5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は顔じゃない!と主張できる女性はいる?

1 :乙女:02/09/08 18:55 ID:9tCih2i6
男の魅力は顔ではありません。
大事なのは内面だと思います。
女性からみて、例えばサッカー選手のベッカムさんや、金城武さんや
木村拓也さんなど、内面から湧き出る魅力を感じます。

ご意見をお願いします。

2 :名無しさん@Before→After:02/09/08 19:01 ID:m9G9n8m2
>>1
美容板逝けば?
なぜここでする?

3 :名無しさん@Before→After:02/09/08 19:44 ID:67xN1OSf
顔じゃない




金。 お顔じゃおまんま食えまへん

4 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/08 20:03 ID:3nuS9q11
>>1
全部顔が良い男ばかりじゃない?

5 :名無しさん@Before→After:02/09/08 20:05 ID:n4fws/eE
男は整形とかする必要ないと思う。
顔が悪くても、好きになることあるし。
というか、かっこいい人ってちょっと苦手。


6 :名無しさん@Before→After:02/09/08 20:21 ID:8yaOhhTT
あちしの彼氏、めちゃくちゃ顔が悪いよ(余談だけど貧乏だし(藁。
けど、あたしは世界で一番好きだしさ、これから一緒になろうと思ってる。
顔がいいと確かに得する。でも、顔だけじゃないと思う。

7 :名無しさん@Before→After:02/09/08 21:28 ID:dlcfIQaq
かっこいい人苦手っていうのはどんなタイプの女が多いのかな?

8 :名無しさん@Before→After:02/09/08 21:42 ID:4KTuquWw
うちは愛嬌かな
ブッサだけどカワイイひとがいるし
実際すきなひともつきあったひともそんなひとばっかりー

9 :名無しさん@Before→After:02/09/08 22:39 ID:Q7qvWSDr
私は趣味変わってるって言われる かっこいいの基準が違うのかな
やっぱりみんないいと思う基準が違うから一概に言えないんじゃない?
でもやっぱ全部顔で選んでるわけじゃないよね
年令が上がると特に関係なくなってくる傾向にあると思う
新山千春そっくりの友達がものすごい不細工の男(その上貧乏、無気力、童貞、ときた)と付き合いだして、
その上振られてた時はさすがにビックリしたけど…

10 :名無しさん@Before→After:02/09/08 23:09 ID:vuWTMy6t
顔がカナリいい男の人って、他にも女がいたり、
遊んでたりってことがあったからちょっと苦手

11 :不細工な女には今すぐ死ね:02/09/08 23:32 ID:ZuKvSbXD
     )\(  (ヽ ( (\γ/レ//ノlノlノ)__
    )\ (ヽ  \、,》) 《 (  ノ ノ ノ
   ノ /        ' 》  》 ミ     ゝ
  ノ (( 巛 《《   )        lll   ゝ
  ~(   ノ     (川    )  ) )  ヽ)
  ノノ     彡  ノ  ヽ )) ノノ )ノ )ノ)ν
  ノ  ノノ      》)》 νν■■■/
  <    川/⌒>  ノ   <(タ) ,(ゝ
  )(  ))  || | ⊂\ |        ヽ
  ノ(    ((  (~  ヽ|         ヽ
  ((   川 \\ ~、||        , >
  ノ      |`ー´          (~    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ) ノノ ((  」    |       ・/    <犬 作 は 既 に 死 ん で い る
  <     」     |      /)      \___________
  ((( (  (ゝ      |       <
   ((ヽ((vV       、_     ヽ
   /          :    ̄ー、_)
⌒</      ;:     :   |
彡ヾ\      ;:     :   |⌒⌒ー、
 彡ヾ\     ;:     :   |     ⌒ヽ
 彡彡ヾ\    ;:        <⌒⌒ー、_

男は顔じゃなく、経済力
女は容姿この一言に尽きる。
女は頭わるくとも、学歴なくともよい。
名器の持ち主であれば・・・。
 
結論ブスな女には生きる資格などない。

死ね今畜生ぶす!!!!!!!!



12 :名無しさん@Before→After:02/09/08 23:34 ID:gxsSwZ5A
男前と対面するとブサな自分は卑屈になってしまうんで相手もブサでいい。


13 :名無しさん@Before→After:02/09/08 23:40 ID:qY5yzues
最近は女みたいな綺麗な顔がもててるけど、
私は一重でどこ見てんの?っていいたくなる顔が好きだ。
そして顔より体を重視・・


14 :名無しさん@Before→After:02/09/08 23:56 ID:iVv1mRNW
カレーライスの女を試聴できるサイト教えろ

15 :名無しさん@Before→After:02/09/09 00:01 ID:VA18i5cL
あたしも一重の男の人好きだな。
濃い顔の人って苦手で

16 :名無しさん@Before→After:02/09/09 22:46 ID:W860BHvm
自分にとってどうでもよかったら、別にそんな主張しなくていいんじゃない?

