5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腫れない病院

1 :名無しさん@Before→After:02/09/05 21:27 ID:Z2I2+Y5T
鼻のプロテーゼを一刻も早く取りたいのですが、二日以上の連休はどうしてもとれません。
接客業なので腫れるとかなり困るんです。
どこか腫れない病院は知らないでしょうか?
日帰りなので関東いいです。
自業自得ですがかなり困ってます。知ってる方いたら教えてください。
お願いします!



2 :名無しさん@Before→After:02/09/05 21:32 ID:f4Vf9ToH
腫れないところはないよ・・・


腫れにくいのはあるかもね・・


贅沢言ったら(・A・)イクナイ!! (´∀`;)モナ


でも時間がないってのはわかる(´∀`;)モナ

3 :名無しさん@Before→After:02/09/05 21:48 ID:Z2I2+Y5T
そうですよね‥。贅沢ですよね‥。ごめんなさい。
腫れにくいところでもいいです。


4 :名無しさん@Before→After:02/09/05 22:41 ID:vprcvNc+
入れなおすならある程度は腫れるだろうけど、
抜くだけだったら上手な先生ならあんまり腫れないはずだよ(私で実証済み)。
私は仕事休めなかったけど、全然平気だったよ。
私がやってもらったところでは、局所麻酔は鼻の穴の中だけで、
後は眠くする点滴麻酔で抜いてもらったよ。
おかげさまで全然痛くなかったし、あれれ、いつの間に終わったのって感じだった。


5 :名無しさん@Before→After:02/09/05 22:57 ID:Z2I2+Y5T
えーー!本当ですか??
教えてくれてどうもありがとう!!
どこの病院か教えてもらえないでしょうか?

6 ::02/09/06 00:52 ID:lId98nXS
でもなー、2chで病院名書くと、たいてい関係者だの宣伝だのって煽る人がいるから、
何か抵抗あるなー。

7 :名無しさん@Before→After:02/09/06 16:36 ID:Di+sQUU8
私は信じます!
ぜひそこでとってもらいたい。
写真に写った自分の鼻が細すぎて人形みたいで不自然でつらいんです。
私が鼻やった病院に問い合わせたら(品○美容)、
少なくても3日から一週間くらいは腫れますねって言われて。
次の日腫れが引くことはまずないみたいに言ってて、
仕事をしている限り治せないのかなって思って悩んでたんです。

迷惑がかかったとしたらごめんなさい。

でもすごく知りたいです。お願いします。助けると思って教えていただけないでしょうか?
(先生の名前も教えてくださるとうれしいです。)


8 :名無しさん@Before→After:02/09/06 16:40 ID:zUWLyW6G
たかす

9 ::02/09/07 03:20 ID:u2ez3rm+
私や私の妹はその先生に二重とか鼻のシリコン抜き、
それに小鼻とかやってもらって満足してるけど、
前にそのことを書き込みしたら、そのスレではジサクジエンだとか関係者とかたたかれて、
その病院に逆に迷惑かけたみたいだったから、
もう病院とか先生の名前出すのは悪いのかなーて思ったんだよ。
ちなみに私もはじめにシリコン入れたのは品◎美容外科だよ。ここ安かったからね。
でも動くし、鼻先の位置があってなくて変な鼻にされたし、
安かろう悪かろうだったよ。


10 :名無しさん@Before→After:02/09/07 20:42 ID:1DvCwu0C
そんなことがあったんですか‥。
何も知らなくて教えてとかいってごめんね。
でもおかげで腫れないでとれる病院があるってことがわかって
気持ち的に楽になりました。
どうもありがとう!!
あとは自分でさがしますね。

11 :名無しさん@Before→After:02/09/08 01:45 ID:b6M/sdSz
≫4
目鼻で評判の病院で、
ジサクジエンだとか関係者とかたたかれたところと言えば、
大宮C央では?
たしかここは今年夏に移転して、品川C央になってるはずだが。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)