5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑っていいともで

1 :名無しさん@Before→After:02/09/15 00:55 ID:0/XDazSx
この間のはすごくなかった?
本当にプチであそこまで
変わるのか?俺あの化け物に
鼻が似てるんだけど、あんなに
変わるんならやってみたい!

ガキ共の間で流行ってるってさ
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/beauty_culture/

2 :名無しさん@Before→After:02/09/15 02:12 ID:0/XDazSx
誰かー

3 :名無しさん@Before→After:02/09/15 23:01 ID:Ep05F+u8
教えてー

4 :名無しさん@Before→After:02/09/15 23:28 ID:Ep05F+u8
教えて

5 :名無しさん@Before→After:02/09/18 12:10 ID:uLrb5Fgz
確かにすごかった気がする

6 :名無しさん@Before→After:02/09/20 20:57 ID:UiTXuGJ2
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020920205148.jpg
この右端の女なんだが・・・

7 :名無しさん@Before→After:02/09/20 21:03 ID:lrFtah2E
>6
私も右端の人に鼻が似てる〜〜

8 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/20 21:34 ID:FN0aw8nc
>>6
俺は先ほど、TV東京に以下の抗議文を送ったところだ。


2002年9月20(金)20:00〜21:54放送の「豪華版クイズ赤恥青恥」で、整形美人が出ていましたが、放送内容に関して大変遺憾に思い、強く抗議します。
4名のいわゆる整形美人の方が出場されていましたが、「恥か誉か」というテーマにもかかわらず、クイズの答えが、「厚顔無恥」とは何事ですか!!??厚顔無恥とは、面の皮が厚く厚かましく、恥知らずという意味ではないですか!!
さらには、2問目の答えが「仮面舞踏会」。これも、いかにも整形者が仮面を被っているという印象を与えるもので
大衆に誤解を与えるものであり、大変不愉快に思いました。
実は私は、眼瞼下垂という病気の治療で瞼を手術しています。ところが、そのことにより現在、人権侵害の被害にあっており、現在法務局に訴えを提起中です。
貴社のかかる番組は、まさに人権侵害を助長するものであり、甚だ遺憾に思います。
できれば、来週の放送で、「先週の放送に不当な内容が
含まれていたことをお詫びします」とのテロップを流して下さるように強く要請いたします。

以下をぜひご覧下さい。
「2ちゃんねる」「美容整形板」「★整形に関する香川県知事からの回答」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1029413092/l50

以上、よろしくお願いいたします。

9 :名無しさん@Before→After:02/09/20 21:38 ID:4UYGO/YY
‥‥‥。

10 :名無しさん@Before→After:02/09/20 23:15 ID:0Y28ALN/
あははは・・・

11 :名無しさん@Before→After:02/09/20 23:16 ID:oNyrDeCR
バカですね

12 :名無しさん@Before→After:02/09/20 23:18 ID:0Y28ALN/
すごいね、あの顔が
あんなになるなんて・・・

13 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/20 23:19 ID:FN0aw8nc

過去レスから引用

誰でも気に入らないことをやっている奴がいるとチクッとやりたくなる時が
あるだろう?しかも相手の自尊心を傷つけるやり方で。
実生活で他人に影響を与えることができない生きてる実感の薄い奴が他人に
精神的暴力を加えることで生きてる実感をつかもうとしてるんだよ。
それが「整形チクリ」という歪んだ形で現れる。


14 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/20 23:21 ID:FN0aw8nc
<あらゆる差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

15 :名無しさん@Before→After:02/09/20 23:27 ID:0Y28ALN/
うん?

16 :名無しさん@Before→After:02/09/20 23:29 ID:0Y28ALN/
なーに?ぼくちゃん

17 :名無しさん@Before→After:02/09/21 00:29 ID:Bi4oi0kJ


18 :名無しさん@Before→After:02/09/21 00:34 ID:inMg7h4n
ぼくちゃん相手してほしいのかなー

19 :名無しさん@Before→After:02/09/21 00:42 ID:Bi4oi0kJ
してほしいです。

20 :名無しさん@Before→After:02/09/21 23:08 ID:LONw4mHe
おーい

21 :名無しさん@Before→After:02/09/21 23:13 ID:lUDIUgUu
なんでしょう?

22 :1:02/09/24 04:25 ID:dw2D7fx9
教えてよ

23 :名無しさん@Before→After:02/10/10 21:59 ID:XSeMvDYx
kimoi

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)