17 :名無しさん@Before→After:02/09/09 22:55 ID:A9n+oDnE
>15
わかる〜
一重でうすい顔にもえ。
切れ長の瞳で見つめられるときのあの・・
よいね。

18 :名無しさん:02/09/09 23:05 ID:f9HBhYfg
>>15
うんうん、切れ長の目っていいよねー。


19 :名無しさん:02/09/09 23:07 ID:f9HBhYfg
”男は、顔じゃない”とはいえないけど、
”男は、顔ダケじゃない”とはいえるな。

20 :名無しさん@Before→After:02/09/09 23:46 ID:IeNq84VP
あー埋没したいな。一重はもうあきた。今のままじゃなんか北の国からの吉岡君みたいでなんかいまいちサエないなあ。

21 :名無しさん@Before→After:02/09/09 23:50 ID:WPetfY+d

言える。男はお金。で、女は顔でしょ。

22 :名無しさん@Before→After:02/09/09 23:58 ID:FpcWvy6O
>>20
私は吉岡君大好きだけどなぁ

23 :名無しさん@Before→After:02/09/10 00:16 ID:ePtcNSKw
>>22
私も吉岡君大好き。パッチリ二重の人より
一重の方がセクスィ〜

24 :名無しさん@Before→After:02/09/10 00:37 ID:yk+YtBB+
トム・クルーズとかブラッド・ピットとかも実は細目だしねえ。

25 :名無しさん@Before→After:02/09/10 00:56 ID:1zqmCL0R
そう〜?やっぱ埋没やめようかな。やりたいんだけど取れるしね。

26 :名無しさん@Before→After:02/09/10 01:02 ID:w5CwpHbG
パッチリしてりゃいいってもんじゃないからねー特に男の場合。

27 :名無しさん@Before→After:02/09/10 01:24 ID:0mXIP1Bb
ねー、前から思ってたんだけど何で2ちゃんでは一重のうすーい顔が萌え
とか言ってる奴しかいないのにそれがナンパとかコンパとかの現実になると
安藤政信とかぱっちり目の男がいいって奴ばっかりになるの?
一重の男がいいなんて言う奴本当いないんじゃない?って位少ないよ。
2ちゃんでは同じ奴が何回も書きこんでるから?

28 :名無しさん@Before→After:02/09/10 01:42 ID:eGKucxwI
要はパーツの配置ですよ。
パチーリ二重でもブサイクはいる。そして一重しかり。
それと雰囲気。豊川悦司なんかは雰囲気で二枚目になってる。

29 :名無しさん@Before→After:02/09/10 01:45 ID:w5CwpHbG
そうそう。名倉みたいなのも困るじゃん。安藤政信もいいね。

30 :名無しさん@Before→After:02/09/10 01:48 ID:phwk3zOQ
豊川悦司

豊 ・ 川

明らかな・・・(自制 プ
もう散々有名だけどな。
本名だろ?(ププ

31 :名無しさん@Before→After:02/09/10 02:10 ID:B3AEJLxv
いくら内面が良くても、どうしても受け付けられない顔ってのはあるよ。
美形かどうかじゃなくて、好きか嫌いか。

32 :名無しさん@Before→After:02/09/15 11:15 ID:GuLgoiUP
>>30
すまん、意味が全くわからん。どういう意味か教えて欲しい。

33 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/15 11:17 ID:zOVdQiAT
>>31
女の本音だろうな。





34 :顔の遺伝:02/09/15 11:19 ID:5njHVhnE
真由子(津川雅彦と朝丘雪路)
http://www.granpapa.com/production/mayuko/

アレックス金子(アグネスチャン)
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_07/image/g2001070301agunesu_b.jpg

黒沢レイラ(黒沢年雄)
http://www.ku-ro.com/laila_photo.html

真瀬樹里(千葉真一と野際陽子)
http://home.att.ne.jp/alpha/Julie/gallery.html

池内万作(伊丹十三と宮本信子)
http://www.toho.co.jp/star/ikeuchi/welcome-j.html

並川孝太(奈美悦子)
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/na/namikawakota.htm

川崎恵斗(右端(川崎麻世とカイヤ)
http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ka/k_kawasakip.html

35 :名無しさん@Before→After:02/09/15 12:59 ID:Cvxfap+Z
でも何だかんだ言っても、よっぽど性格が悪い男じゃ
無い限り
美形>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブサ男だなぁ。
どう頑張っても性格良い美形にブサ男は勝てない。現実的に言ってさ。



36 :名無しさん@Before→After:02/09/15 13:58 ID:/fm0rcLp
どんな美男も美女も、年取りゃただのジジィとババァ。
年取った顔に大した違いはない。
若いうちに付き合う男はイイ男がいいけど、結婚するとなったら
顔なんてよほどのブ男じゃなければどうでもいいよ。

