよ。
あれ?モックンはないんだね。

16 :名無しさん@Before→After:02/08/30 02:59 ID:ooWgeHA5
>>1
整形板につくるスレじゃないよ。

17 :名無しさん@Before→After:02/08/30 02:59 ID:aoAxaXm8
全然偏差値が合ってない気がするな、どうせなら美容板で立てろよ

18 :名無しさん@Before→After:02/08/30 14:37 ID:QF8VtQ26
蚊取りは50以下だろどうかんがえても

19 :名無しさん@Before→After:02/08/30 15:21 ID:+6DE1TGM
松島ななこはどう見ても52だろ。

20 :名無しさん@Before→After:02/08/30 15:49 ID:SkyWSy2t
51 後藤真希、アニータ

あ、アニータ?
おい、お前はメクラか?
海外行けよ、美人なんて腐るほどいる、ブスも当然いるが・・
ただし、目が肥えてしまい、日本に帰ってくると困るという罠。

21 :名無しさん@Before→After:02/08/30 16:11 ID:kdhROJx8
>>9
これが有名なドラマ板、雑談スレにも登場し、執拗に紀香を特別扱いする
紀香ヲタの生息するスレですか?

22 :中3男児:02/08/30 18:25 ID:3wdw4YHa
ってゆうか、好みのタイプとかそれぞれ違うしさ、偏差値とかなくない?!
1って俺よりバカだし


23 :名無しさん@Before→After:02/08/30 18:37 ID:o7ivjjmT
>>1
好みが偏りすぎ。しかもちょっと変な趣味。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)