5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ?vivi専属モデル佐田真由美は整形したのか?

1 :フシギ:02/09/08 18:44 ID:DXG+fIrE
なぜ、今までviviの専属モデルとして活躍していたのにもかかわらず、
歌手デビューし、曲が泣かず飛ばずだからといって、目の整形をしたのか?
viviを愛読しているので、ever afterのCDジャケットでの、目の変化には
すぐに気がつきました。これは確実に整形だ!!
誰がなんといおうと、整形です。
しかもフシギな事に10月号のviviには佐田真由美の写真は少ない。。。
あっても顔ははっきりわからない。。。。
私ははっきり言って、ファンだったのでショックです。

2 :名無しさん@Before→After:02/09/08 18:50 ID:471msMNC
つーか、いいたい事ワカランでもないけど
こんな事で(こんな人で)スレたてないでよ。


3 :名無しさん@Before→After:02/09/08 18:51 ID:n4fws/eE
知らない人も多いんじゃない>佐田真由美

4 :名無しさん@Before→After:02/09/08 19:50 ID:pYrRY+Ze
>>1
芸能人個々の整形を検証する板じゃないんだよ。
検証出来る画像を用意して、芸能人整形スレへどうぞ。


5 :名無しさん@Before→After:02/09/09 07:06 ID:i1JK9Cok
彼女のことは、以前から可愛いと思っていたのでこの情報は気になるな。
ホントにそうだったらなんでなんでしょう?すきがないくらいかわいいと思ったのに。

6 :名無しさん@Before→After:02/09/09 09:06 ID:iS+1JDKo
佐田真由美の名を"絶対整形してないルックスの良い芸能人"
スレに前書いたのに…友達がこの子好きだったから ショボーン

7 :名無しさん@Before→After:02/09/09 10:46 ID:tsLCJLvP
佐田真由美ってだれだよ。
っつーか毛の生えてないよーな芸能人話はいらない!

-------------------終了-------------------------

8 :名無しさん@Before→After:02/09/09 12:04 ID:p8qMV7La
あれ〜終了なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)