37 :名無しさん@Before→After:02/10/03 20:20 ID:kBZeowRR
2チャンに出没する女は撫す処女ばかり・・・。

38 :名無しさん@Before→After:02/10/03 20:59 ID:e6QW5T34
男は見た目じゃない!とは言えないけど、顔じゃない!とは言える。
顔自体は良くなくても、服や髪型やノリでかなり良く見えるよ。
それに男の好みって人によって全然違うから、そんな気にする必要無いと思う。
個人的には、デブや小汚い人や極端にダサい人じゃない限り大丈夫。

39 :名無しさん@Before→After:02/10/04 01:04 ID:iTzpA0Py
私、風俗女ですけど最近カラサワトシアキ似の31才位のお客がくるんですけど
どうも府に落ちない KO卒で高輪台にすんでてモテないわけないのに
と思ってたら案の定、店外デートでタダ乗りしたいらしい。アホか
風俗のみなさんこんな一見男前のお客に要注意してね 女の敵。どこでも
タダ乗りやってんだろか ころすぞモリシマ。

40 :名無しさん@Before→After:02/10/04 02:05 ID:OXBlqhzp
KOのおとこは基本的に誠実度低いヤシ多いよ。遊んでる遊んでないにかかわらず。
同じ大学のものなので、よくわかります。

41 :名無しさん@Before→After:02/10/04 02:06 ID:uju9mj9I
>>39
風俗女じゃなければ、馬鹿にされない罠。

42 :おちんちん捜査官:02/10/04 02:35 ID:IW+sy3u9
>39
どうぞ、殺して管さい。
セクースにお金求める人は人殺しもお似合いです。

>40
koに誠実求められるような身分でしょうか?39は。
どー考えても(略

43 :名無しさん@Before→After:02/10/04 17:11 ID:/rr+ENwg
>>28
同。
パーツが良くてもバランス悪い顔より、
パーツ悪くてもバランスとれてる方が(・∀・)イイ

まあ、顔じゃないっていうのは男女関係なく言える事だと思いますが。
私の周りも顔良くてもモテナイ人イパーイいるしな。
男は顔より、センス、雰囲気、人間性、色気がある方がモテるんじゃないかな。

個人的にカコ良くてモテる男は苦手です。

44 :39:02/10/04 23:46 ID:4Y3zPvjP
あたしゃ仕事をやってんだよ
恋愛マーケットは存在してます。
でも家庭の奥さんもお金稼がないオッサンとは一応離婚考えるでしょ
うちに遊びにきたならお金がかかります。とりあえず。
男は顔じゃないです。稼ぎです

45 :名無しさん@Before→After:02/10/05 00:27 ID:3OWZrVQF
顔が悪くてもそのとき好きになった人が好き。
自分の好みとかわかんないな。
そんなにかっこよくなくても、雰囲気にひかれたり、なんとなく
すきーとかあるんだよ。
あと、顔にしても
一般的にはかっこいい顔もいろいろあって、好きな顔と好きじゃない顔がある。
逆に一般的にかっこよくない顔でもなぜか結構好きな顔もある。
私が、ずれてるのかもしれないけど。
その人のキャラを引き立たせるように髪型や服装とかいろいろ研究するとかいいと思う。
何か魅力がある人はもてるよ。顔以外でもね。


46 :名無しさん@Before→After:02/10/07 02:16 ID:ws16DOF/
私今までイケ面好きだったけど、今の彼ははっきり言ってブサイク。
元カレに復活せまられてて、友達にそれ話したら
「10人中10人は復活する」とまで言われた。
第一印象ではイケ面に引かれるけど、月日がたつとお互いボロがでて長続きしない。
第一印象が眼中ナシの人でも、その人の性格・考え方を知ったら
「あっ、この人いいな」って思えてくる。
ブサイクで金もない、>>6さんと同じような彼氏だけど
いつも私のこと気にかけてくれるし、心配してくれるし。

30年でやっと学びましたよ。


47 :あや:02/10/07 02:41 ID:S+ZXsp71
清原みたいな強くて頑張る男が好きです。
男は才能です

48 :まり:02/10/07 04:08 ID:ZHVuNUhz
顔がイイ男とはヤルだけでオーケー、
好きになるのはイマイチくんばっかり。
顔がイイと性格の粗が目立つってゆーか 粗に目がいく。顔が 良くない人に対して は、イイ所に目がいきます。顔がイイ人に は何故か悪い部分しか見てあげられない…

49 :名無しさん@Before→After:02/10/07 12:55 ID:GBv7Mtfz
顔より色白痩せ型が好み。
私的にも顔の比重は低いっす。
顔だけで惚れることはまずない!

