5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、カップルはツーショット写真を撮りたがるの?

1 :かすみ草:02/09/01 04:10 ID:/HUSn38I
彼はいるんだけど、自分の顔にコンプレックスがあって、
あまり写真は好きではないんです。
まして、二人でアップのツーショットなんて撮れません。
みなさんはどうですか?

私って、醜形恐怖かも…鬱


2 :かすみ草:02/09/01 04:13 ID:/HUSn38I
人には「彼氏いるの?」とか聞かれるけど、本当にブサイクな
子には怖くて聞けないから、普通なのかな?

でも、自分の顔が嫌い。目の整形やったけど、
輪郭が嫌い。頬骨を削りたい。

3 :かすみ草:02/09/01 04:16 ID:/HUSn38I
なにげに、ブサイクカップルのプリクラ見た事あるけど、
あの人達は何を考えてるのでしょう?

やっぱり付き合っていたという証明をしたいのでしょうか?
自己顕示欲なのでしょうか?

私って、心が病んでるのかな?

4 :名無しさん@Before→After:02/09/01 04:22 ID:wxenzqXn
顔が良くないと、ツーショット撮れないのかよ

5 :かすみ草:02/09/01 04:30 ID:/HUSn38I
私、完璧主義なんです。
ブサイクというより、表情が持田マキとか藤崎奈々子系なんです。
笑うと可愛いのにと言われるけど、そういうキャラが
あんまりしっくりこないので。

6 :名無しさん@Before→After:02/09/01 04:52 ID:7k5DopQ/
あのさこの板ブスの相談所じゃないから余所でやれば?

7 :名無しさん@Before→After:02/09/01 04:54 ID:qnlyeZaX
関係ない

8 :かすみ草:02/09/01 05:05 ID:/HUSn38I
こういう質問ってどこがいいの?
リンクしてください。


9 :かすみ草:02/09/01 05:08 ID:/HUSn38I
彼氏いるって言ったのが勘にさわったのかな?

10 :名無しさん@Before→After:02/09/01 05:57 ID:7k5DopQ/
さわるはずがない(意味不明w

11 :名無しさん@Before→After:02/09/01 12:29 ID:F03+HgHB
かすみ草さんのIPをたどって、彼女の所在地を確定しました。
そしたらナント、都内の精神病院に行き当たったのです。

みなさん、そっとしておいてあげましょう。

12 :まり:02/09/01 13:20 ID:hAGx6HQc
かすみ草さん↓よ別↓二友達とか↓二可愛ぃってぃわれる+よら可愛ぃ人じゃ+よぃの?何がぃい↓二ぃのかョくゎかん+ょぃん↓二‘‘けど

13 :名無しさん@Before→After:02/09/01 15:40 ID:8H8Iu9kj
まりさん

↓ニ 『に』
†ニ 『た』

ですよ!!

14 :Ms,名無しさん:02/09/01 16:19 ID:PuwQB0WJ
かわいいならバンバン撮っちゃえばいいじゃん♪
可愛い子はアップもかわいいよ〜〜〜
でも、○○系ってあてになんないよね(w
自分でそこまで言いきれるんだから自身あるんでしょ?
どんどん撮っちゃいな。

15 :かすみ草:02/09/01 20:24 ID:/HUSn38I
人に遠巻きに見られる感じ。

でも、ぜんぜん自信ないです。今の彼ともたまにしか会わないし。
付き合ってるって感じじゃない。私がこんな感じだから、
彼を不安にさせてると思う。嫌いじゃないけど、嫌いだと
思わせちゃう態度取っちゃうんだろうな。
すごい性格悪そうに見られてると思う。

心療内科に行こうかな…



16 :名無しさん@Before→After:02/09/02 01:29 ID:QCoccYMe
age

17 :名無しさん@Before→After:02/09/02 03:47 ID:BQyoZO66
>>16
IDキューコッキー ミーだ(w

18 :名無しさん@Before→After:02/09/02 06:12 ID:QCoccYMe
>>17 どういう事?

