5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フードファイター小林尊・・整形??

1 :名無しさん@Before→After:02/08/31 01:31 ID:0LN3YuHL
なんかの雑誌にのってたんだけど
いつのまにかくっきり二重にしてる?!
鼻も変わったみたいなんだけど。

2 :名無しさん@Before→After:02/08/31 03:12 ID:7SpIO5tK
あの子、超タイプ!!

3 :名無しさん@Before→After:02/08/31 03:41 ID:+rNYRiQQ
めっっちゃ美形だよね、小林って。大食いとは思えない。
でも整形したの?ちょっと萎え。画像希望。

4 :勤務希望:02/08/31 03:42 ID:6f4WD2Xb
多分、あなた達では・・・。

5 :名無しさん@Before→After:02/08/31 04:04 ID:NZ2aLiCE
別にそれほど美形でもないが顔面障害者の跳梁跋扈する画面の中では綺麗に見える
ちなみに彼は(彼も)摂食障害者でつ

6 :名無しさん@Before→After:02/08/31 04:17 ID:3gdYgQAj
顔がお作りでもどうでもいい。
中途半端な大食いはもう辞めて、
取り合えず芸能人になってほしい。

7 :名無しさん@Before→After:02/08/31 05:25 ID:eIGUhAWv
もったいない・・・なんで整形したの?
でも確かではないのでsage

8 :名無しさん@Before→After:02/08/31 08:34 ID:Y26f9AnI
かっこいいね。ゲイっぽいけど。

9 :のん:02/08/31 09:42 ID:rkB2qiHB
TVでは大食いの賞金だけで生活していくとTVで前に言っていたので
並大抵の努力ではないと思う。整形して仕事増やそうって感じっすかねぇ。
大食い界のプリンス。

10 :名無しさん@Before→After:02/08/31 10:07 ID:d427Qcxs
整形しなくても充分かわいいのに。
っつーかむしろ美形度下がっちゃってない?

11 :名無しさん@Before→After:02/08/31 11:43 ID:hibGMvMl
かっこいいよね。FBC見て思ったけど、この人のアップやばい。顔、綺麗過ぎ。

12 :名無しさん@Before→After:02/08/31 12:52 ID:/WaXXYAi
フードファイターの前にテレビチャンピオンに出てたよね。
あのときもカッコイイ!!って思ったけど今ほどインパクトある顔じゃ
なかったような・・・誰か画像持ってないかね。

13 :名無しさん@Before→After:02/09/01 03:32 ID:zjFBtMJk
TVチャンピオンで古い映像流れてたけど、全然かっこよくなかった

14 :名無しさん@Before→After:02/09/01 04:22 ID:sGfijAli
いや、むしろ昔の方がカッコよかったよ。最初出てきたばっかの時めちゃ可愛かった。
けどその古い映像って言うのはもしかして坊主だったときのこと?だったらわかる。
あん時は 坊主&勝ちまくりで調子乗ってる&黒い&筋肉すごい だったからなぁ。
好きだったけど、あの時期は私も萎えまくりだった。
冬のFBC見たらまたかわいくなって(元に戻って)たから好きになったけどね。

15 :名無しさん@Before→After:02/09/01 21:48 ID:v5zj6Siz
カコイイよ〜

16 :名無しさん@Before→After:02/09/01 22:19 ID:9t7MSVhU
http://www.sptimes.com/News/071701/photos/flo-hotdog.jpg
すまん。全然カッコイイと思わないんだが……。
まじでわからん。むしろキモイ部類だと思ってしまうんだが。自分がおかしいいんだろうか?

17 :名無しさん@Before→After:02/09/01 22:21 ID:KL+9jDu5
え。キモイ

18 :名無しさん@Before→After:02/09/01 23:12 ID:6Z7s3mDc
埋没ですな。

19 :名無しさん@Before→After:02/09/01 23:20 ID:9t7MSVhU
やっぱ目の下のクマがやばいよ……。左右の目の大きさも違うし…

20 :名無しさん@Before→After:02/09/01 23:33 ID:5C9Z+Inb
なんでこんなブッサイクな写真のせててんねん!
ちょっと前まではちょうかっこよかった。
かわいかったのになー。

21 :14:02/09/01 23:45 ID:i2+sbqMI
>>16
うん、萎えてたのはそん時のこと(w
でも、そこまでひどくはなかったぞ(w

22 :名無しさん@Before→After:02/09/01 23:57 ID:PLKE5t++
>16
どうでもいいけど、後ろのおっさん怖くね?