50 :名無しさん@Before→After:02/10/07 12:58 ID:J50HIQul
性格の良さだけが売りの男ってのも情けないような・・

やはり外見はそれなりに大事。
ごまかせないっす。


51 :名無しさん@Before→After:02/10/07 13:38 ID:IKqdltK0
つきあうならいい男。
結婚するならお金持ち。
でもそれなりにお顔も大切。だって子供がぶさいくになって
いじめられたらかわいそう。


52 :名無しさん@Before→After:02/10/07 13:44 ID:5mMwOnh9
同じ「外見を気にする」でも、髪型や服や体に気を使うのと
生まれ持った顔にコンプを持つのは全く別。
本来の自分を認められない人は男でも女でも情けないと思う。

53 :名無しさん@Before→After:02/10/07 17:00 ID:T7vB5Geb
男は顔とか外見関係ないからうらやましい。
顔立ちに関係なくモテる男はモテるオーラを発してる。
モテない男は同様にキモいオーラを発してる、だからモテない。
オーラなんて、内面次第でどうにでも変えられるから。

54 :名無しさん@Before→After:02/10/08 05:13 ID:uBzthKmO
男は顔じゃない。
雰囲気です。
マジで。

55 :名無しさん@Before→After:02/10/08 11:45 ID:R4XPZUle
決して顔は悪くないのに気持ち悪いやつとかいるよね。
逆によーく見るとブサイクなのになんとなくかっこいいとかさ。
まあ前者の気持ち悪いのを好む人もいるから
自分を好んでくれる人と出会う運とか環境とかもあるだろうし。
他には顔以外でも人に尊敬されるようなものがあればいいんじゃないかと思うよ。


56 :ゲン ◆BOY4LqYUPU :02/10/08 12:24 ID:imM5RwD+
男も女も顔だよ、絶対。
顔って言うと、目がパッチリとか鼻が高いとか、
そういうことを思うかも知れないけど、
そういうことではなくて、印象の問題です。
やっぱりブサイクな人が笑うのとカッコイイ人が笑うのでは違う。
顔がよくなれば印象も良くなる。

俺は男なのでsageます・・・

57 :名無しさん@Before→After:02/10/08 14:28 ID:aqHtQAq3
>>56
そういう根暗な考えが表面に出てきてモテないんだろ。
男がそこまで顔に固執してる事自体がキモイんだと思うが。

58 :名無しさん@Before→After:02/10/08 22:39 ID:Sa9OuPUj
>>56
キミの言うことはよくわかる。
しみじみ。

59 :名無しさん@Before→After:02/10/11 19:00 ID:/FMTiozD
男は顔じゃないか。たしかにそうだけど顔が悪いと女性と親しくもなれないから結果的に第一印象がいい。顔がいい男は得。後、ブサほど外見で人を判断する。

60 :名無しさん@Before→After:02/10/11 19:04 ID:dOAnNYks
ぶさいくな男の方がタイプ

61 :名無しさん@Before→After:02/10/11 19:26 ID:TgGSThgp
ちょっと遊ぶならともかく、顔だけで結婚相手を選ぶ人なんて
いるのかな?価値観が似ているかどうかが一番だと思う。
少なくとも顔ばっかり気にしている人は真っ先にパスだなぁ。

62 :名無しさん@Before→After:02/10/11 20:00 ID:/FMTiozD
60さんのいうブサって、たぶん俺からすれば顔がとは言わないが、外見は悪くないんだと思う。俺は話してようやく危ない人じゃないって分かってもらえるレベルらしいから。

63 :名無しさん@Before→After:02/10/11 22:33 ID:BDktlsA3
>61
激しく同意。

64 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/11 22:44 ID:4daeLFpV
他人の整形をとやかく言う人ほど、顔にこだわっているらしいよ。
整形者以上に。

65 :名無しさん@Before→After:02/10/12 03:49 ID:u5B7YNUB
俺は女性の整形いいと思う。むしろライバルとなる男がやるのはやだな。ただ綺麗になっても優しさのない女はヤダ。

66 :名無しさん@Before→After:02/10/12 11:55 ID:aFtWaO0x
男は顔じゃないとか言ってる奴だって実は生理的に受け付ける顔を選んでる。
人にとってはブサに見えるかも知れないけど自分は嫌いじゃない顔。
そういう奴が偽善ぶって男は外見じゃないとか言ってる奴ホント氏んでほしい。


67 :名無しさん@Before→After:02/10/12 12:01 ID:PF/7EyTv
女性ほどじゃないけど男も顔大事だと思う

68 :名無しさん@Before→After:02/10/12 12:33 ID:39GxjMPq
そぉ〜か〜?わては男前の金無しより、ブサな金持ち男を迷いもなく選ぶけどなぁ〜!
で、女ならブスで性格○よりも美人の性悪女のほうが良い。

69 :名無しさん@Before→After:02/10/12 13:48 ID:aFtWaO0x
>>68
わてって何だよ?田舎のネカマ?
お前みたいな整形女と不細工金持ちが結婚して生まれてきた子供が
かわいそうだよ(ぷっ
一生分の整形費用が欲しいのはわかるけどさ(w


