5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■植えまつ毛について教えて■■■■

1 :しおりん:02/09/14 02:24 ID:TuA35sSo
既出でしたらすみません!!
よく、深田恭子ちゃんとか浜崎あゆちゃんが植えまつ毛って聞くんですけど、
まつ毛って植えられるんですか??
私は落ちにくいしまつ毛抜けるし、マスカラが好きじゃありません。
かといってマスカラ塗らなくてOKな程量は多くありません。
付けまつ毛はチョッと面倒くさいです。
響き的に植えまつ毛って素晴らしそうなんですけど、詳しい方いたら
何か情報教えてくださいませ。

2 :名無しさん@Before→After:02/09/14 02:30 ID:vXYR5UOl
植えまつげは、頭のめだたないところの皮膚を毛根ごときって(この部分は禿げます)
移植するものです。至近距離から見られると傷跡が目立つから
本当にない人以外しないほうがいいよ。
彼氏と泊ったときスッピンになれなくなるよ。やめときな。

3 :名無しさん@Before→After:02/09/14 02:38 ID:uahw+ddd
30万らしい

4 :名無しさん:02/09/14 02:49 ID:mVwak0mP
えー!至近距離からだと傷跡目立つんですか?私も植えまつげ考えているんですけど…
ある人いわく、抜糸がすめば傷跡も目立たなくなるってきいたけど、すっぴんになれないくらいになってしまうなんてショック!

5 :石鹸王子zxrxc:02/09/16 23:31 ID:/ayfPTUz
http://www.nhtjapan.com/

ここに逝け。

6 :名無しさん@Before→After:02/09/19 01:25 ID:jBocgrbg
>2さんへ
傷跡残るんですか・・。そしてハゲと・・・。
致命的ですね。やめといた方がいいっぽいですね。

まつ毛とかに関しては、まだまだ医学的に発展が遅いようですね。
諦めるしかないのかしら・・・。
未来とかに、一瞬のレーダーでぼわっ!ってはえたりする機械出るといいですね^^

7 :名無しさん:02/10/07 13:03 ID:0KS1L6eb
この間睫毛の植毛しました。ちょっと長めに入れてもらったのですが、長すぎたのでちょっとカットしています。
あと、自分の髪の毛がストレートなため、根元が立ち上がらず下を向いていたので睫毛パーマを一番大きなロット
でかけて来ました。マスカラを塗らなくても良いくらいの仕上がりで、今ではとてもナチュラルで気に入っています。
よく睫毛の植毛をすると目が小さく見えるっていいますが、まつ毛パーマをかけて根元から立ち上げることによって目力
アップしたことは確か。最初の一週間くらいは腫れがちょっとあるのと麻酔の跡がありますが、メークで全然カバーできますよ。
あと、植毛の跡は全然わからないのでスッピンでも大丈夫。手術の結果には大満足です。
でも、植毛ができる先生はなかなかいないので先生選びには慎重になった方がいいと思いますよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)