売れ始め(?)の頃は本当に綺麗な男の子って感じだったよね。
ある時からなんかマッチョになって、(大食い全盛期?)
エラがはってびっくりしたよ。確か、食パンを冷凍して
アゴを鍛えてたって言ってたね。

目とかどうかは分らないけど、一時、元は華奢めなアゴのラインが
がっしりした事は事実。(なので、輪郭は整形ではないだろうと考察)

23 :名無しさん@Before→After:02/09/02 00:31 ID:Kn6B5YxQ
>>16 たまたま変に写った写真のせてんじゃねえか。
こんな喰い方したらだれでもブサイクになる罠。


24 :名無しさん@Before→After:02/09/02 00:34 ID:cqtoXmAg
http://www.ffa-japan.com/top.html
ここ、いいよ。フードファイターがたくさん載ってる。もちろん小林くんもいるよ。

25 :名無しさん@Before→After:02/09/02 00:41 ID:Kn6B5YxQ
コバでは白田に勝てない。勝てる可能性あるヤシはもう射て矢しかいない。
でも、もう番組やらないけどね。短いブームですた。おわい。

26 :名無しさん@Before→After:02/09/02 00:56 ID:00pPKx8v
ttp://www.ffa-japan.com/ff_project/images/NY4nd7_155.jpg



カコ(・∀・)イイ!!





27 :名無しさん@Before→After:02/09/02 01:00 ID:ug4aVJZH
他板からのコピペだけどこれはどう?
http://ime.nu/ime.nu/www.goo.ne.jp/dirres_ct.asp?IDX=2&CAT=0010100448005500055215834&DEST=http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/7908/takerufc.html

28 :名無しさん@Before→After:02/09/02 02:25 ID:3K8xPw2G
http://ime.nu/www.park.mothers.or.jp/tokusyu/0046-1.html

こんなのもあるよ。

29 :名無しさん@Before→After:02/09/02 20:47 ID:0bcoLfvf
>>27>>28
カコ(・∀・)イイ!!

30 :名無しさん@Before→After:02/09/02 20:50 ID:vq3Av5u1
小林尊って誰?

31 :名無しさん@Before→After:02/09/02 23:41 ID:RWCIY47t
こんな二重にするだけでモテルようになるんだったら誰でもするわい。一重なんかやってられるか。

32 :名無しさん@Before→After:02/09/02 23:46 ID:CJLrN8M3
私は白田君がカコイイと思ってました、、、

33 :名無しさん@Before→After:02/09/03 00:22 ID:4WpDahAb
>>16
てかあんたその写真どっから持ってきたの?(w
むしろキモイの部類入るって・・。
それ見つけるには他にいい写真もいっぱい見たでしょうに・・。
面白い人だね(w

34 :名無しさん@Before→After:02/09/03 01:50 ID:4pFxkJfb
>>32
変わってるね

35 :名無しさん@Before→After:02/09/03 03:01 ID:eIXl6jHu
>>28
下の方の動物とじゃれあってる写真めっちゃキャワユイ

36 :名無しさん@Before→After:02/09/03 03:28 ID:IrVV2I/H
完璧にかっこいい。
色白だね。

37 :名無しさん@Before→After:02/09/03 03:43 ID:VN3jV87R
カコ(・∀・)イイ!!けど……なんとなくカマ臭く見えてしまうのは私だけ?



でもカコ(・∀・)イイから(・∀・)キニシナイ!!(・∀・)スンスンスーン♪

38 :名無しさん@Before→After:02/09/03 04:00 ID:KMqNQuaU
>>16
あんた、あほ過ぎで、オモロイ。
カキコしてる時、マジ顔だったら尚笑えるww

39 :名無しさん@Before→After:02/09/03 06:48 ID:lEVec/hx
熱狂的なファンでもいるのか。

40 :名無しさん@Before→After:02/09/03 07:32 ID:GOMFXkr0
>>37
なんとなくってか、ありゃ完璧なゲイだろう。
外見、高くかわいい声、ヒステリー(負けず嫌い)な所、ネッチリとした視線・・・

41 :名無しさん@Before→After:02/09/03 15:23 ID:6ibKhgoa
大食いも仕事の時代なのねー。
見苦しいほど食ってモテるのかぁー。
デブが汗かいて食ってるのはただウザいだけなのにね。

42 :名無しさん@Before→After:02/09/03 16:09 ID:6y4wDVBm
小林タン今どーしてる?

43 :名無しさん@Before→After:02/09/03 16:25 ID:hGdWU0d/
嘘!小林君整形したの?マジ?
すごいショック。。。。
ず〜っと小林君のファンだったのに。。。。
あの赤毛でなんともセクシーな小林君が。。。。ガクガクガク

44 :名無しさん@Before→After:02/09/03 16:33 ID:hGdWU0d/
>>31
元々小林タソはカコイイー(・∀・)からさ!

45 :名無しさん@Before→After:02/09/03 16:33 ID:6y4wDVBm
ふーん。つーか画像は?まだ決まったわけじゃないんでしょ?
ていうか、別にどうでもいいじゃん。目ぐらい整形したって。
ファンにとっては、ダメでつか?