70 :名無しさん@Before→After:02/10/12 16:14 ID:CkH6woXs

金儲けのできねぇー男のあがきって、うざいw

71 :名無しさん@Before→After:02/10/12 16:17 ID:jPWdFg3C
顔3割
性格7割くらいかな。
いくらホント性格が自分の好みでも
顔が超キモデブとかだったらNG


72 :名無しさん@Before→After:02/10/12 16:21 ID:A7wnygeV
顔より雰囲気とかセンス。


73 :名無しさん@Before→After:02/10/12 16:35 ID:txWdAHjX
この時代の金持ちは可哀想だよな 努力しても整形女掴まされたらさ
昔だったら金持ってればいい女と結婚できて、子孫も見た目も優秀なのが
残せていくのに 
この時代で整形女捕まえてしまったら子孫が優秀に成るどころか
逆に見た目も中身も不細工化していきそうだもんなw

74 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/12 16:55 ID:+iPVTjiv
>>73
女は物ではないよ。
男女平等の時代到来。

75 :名無しさん@Before→After:02/10/12 17:01 ID:/1Dv9BPB
というかベッカムとかキムタクは外見が良いから
それが彼らの自信になって内面も磨かれてると思うんだよねぇ


76 :名無しさん@Before→After:02/10/12 22:57 ID:YjzSDrFA
たしかに不細工なベッカムやイルハンの追っかけなんかいないだろ?実力だけならロナウドの方が上だぜ。

77 :名無しさん@Before→After:02/10/13 03:08 ID:KVN/IO7e
男は顔じゃないって言ってるけどその顔だから成功してる人っていうのも
いっぱいる訳で。芸能人がいい例。
普通の会社の営業マンだって顔がいいというか印象がいいと営業成績も上がる。
女性相手に物を売る営業なら尚更。
そういう意味では女より男のほうが顔が重要。
まあだからと言って整形するほどのものではないと思うが


78 :名無しさん@Before→After:02/10/13 05:10 ID:+y5HbeeU
男は顔じゃないとか、顔のいい男は中身がないとか、
そういう美男差別をしたがる不細工男って、いまだに多いよね。

79 :名無しさん@Before→After:02/10/13 05:53 ID:ow2CC8k0
顔はかっこいいのに服や髪型がヤバイ人と、
顔はかっこよくないけど服や髪型が自分の好みでオシャレな人だったら、
絶対後者を選ぶ。
だから男は顔じゃないよん。

80 :名無しさん@Before→After:02/10/13 13:50 ID:TrP81AS6
>>79
そういう事言ってる地点でもうすでに君の頭の中に、ある程度のレベルを
クリアーしてる奴を想像してるんだよ。
エスパー伊藤や伊集院光ミツマジャパンみたいな顔レベルの男が
君好みの髪型、お洒落した所であんたは選ぶか?っての。
言いたい事はわかるけど実際気持悪いレベルの顔までの奴だと絶対無理だと
思うはず。俺が女だったら絶対嫌だね。
こういう事言うやつって自分好みの顔じゃない=かっこよくないだから

81 :名無しさん@Before→After:02/10/13 13:56 ID:pAjXf69x
じゃぱネット高田氏は目二重だけど、なーんかつくったような
不自然なライン・・・。

82 :名無しさん@Before→After:02/10/13 14:02 ID:uCfrnXOy
>>80
エスパー伊藤もミツマジャパンもオサレして挙動不審なのを直せば
けっこう普通だと思う。伊集院光もやせてれば問題無い。
(デブは自己管理が出来てない証拠だから顔とは別)

83 :名無しさん@Before→After:02/10/13 14:47 ID:keQtbOSE
高校大学出ていざ働き出したら、男は顔が少々良くっても何の足しにも
ならないことに気付くことになると思うな。顔面偏差値65のフリーター
や水商売の男より、顔面偏差値50の医者や弁護士、その他社会的に地
位のある仕事に就いている男の方がもてるっしょ。

84 :名無しさん@Before→After:02/10/14 00:53 ID:eIJ0Qm1Q
>>83
何でそう思う?君顔面偏差値低い弁護士?
俺顔面偏差値高い普通のサラリーマンだけどめちゃモテますよ?
家のオヤジ医者だけど別にモテてたとも思えないし。
もしモテた賭しても寄ってくる女なんて結婚目的のばばあばっかりで
ウザイだけっしょ。そんなのにモテて嬉しくねーって実際。
顔がいい人になってみればわかりますよ、あなたも現実が。

85 :名無しさん@Before→After:02/10/14 11:10 ID:vutyp2VM
ガレッジセールの川ちゃんが好き!

