5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恵比寿ガーデンクリニックってどう?

1 :名無しさん@Before→After:02/09/02 23:32 ID:YqBufNll
超音波ワキガ手術は傷あとも数ミリと小さく、手術時間も30分、
入院も通院もなし、再発もなしってことらしいけど、
この医院での手術経験のある方、お話を聞かせてください。


2 :名無しさん@Before→After:02/09/02 23:33 ID:rtiwSYRJ
韓国人には日本人女性をレイプすることに罪悪感が無い。
韓国警察も「日本人だからしょうがない」で捜査しない。
http://antiko.fc2web.com/

3 :名無しさん@Before→After:02/09/03 00:23 ID:2cuweJHg
>1
電話では安い値段で案内され、良さげだと思って診察を受けると、
あなたの場合はワキの範囲が通常の4倍の面積がありますから、とかいって
電話で聞いた費用の4倍をふっかけられるクリニックです。

4 :名無しさん@Before→After:02/09/04 00:38 ID:hM0tYrx3
再発したっぽい。
先生宇宙人っぽい。
(脱税でタイーホされてなかったか?)

5 :名無しさん@Before→After:02/09/04 10:36 ID:ea2o4gYR
どこの病院で手術をしても、再発はあり得ること?
 100パーセント再発なしなんて、あり得ないこと?

6 :名無しさん@Before→After:02/09/04 13:05 ID:fZTIaQfp
っていうかここ、前に死人出してるじゃん。アルバイト医師かなんかがやって。

7 :名無しさん@Before→After:02/09/04 13:18 ID:9Ib53Ppe
>6
脱税と近視手術は知ってるが死人は初耳。マジ?

8 :名無しさん@Before→After:02/09/04 15:16 ID:6QwvKpCB
>7
確か脂肪吸引かなんかだったと思う。
東京だったよ。

9 :名無しさん@Before→After:02/09/05 10:03 ID:9fuVltKq
ここのワキガはよく再発するので評判(わきが専門クリニックなのに)。再発してクレームに行くと倍の料金で再手術といわれたりする。普通は無料にするでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)