5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局整形成功者を失敗者どっちが多い?

1 :名無しさん@Before→After:02/09/05 02:27 ID:4MT46n1f
整形板では失敗がすごく多いように
思うけど整形人口に対して失敗者って何割くらいなんでしょうね
 
成功した人1人目
失敗した人1人目
と数をつけていきましょう
2チャンネラーの整形人口も知りたいですし

2 :2:02/09/05 02:28 ID:PWqouMj/
ni-------!!



3 :1:02/09/05 02:29 ID:4MT46n1f
つけたしです★
どの部分を整形したかなども
何年たつかなんかも書いてくださるとありがたいです

4 :名無しさん@Before→After:02/09/05 08:58 ID:6IqMKSwv
失敗にも色々あるからねー。。
埋没何回も取れても気にせずやり直し続ける人もいるし、
そのせいでシコリができたとか変になったとかで悩む人もいる。
切開も食い込みバレバレで修正する人、ちょっとくらいいいやって思う人
幅にこだわる人・・。成功、失敗にもいろいろ。
よくわからなくなってきたけど、整形すると後戻りできなくて
大変なことがたくさん出てくるのは事実だよね。
って、答えになってない。。私は失敗というか、後悔はしてます。目。

5 :名無しさん@Before→After:02/09/05 11:52 ID:Cx6IFSox
私は二重(切開法)と目頭切開を同時にやってまだ1ケ月しか経ってないので、これからどうなるかはわからないですが、今はかなり満足してます。前の顔より今の顔の方が好きだし、これ以上顔いじる気もないです。

6 :名無しさん@Before→After:02/09/05 13:26 ID:YMFwVN7w
俺は目を埋没法で二重幅広げ、鼻にシリコン、小鼻と鼻先を修整、
唇を薄くしてアゴにシリコン入れて差し歯にして
鼻根と顎先にヒアルロン酸入れてます。今度は頬の脂肪吸引。

大成功に1ひょう。

【成功:2  失敗:1】←コピペして随時カウント数書き込んでいこう

7 :名無しさん@Before→After:02/09/05 14:37 ID:o/2Es9lE
整形人間♪ 恥ずかC−♪ 恥ずかCー♪
見てるこっちも恥ずかC−♪ 

8 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/05 14:42 ID:ycFn6LgW
>>7
お前を見てるこっちも恥ずかC−♪ 




9 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/05 14:43 ID:ycFn6LgW
<粘着アンチ(血液型A型の男が中心)が整形者を目の仇にする理由>

A上司:「あいつ、整形してるよ」
B部下:「わかるんですか。すごいっすねー」
A上司:「そうだろ(得意顔)。」
B部下:「(あいつとは、こういうことでしかコミニケーション取れんからな・・・)」
A上司:「よし、また見つけるぞー」

こんな感じ。

おそらく他にあまり成功体験のない奴らなんだろうと思う。


10 :名無しさん@Before→After:02/09/05 17:35 ID:Id4wSI0K
>9
メタモが批判するA型ってのは男中心なの??
同じA型でも男と女では違う?
私は違うと思うなー。
男のA型は気に食わない奴多いけど、女のA型は思いやりある人多いもん。

11 ::02/09/05 23:35 ID:Cx6IFSox
手術直後、自宅療養中に1番最初に心配して来てくれたのはА型の男友達だったよ!私の周りのА型にはアンチ整形の人いないなあ。

12 :1:02/09/06 00:05 ID:f2l6KZ+H
>6
ありがとう!
でもレス伸びないね〜(w

13 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/06 00:27 ID:hqVpuDJI
>>10
A型ってのは、女々しいだろ?
だから、女は許せるというか女らしいけど、男は女の腐ったみたいなやつが
多くて嫌になる。

14 :名無しさん@Before→After:02/09/06 01:13 ID:j2G0P2ph
メディアに出てくるのって成功例ばっかだろう。
整形手術失敗例という雑誌かサイトが出てくればおもしろいが
プライバシーやら秘密を重んずるユーザー。なかなか協力的には
なれないだろう。

だからこそ、こういう美容整形外科は美味しい商売と言える。
成功すればマスメディアで術前−>術後の変化を取上げたり
してくれるし..失敗してもこういう掲示板で、愚痴をこぼす
しかないだろうし。包茎手術なんてやり放題らしいよ。失敗
しても「訴えられない」んだって。被害者も可哀想だね。
ネットでささやかな抵抗しかできないんだもの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)