86 :名無しさん@Before→After:02/10/14 11:34 ID:lJfyw96a
>>84
おめーみたいな男がモテるのかよ?勘違いしてんじゃないの!からかわれてるのに自分ではモテると・・・。プッ

87 :名無しさん@Before→After:02/10/14 12:25 ID:uEkt9Yba
>>1-86
無限ループという罠。

こういう問題は人それぞれだから、どっちが正しいとか決められない。このスレは
「顔じゃない」という人を前提に話し合っている。


88 :名無しさん@Before→After:02/10/14 12:30 ID:vutyp2VM
>>87
がいしゅつ

89 :名無しさん@Before→After:02/10/14 12:39 ID:oZjoyLyN
ぶ男で長身かチビで顔良しならブ男で長身を取る。

90 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/14 14:40 ID:UqWzkzBP

アンチの心理状態

「抜け駆け的に小細工しやがって、ただではおかんぞ!」という、妬み。



91 :名無しさん@Before→After:02/10/14 15:41 ID:2BciEj4i
男も多少は顔関係あるよ
松井とかまじ無理だもん

92 :名無しさん@Before→After:02/10/14 17:51 ID:eknpt5fi
>>86
何?からかわれてるって。
しょっちゅう誘われて体の関係もあって、フッたらしつこく電話してくる
奴が何人もいるのがからかわれてるんだったらそれでいいや。
別に俺痛くもかやくもないし。顔悪い奴は金がないともてないから大変だね。
別に金がモテてるだけなんだけど。

93 :名無しさん@Before→After:02/10/14 18:46 ID:YPPA16mN
女にモテることだけが自慢な男って薄っぺらい感じ。
連れて歩くだけなら、入れ物が綺麗な男がいいに決まってるけど
結婚するなら入れ物はいまいちでも中身のゴージャスな男が有利。
若い頃はかっこよくても中年になればみんなハゲて腹が出てくるわけで
長い目で見れば中身のかっこいい人といっしょにいるほうが
自分のレベルアップにもなると思う。
外見が良くなければ、浮気の心配もないし(w

94 :名無しさん@Before→After:02/10/14 18:55 ID:npLJdre9
>>93
禿げ同意です。
というか、メンクイな女の子ってだいたいブサ(以下略
自分にないものを相手に望むんだろうけど、中身のない自分の外見にしか興味
のない男は負け組だと思う。そもそもそういう男は自己愛が強そうで幸せに
してくれそうもない。

と言ってみるテスト。

95 :名無しさん@Before→After:02/10/14 19:55 ID:L40s1gXh
>>84 整形?天然??

96 :名無しさん@Before→After:02/10/15 04:28 ID:5ICqwwQ7
確かに中身は大切だわな。だが中身は努力しだいでよくできるが顔は出来ないんだぜ。そこが問題。あとここでいってる顔は髪型、ファッション等を除いたもんだから。

97 :名無しさん@Before→After:02/10/15 04:48 ID:c6Yfmrwu
顔はブサイクでもいいけど肌が汚い人は無理!
性格が1番重要だけど・・・。

98 :名無しさん@Before→After:02/10/15 07:30 ID:G76XIakz
>>92
こいつはバカとしか言いようがない!きっとこんな奴に寄ってくる女は相当ブスで、頭の悪い女と思われw


99 :名無しさん@Before→After:02/10/15 07:33 ID:RCOsuK57
んで、言うゾ!
俺にいいよってきた女はモデルとか医者だとか プッ


100 :名無しさん@Before→After:02/10/15 08:29 ID:Ee522kFA
>>95
天然
>>98
お前女?ブスだと思いたい気持ちはわかるが何でブスなんて相手しなきゃ
いけないんだ?理由がない。
頭の悪い女って学歴?それだったら多分ほとんど君より全然いいと思うけど・・
そういう頭の良さとは違うなら知らん、馬鹿もいたかも。
それよりお前人の事言えるほど顔や金や地位や学歴あんのかよw

お前らもっと現実見てみろ。
普通に稼いでるかっこいい男(誰でもいいけど例えば稲葉やキムタク)
と金持ってる石原良純や出川とどっちがモテると思う?
考えるまでもない。

101 :名無しさん@Before→After:02/10/15 09:47 ID:u+gOf0R6
>>84
自分で「普通のサラリーマン」って言う奴に限って、年収300万以下で
将来的に出世も限られた「高卒悲哀サラリーマン」なんだよね。
そりゃ、同じような地味な境遇の職場の同僚から少々もてても、
「上質のいい女」は絶対に寄ってこないよ。それが世の中ってもんさ。

102 :名無しさん@Before→After:02/10/15 09:52 ID:u+gOf0R6
>>100
>普通に稼いでるかっこいい男(誰でもいいけど例えば稲葉やキムタク)
>と金持ってる石原良純や出川とどっちがモテると思う?

金のないお前が出川以下なのは言うまでもないことだが。
良純みたいに、お前を相手にしてくれる良家の女医さんがいるか?

