5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★aikoと愛内里菜は整形なの?★

1 :名無しさん@Before→After:02/09/13 22:51 ID:UTW2SZes
よくaikoと愛内里菜は整形って言う人いるけど
どこいじったのさ?
aikoはどこいじったのかわからん。
目も一重に近い奥二重で豚鼻だからね。

2 :名無しさん@Before→After:02/09/13 23:03 ID:4MkImfXF


3 :名無しさん@Before→After:02/09/13 23:19 ID:4bo/8izj
aikoは整形してあの程度だとしたら前の顔は一体・・・

4 :名無しさん@Before→After:02/09/13 23:27 ID:xzNL8kg/
aikoはしてないと思うけど愛内里菜はしてると思う。
目と鼻。鼻は確実に。
でもかわいいと思うし性格もいいし好き!歌も上手いし。
整形くらい芸能人ほとんどやってるんだし
中身がいいんだしいーと思うよ。
頑張ってほしー。


5 :名無しさん@Before→After:02/09/13 23:33 ID:OeLm2o02
アイプチ里奈

6 :名無しさん@Before→After:02/09/13 23:34 ID:weGpIDLV
カレーライスの女を試聴できるサイト教えろ
カレーライスの女を試聴できるサイト教えろ
カレーライスの女を試聴できるサイト教えろ
カレーライスの女を試聴できるサイト教えろ
カレーライスの女を試聴できるサイト教えろ
カレーライスの女を試聴できるサイト教えろ
カレーライスの女を試聴できるサイト教えろ
カレーライスの女を試聴できるサイト教えろ
カレーライスの女を試聴できるサイト教えろ
カレーライスの女を試聴できるサイト教えろ
カレーライスの女を試聴できるサイト教えろ
カレーライスの女を試聴できるサイト教えろ
カレーライスの女を試聴できるサイト教えろ


7 :名無しさん@Before→After:02/09/13 23:43 ID:OeLm2o02
http://img29.ac.yahoo.co.jp/users/5/6/0/8/asahi_kikaku-img600x397-1025102953g-hamazaki.jpg

そっくりさんです

8 :名無しさん@Before→After:02/09/13 23:47 ID:H4DF47Zq
アイコが整形だったらウケル
整形してあの顔だった悲しいね


9 :名無しさん@Before→After:02/09/13 23:59 ID:fNg3Lp8B
鼻は入ってます>aiko
もしかしたらアゴにも‥
でも性格が可愛いから好きだぞ

10 :名無しさん@Before→After:02/09/14 00:03 ID:gT6aGxsg
aikoの昔の顔見たことないの?
ネットで出回ってたけど・・・。
メイクのせいかもしれないけど目が今より細かった・・・。
鼻はよくわからない。自前なら高くて立派だねー。

11 :名無しさん@Before→After:02/09/14 00:06 ID:wh+HTBDF
>>4
つーかなんで確実と言えるの?
どこからその自信がでてくるんだろ

12 :名無しさん@Before→After:02/09/14 14:10 ID:H4M24msJ
age

13 :名無しさん@Before→After:02/09/14 14:13 ID:sSEbUw2H
aikoは、メイクだと思う。

14 :名無しさん@Before→After:02/09/14 14:40 ID:OSZxfy/b
aikoの目は天然。離れてるし細いし。鼻は怪しい。

15 :名無しさん@Before→After:02/09/25 21:46 ID:paDonMAP
里奈たんは埋没してまーす

16 :名無しさん@Before→After:02/10/02 20:31 ID:lS11lc/B
>>15
埋没なら数年で取れるだろ。
デビューしてから何年もたってるから天然っしょ。

17 :名無しさん@Before→After:02/10/02 21:39 ID:yXlCYes1
ふたりともぶちゃいくで興味ないわ


18 :名無しさん@Before→After:02/10/02 22:13 ID:EzmySJDV
aicoの鼻をパッと見て、最初に「うわ!すげー整形っ鼻!w」
と笑えない香具師は、ココの板に来ない方が良いですよ。

話 が 進 み そ う に 無 い か ら 。

19 :名無しさん@Before→After:02/10/02 22:15 ID:xU21vad3
>>16 サン・・・
>埋没なら数年で取れるだろ。
>デビューしてから何年もたってるから天然っしょ。


それはチョット無いと思いますよ(;´Д`)

20 :名無しさん@Before→After:02/10/02 23:05 ID:zGSYxKCK
前にテレビで愛内里奈が出たとき鼻筋がでてて段差になってた…。
まあ、今でも好きだがあの鼻は入れてると思ったな。

21 :名無しさん@Before→After :02/10/04 00:06 ID:6+QWy4eK
一つだけ言えることがある。
それは里菜の菜を奈だと勘違いしている人が
3人いることだ。

22 :名無しさん@Before→After:02/10/04 19:09 ID:yUuLQZeo
>>21
んなーこたーない

23 :名無しさん@Before→After:02/10/10 01:47 ID:G4ujv1rL
ハァハァあいついつ死ぬんだよ・・・・いつラジオ終わるんだよ・・・

24 :名無しさん@Before→After:02/10/10 23:38 ID:bDO7zk/t
愛内は整形してません

25 :名無しさん@Before→After:02/10/10 23:39 ID:BY7VkT1A
愛内みたいな糞は整形してもあの顔ならあほ

26 :名無しさん@Before→After:02/10/20 04:33 ID:8EsnFo29
愛内が埋没?
嘘つくんじゃねえよボケ!


27 :名無しさん@Before→After:02/10/24 04:41 ID:e0PK16y7
age

28 :名無しさん@Before→After:02/11/07 18:53 ID:Dnc3NGoN
aikoは逆整形です。

29 :名無しさん@Before→After:02/11/07 19:28 ID:U2R1n7wE
aikoは鼻と目だよ

30 :名無しさん@Before→After:02/11/07 20:35 ID:E6u5EiHF
あいうちぶっっさいくー

31 :名無しさん@Before→After:02/12/05 22:20 ID:zH6M8dZe
h

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)