46 :名無しさん@Before→After:02/09/03 17:17 ID:OIrilRwy
JUNONに載ってたよ。整形してかっこ悪くなってた・・。(泣)

47 :名無しさん@Before→After:02/09/03 17:23 ID:skYcpX9m
だれかジュノンの画像ウプしてくらさい
前は切れ長の奥二重だったよね?整形してどーなったの?
平行?はぁ気になる

48 :名無しさん@Before→After:02/09/03 17:41 ID:6y4wDVBm
以前から平行二重じゃなかった?
いや、微妙に奥二重だった?
中間くらいだったよな。。。

49 :名無しさん@Before→After:02/09/03 18:14 ID:SXCPRFcA
>>40
自己判断では無く完璧なソースきぼん

50 :名無しさん@Before→After:02/09/03 18:16 ID:skYcpX9m
>>49
禿同

51 :名無しさん@Before→After:02/09/03 21:20 ID:1UgyeHWb
目したの?あたしJUNON見たけど何より鼻がすんごい高くなってた。
目は鼻が高くなったせいでひっぱられてキツクなった感じ。
目よりも鼻だと思うな。ソースはないけどしたって言い切れるくらい高くなって
たよ

52 :名無しさん@Before→After:02/09/03 21:54 ID:/IhCd35U
JUNON見たよ。なんか宝塚みたいだね。
でもbefore画像ないから良く分からん。
化粧かもしれない。

53 :名無しさん@Before→After:02/09/03 22:12 ID:Jy59wV6P
えーやだよー小林の顔変わっちゃあ。・゚・(ノД`)・゚・。
マジで変わってたの?
鼻は元々結構高かった気がするけど
マジで整形?いやだぁ〜!!!!

54 :ユカ:02/09/03 22:13 ID:wEmBtMJf
整形する前でも十分すぎるくらいイイ男なのになんでいじっちゃうんかなぁー?はっきりいって前の顔のほうが個人的にはすきだったのに。。

55 :名無しさん@Before→After:02/09/03 22:31 ID:Hz4tMzW8
どんな人かしらなくて、24や26を見たんだけど、
24や26の画像見るに普通にカッコいいと思う。

でも>>46サンのコメント見るに、これは整形前???

ビフォー⇒アフターって感じで画像みせてください

56 :名無しさん@Before→After:02/09/03 22:39 ID:Jy59wV6P
>>55
整形したとしたてるとしたら24〜28は整形前のだよ!
全部最近のっぽいけどね。

57 :名無しさん@Before→After:02/09/03 22:40 ID:Jy59wV6P
「整形したとしたてるとしたら」ってなんじゃ。。。
「整形してるとしたら」の間違いです。

58 :名無しさん@Before→After:02/09/04 16:08 ID:bXfsSV5b
むしろ前のほうがいいよぉ・・。
前はかわいくて親しみやすい感じだったのに
きつくて冷たい感じになっちゃってる

59 :名無しさん@Before→After:02/09/04 18:03 ID:2MjecgT3
うそーちょーショック。あのままでも、ちょーかっこ良かったのに・・・
でも、小林くんが整形する理由なんてあるのかなぁ・・・???

60 :bloom:02/09/04 18:08 ID:9SoD9v7h

http://www.leverage.jp/bloom/start/

61 :名無しさん@Before→After:02/09/04 18:12 ID:NQ5Atbdp
痩せた+骨格の変化でしょ?

早く多くの食べ物を噛み砕く訓練を毎日してるから顎の骨格変わったよね。
前はもっと骨格ラインに丸みがあったけど今はほんの少しエラが見えてる。
そして痩せたから顔の脂肪も落ちたんじゃない?
しかも体つきも筋トレの影響で筋肉質になってるみたいだし。
体脂肪率落として顔がスキーリしたから鼻筋通ったように見えるだけでは?
プロテ入れたような不自然さもないし、目も瞼の脂肪が落ちただけで二重の幅は
昔からあんなもんだよ。
一番最初にテレビに出た頃より大分痩せたよね…
眉毛も日々進化してる(ワラ


マジレススマソ


もう一度テレビであの姿が見たいなー(・∀・)

62 : :02/09/04 18:19 ID:EKW00eFW

小林は女みたいな顔
寧ろ女より顔は綺麗
だから小林ファンはレズが結論

63 :名無しさん@Before→After:02/09/04 18:21 ID:Sc18gCFo
>>62いや、むしろ美少年だからホモファンが多いと思う・・

結構ホモって女がおでかわいい子好きだよ


漏れホモだから、ホモの思考は大まかわかるし(w

64 :名無しさん@Before→After:02/09/04 19:13 ID:sABjxp+Q
じゃあ小林はゲイに人気があるのか

65 :名無しさん@Before→After:02/09/04 21:45 ID:bOOYN1rN
酔いつぶれた小林が隣りにいたら絶対に襲う

66 :名無しさん@Before→After:02/09/05 01:58 ID:D91AuY85
小林君・・・・・・・

67 :名無しさん@Before→After:02/09/06 16:28 ID:ATh04CQ7
age

68 :名無しさん@Before→After:02/09/06 18:37 ID:7wdaess9
ナルシストっぽい。

69 :名無しさん@Before→After:02/09/10 14:21 ID:isdgLAjI
可愛いなぁ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)