5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 一重の女は氏んだ方がいいよ ■■■

1 :名無しさん@Before→After :02/09/07 13:16 ID:pAD5MUgz
うん、まじで。

二重&奥二重はカワイイ。
バレバレの整形二重は即氏んで(ぷ

2 :名無しさん@Before→After:02/09/07 13:26 ID:BTBqaMIn
>>1
今更何を…( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しさん@Before→After:02/09/07 13:29 ID:0rr7XpYg
>>1
ttp://www.yaromat.com/macos8/index.htm

これ見れば?

4 :名無しさん@Before→After:02/09/07 13:29 ID:bWM6puj2
>>1は5年以内に死ぬ。
>>1は5年以内に死ぬ。
>>1は5年以内に死ぬ。
>>1は5年以内に死ぬ
>>1は5年以内に死ぬ。
>>1は5年以内に死ぬ
>>1は5年以内に死ぬ。
>>1は5年以内に死ぬ
>>1は5年以内に死ぬ。
>>1は5年以内に死ぬ。
>>1は5年以内に死ぬ。
>>1は5年以内に死ぬ
>>1は5年以内に死ぬ。
>>1は5年以内に死ぬ
>>1は5年以内に死ぬ。
>>1は5年以内に死ぬ

5 :名無しさん@Before→After:02/09/07 13:36 ID:6QsQ8pmj
>>1
て有価重複だよん
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1028370979/l50

6 ::02/09/10 19:54 ID:ZToFIFug
4はブサイク間違いなし

7 :鈴賀 ◆px59Eq4g :02/09/10 20:49 ID:JH/6rQTj
あのー 四重瞼なんですが何か?



>>4はあの有名なメタモルフォーゼさんですか? ちなみに私はAB型です。

8 :名無しさん@Before→After:02/09/19 20:08 ID:npVtKT8V
>>1は一重


9 :名無しさん@Before→After:02/09/21 00:41 ID:inMg7h4n
あ、こんなところにメタモが!!

10 :正義:02/10/09 03:35 ID:tiztQo7C
社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。







4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)