103 :名無しさん@Before→After:02/10/15 10:10 ID:eZ8NEx30
どうでも良いけど、やっぱり性格だね。
外見良い人は確かに第一印象とかも良いけど、長く付き合うと
性格がよ〜く見えてきて外見なんかどうでもよくなるもの。
中身に自信のない人はせめて外見くらいは・・・ってところでしょうか。
因みに現代ではお金は男の象徴ではなくなってますよん。女も稼ぎますから。

104 :名無しさん@Before→After:02/10/15 10:26 ID:iCsb5foI
男は顔じゃない金だ。と言う男ってよく居るけど、
自分に金が無くなったら後ろ足で砂をかけて行くような女にもててうれしいか?

105 :名無しさん@Before→After:02/10/15 10:27 ID:u+gOf0R6
101だけど、やっぱり相性じゃないかなあ?

106 :名無しさん@Before→After:02/10/15 10:30 ID:u+gOf0R6
てゆうか結婚とか考えるようになったら、まず金があることが
大前提じゃないの?別に金になびく女は全然悪くないよ。
金だけならきついが。

107 :名無しさん@Before→After:02/10/15 14:10 ID:texvzyA8
ホステスしてる人ならわかると思うけど、お店の客で変に顔だけ整ってるくせ
に挙動不審で貧乏ったらしいくせに態度でかくて皆に嫌われてる中年男って必
ずいます。若い頃は良かったのかもしれないけどみじめだよー。
ある程度年いくと社会的な地位とか仕事に対する自信や責任感が、絶対立居振
舞とか顔に出てくるようになるよ。

若い頃不細工だなーと思ってた人が結婚してこぎれいになって、味のある魅力
的な中年の顔になることだっていくらでもあると思うけどなぁ。

108 :名無しさん@Before→After:02/10/15 15:02 ID:Mq+yMRsw

顔って生理的にダメだといくら人がかっこいーって言っても絶対ダメだな。
好みの問題だと思うな。顔が一般的にカッコいいって言われても性格とか
ダメな場合もあるよね。
オレはモテテマスなんて態度してたら絶対ムカツク。

109 :名無しさん@Before→After:02/10/15 15:09 ID:c0w0ulbt
84=100
バカ男!

110 :名無しさん@Before→After:02/10/15 15:12 ID:c0w0ulbt
>>107
うん。なっとく!!すんばらしい

111 :名無しさん@Before→After:02/10/15 15:19 ID:xhcwq79S
盲た女性。

112 :名無しさん@Before→After:02/10/15 23:20 ID:5ICqwwQ7
女は男の持ってる金が好きなんでしょ?ブスにかぎってな。

113 :名無しさん@Before→After:02/10/15 23:30 ID:qr28Iiwy
>>107は女性にも言えることだと思う。
人間、年がいくほど顔の造りそのものよりも内から滲み出てくる
人間性や本人の努力が重要になってくるからね。

114 :名無しさん@Before→After:02/10/15 23:36 ID:4uXFZlH3
>110
かっこいい男はずっとかっこいい人が多いよ?
ブランド物の洋服とかさらりと着こなしてるし。
大竹誠とかは若い頃超きもかったのにかっこよくなったけど
岩城浩二とかはかっこいいままだよ。
若い頃からかっこよくてもててた人はデートの仕方とか
いい。色んな所しってるし。
会社の営業だって顔が決めてだよ。
出世してる男はかっこいい男が多い。
目が細くて陰気臭い男ってバリバリの営業マンとは程遠いよ。
とくにセールスマンは顔が命だよ。
奥様はどーせならかっこいい人から買うから
美男子は営業成績が上がる。以上。

115 :名無しさん@Before→After:02/10/16 01:30 ID:oV62nFVK
>114
デートの仕方だの奥様相手のセールスだのって・・・。
一体どーゆー男と今までつきあってきてるんだか・・・。

116 :名無しさん@Before→After:02/10/16 02:24 ID:y15qLZoj
>>112
あほか!金の好きな女はキレイなんだよ!で、ブサは料理とかヘタな小細工してウザイんだよ!ブサには金入らず!だよ!おめ〜典型的なモテない君たな!w

117 :名無しさん@Before→After:02/10/16 02:30 ID:zZT/y59Y
107さん激しく同意します
男って生き方が顔に出ますね 

118 :名無しさん@Before→After:02/10/16 02:32 ID:bMOFcA5P
>>114
顔で営業成績が上がる?ような業種じゃ、たいした事ない最低レベルだな!ホストかわんかいじゃん!プッ しょーもな!ちっちぇーおとこ!消えろ!

