5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!整形整形うっせーんだよ!!!

1 :スレ主:02/09/05 13:53 ID:XmoM2Nef
日本は加工貿易だろーが!
他人のことばっか言ってねーでテメーも鏡見てみろや(w

2 :  :02/09/05 13:53 ID:IJDlkE2u
やあ、俺、ゲイなんだ。

そう、男だけど男とエッチがしたい。
そんな自分のためにHP作っちゃいました。
さあ、お尻に入れたい、入れられたい君たち!
俺と一緒に快楽をむさぼろうよ!
外見は不問。
男だったらだれでもOK!
今すぐ、会おう!

皆のアレを咥えたいから・・・・
どんどん宣伝してね!

http://fnt.lib.net/1.htm

3 :名無しさん@Before→After:02/09/05 14:00 ID:SqvlEs/s


4 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/05 14:31 ID:ycFn6LgW
<粘着アンチ(血液型A型の男が中心)が整形者を目の仇にする理由>

A上司:「あいつ、整形してるよ」
B部下:「わかるんですか。すごいっすねー」
A上司:「そうだろ(得意顔)。」
B部下:「(あいつとは、こういうことでしかコミニケーション取れんからな・・・)」
A上司:「よし、また見つけるぞー」

こんな感じ。

おそらく他にあまり成功体験のない奴らなんだろうと思う。



5 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/05 17:26 ID:ycFn6LgW
強迫性人格障害
この人格の基本的な特徴は、
「秩序、ルール、完全主義などにとらわれすぎて、柔軟性や効率性がない」ことです。
神経症のところで強迫性障害と言うことが出てきましたが、
この二つはどちらかというと、ほとんど関係がありません。
強迫性障害は「分かっちゃいるけど、やめられない」でしたね。
強迫性人格障害はどちらかというとA型人間であり、うつ病との関連が示唆されています。

強迫性格の特徴は几帳面、倹約家、わがままでした。
具体的にあげていきますと、人に仕事を任せられなかったりするのです。
その他、「硬さと頑固さ」という特徴もあります。
これは、ひとつだけの「正しいやり方」や「物事の原則」を主張し、
他人の視点や考えに妥協することを拒むのです。

もしも、そういったように自分の思ったようにいかなかったり、
完全にできなかったりしたら、抑うつ状態に陥りやすいのです。
そして、頑固で柔軟性に欠けているので、ひとつのことにこだわってしまうのです。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)