5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさー整形ったってぴんきりじゃん!!

1 :ふざけんな!!:02/09/14 15:24 ID:KSo2Pvg9
チョコッと一部整形してしかも元にもどしたのに
微妙に変化してる為整形整形って言われてる
まるで犯罪者じゃん!
何百万も使って色々やってもばれなきゃ何も
言われない。むかつくよ!!
顔変わってないんだよ!!うるさいよ!!整形整形って!!
ストレスのはけ口にすんな!!!!

2 :ahokusa:02/09/14 15:27 ID:Du5LF7e1
ahokusa

3 :名無しさん@Before→After:02/09/14 15:27 ID:cO1YpUhN
ストレスのはけ口にすんな!!!!


4 :ふざけんな!!:02/09/14 15:34 ID:KSo2Pvg9
>>3
ぎゃはは
須磨疎・・

5 :名無しさん@Before→After:02/09/14 16:43 ID:lQzz9JaG
そうですよね。
骨けずったり、大手術した人と、目や鼻チョコッと
やっただけの人が同じ整形って言われるのっておかしーかも

6 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/14 16:45 ID:SwxFDvk7
<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

7 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/14 16:51 ID:SwxFDvk7
★整形に対する香川県知事の回答
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1029413092/l50

8 :名無しさん@Before→After:02/09/14 16:54 ID:EYoqtYlq
http://210.153.114.238/img-box/img20020912013919.jpg

藤本美貴

9 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/14 16:56 ID:SwxFDvk7
>>8
きゃわいい!

10 :名無しさん@Before→After:02/09/21 00:40 ID:inMg7h4n
メタもみっけ

11 :名無しさん@Before→After:02/09/23 14:04 ID:9hNGWrWH
実際整形したんだからしょうがないんじゃない?
戻したって顔が変わってるから言われるんでしょ。
変わってないなら昔の写真でも見せて「変わってないよ!」って言えば?
それに何百万も使って色々やった人だって周りにはバレバレでしょ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)