119 :名無しさん@Before→After:02/10/16 02:41 ID:679nMyPI
>>114 幼稚園児並の感覚だな やはり整形仕様か・・

120 :名無しさん@Before→After:02/10/16 03:33 ID:43wIf2LF
お金持ちで性格もいいひとと付き合いだして、顔はほんとにどーでもいいもんだと思うようになりますた。

121 :名無しさん@Before→After:02/10/16 06:25 ID:j4eJsa8+
>>101
何でそんな数字が出てくるのか全く理解できないんだが・・?
同じ職場にいる女にモテてる位の事でモテてるなんて普通言わないと思うし。
次元の違う話されてるような気がしてならない。田舎の方ですか?


122 :名無しさん@Before→After:02/10/16 06:37 ID:j4eJsa8+
>>102
俺がいつ金がないと言った?文盲?医者の息子と書いてある訳だが。
男も女にモテる為には顔が重要だと言ってるだけ。
社長令嬢なら結構いたよ。学生時代も含めての話だけどね、
言えば誰でも知ってる会社の娘もいた。
ここ最近では銀行員、保母さん、◎通の派遣、高校生、大学生と進行形。
結婚を前提にした話なんかどうでもいいや、まだ俺は。

123 :名無しさん@Before→After:02/10/16 06:52 ID:6kgLYRsL

はいはい。あなたの話はもういい。

124 :名無しさん@Before→After:02/10/16 06:52 ID:j4eJsa8+
>>116
>金の好きな女はキレイなんだよ
↑ここは同意、金好きな女って整形してる女も多いからな。

125 :まり:02/10/16 07:17 ID:U3V2pQQT
自分でモテるってゆってそれをひけらかす
人ってそれだけで魅力ないと思うな。
顔でモテても人間性ができてない人だって
思う。友達で女に すごくモテる人いる けど、顔だけじゃな くて性格が凄くイイ し、服や髪型のセンスも良くて完璧な人 なんだ。だけどそれ を自慢したりしない 見かけだけで寄って くる女はその程度の 女だってゆってる。 最終的に大事なのは 内面だよ

126 :名無しさん@Before→After:02/10/16 16:23 ID:re1HxMQd
最終的に大事なのは金だろ。性格のいい借金男と付き合えば?

127 :名無しさん@Before→After:02/10/16 18:49 ID:wVRvY1xy
顔が全てではないと思う。
お金が全てでもないし、、、。
何が大事だろう?
、、相性かな。
一緒にいて居心地がよかったり、楽しいと思える人。

128 :名無しさん@Before→After:02/10/16 19:01 ID:MExuLzvW
男は顔がいいに越したことないよ。一緒にいてどきどきできるし、モデルなんかになった日にゃあ!
でも顔が悪ければ金が要る。金もなかったら、学歴、頭のよさ、面白さ、誠実さ、キリストのような素晴らしい人格とかで
カバーできると思う。
自分にとっては
顔=金=面白さ+誠実さ=頭のよさ(学歴含め)+人間性かなあ。よくわからん

129 :名無しさん@Before→After:02/10/16 19:05 ID:CZcSbbqJ
顔が良くても馬鹿じゃどうしようもないよ。

130 :名無しさん@Before→After:02/10/16 19:06 ID:oVx+tGIr
金>性格>学歴>顔

やっぱ、お金持ちの人はカッコイイ。
性格も大事!

131 :名無しさん@Before→After:02/10/16 20:55 ID:ouwi11k+
医者の息子さんとやらへ

親の期待に答えられずに医者になれなかった口だろ
お前自体はただの低級サラリーマンだろが
親の金はお前の金じゃねえんだよ、ばか


132 :名無しさん@Before→After:02/10/17 00:54 ID:1q9OofpM
しかしネタに見えてしょうがないのだが…

まあこの医者の息子を別に擁護するわけではないが、
彼も普段から周りにここでの態度をとってるはずも無いし(もてるためにも)、
そして実際金持ちかつルックスが良い男はそう多くないから、そこを重視する女に
は十分もてると思うよ、認めたくない気持ちもわからんでもないがね。

あと漏れは顔重視のヤツは別に嫌いじゃないが、金重視のヤツには反吐が出る。

133 :名無しさん@Before→After:02/10/17 01:08 ID:Zh8z6M9s
>>131
あなた何やってる人?偉そうに人の事言ってるけどそんな事言える
立場の人間なの?あまり育ちよさそうじゃないけど。

134 :名無しさん@Before→After:02/10/17 10:40 ID:ntiz+tCk
>>132
おまえが「医者の息子」のくせに


135 :名無しさん@Before→After:02/10/17 20:17 ID:1q9OofpM
ここで感情的になってるヤシ程顔のコンプレックスが強いという法則

136 :名無しさん@Before→After:02/11/09 01:34 ID:oszpmTKO
けっこ面白い

137 :名無しさん@Before→After:02/11/09 02:31 ID:NYHcarQ+
てか「顔が良い」ってだけじゃなくて「医者の息子」って事で
寄って来てる女も多いだろうに...
顔が良くて金も使ってくれりゃそりゃ遊び相手としてはサイコ−ダロ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)