1さんは自意識過剰というか、醜形恐怖じゃないの?
美人の人でもなる人いるから。

私は、美人じゃないから、あまり写真は好きでないけど、
抹殺したい彼氏との写真はあるよ。
昔の写真、彼氏に見せるのは嫌だな。

19 :名無しさん@Before→After:02/09/02 06:48 ID:5MBLA0EN
1=18

20 :名無しさん@Before→After:02/09/02 13:27 ID:dGGOoZAW
自身アルんやったらとったらえーやん。

「友達には可愛いってゆわれるんですけどぉ・・・」

「表情が持田マキ、藤崎奈々子系なんです・・・」

「みんなには『彼氏いるの?』ってゆわれるカラ、ブスでは無い・・・」

お前何がゆいたいねん?

ぞーりみたいな顔してあほ抜かしとったらあかんで。

21 :まり:02/09/02 13:52 ID:+1WP4lq5
>20とまーたく同じ意見1は何がいいたいんだろう・・・


22 :名無しさん@Before→After:02/09/02 14:35 ID:I97rH6lu
>>1は顔よりその性格を治した方がいいかと思われ

23 :名無しさん@Before→After:02/09/05 02:58 ID:mSsl46ax
さすが、整形版ね。美人の風当たりは強い。

24 :名無しさん@Before→After:02/09/05 03:02 ID:mSsl46ax
ブサイク同志のツーショットって、笑うよね。
「おい、おい、世界入ってるよ。プッ」って感じ。

25 :名無しさん@Before→After:02/09/05 18:49 ID:bcr0jVrW
ちと論点ずれてると思うが、あたしもなぜ彼氏と写真取るのかわからん。
いや、別に他人はどうだっていいんだけどさ、
彼氏さんもプリとか撮らない人なのね。(あたしは女となら撮る)
なのにこないだ友達が、
「今度私が遊びに行く時までに、彼氏とのプリクラ撮っておいてね」と。
なぜあんたのために撮らねばならん。なぜそれをあんたに見せねばならん。
そのとき、世の中のカッポーは、なぜ2ショ撮るのか激しく疑問に思ったのさ。

関係ないが、2ショットという言葉は米にゃ存在しないんだよね。


26 :名無しさん@Before→After:02/09/06 17:21 ID:ypPKVqZN
好きな人と一緒に写真に写りたいな、とか
持ち歩きたい。ってだけでは・・・。
撮りたきゃとる。イヤなら撮らない。
いいじゃん、そんなに憤らなくても。


27 :名無しさん@Before→After:02/09/07 02:09 ID:o395E2rH
26さんに同感!

28 :名無しさん@Before→After:02/09/07 06:07 ID:jVQCGJ7K
そうそう。
一緒にいられないなら、せめて写真だけでもってことでしょ。

>>25
激しく疑問に思ったら、友人に聞いてみよう。

29 :名無しさん@Before→After:02/09/09 13:02 ID:8wB8evKU
25は
「男子サイテー」とか言ってる自意識過剰の消防女子。

イイ年して恥ずかしいからやめてくれ。

30 :名無しさん@Before→After:02/09/09 15:04 ID:Hwuz0Ffq
病んでますね

31 :名無しさん@Before→After:02/09/09 15:12 ID:TapFI+Nn
写真は写りが悪いから、プリクラなら何とかごまかせるから、
プリクラが(・∀・)イイ!!

32 :名無しさん@Before→After:02/09/12 00:59 ID:KbCj+7LD
このスレで叩いてるのって不細工多そうだね。

1は心の病気なんでしょ?神経症だよ。
でも、ブサイクな友達がこれまたムサい男と映ってるプリクラが
借りたノートに挟まってた時は、内心「プっ」って思った。
そのシール勝手に貰って、ネタにしてる。

33 :名無しさん@Before→After:02/09/12 10:48 ID:9tGS9Wx/

ヒドイッ!友達だって信じてたのに・・・

なーんてな。あんまりそういうことはやめとけよ

34 :名無しさん@Before→After:02/09/18 08:33 ID:EW+fljK6
age

35 :名無しさん@Before→After:02/10/16 13:59 ID:OKqXzQ9m
age


36 :?x?b?L?[:02/11/04 20:32 ID:xZDI/pCz
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)