5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴は整形でもするしかないよな

1 :名無しさん@Before→After:02/09/15 02:26 ID:4IjiThZd
低学歴なんて金持ちのちんぽしゃぶる性奴隷になるしかないよな。
おめーらは整形でもして、なぐさみものになれ。
あと、子宮も摘出しとけ、ナマでたのしんでいただけるようにな

2 :名無しさん@Before→After:02/09/15 02:41 ID:lSyUML8s
あなたこそ、そのぶっさいくな顔を直しに整形外科へ、
あと、頭がおかしいようなので、精神科へ行くことをおすすめします。
いくら自分が高学歴かもしれませんが、同じ人間に対して言う言葉でしょうか?
あなたみたいなのを「人間のクズ」っていうんです。
さっさと死ねや、粗大ゴミが。

3 :名無しさん@Before→After:02/09/15 02:42 ID:MveiL3R6
3ゲット

4 :ぶすは氏ね:02/09/15 02:49 ID:4IjiThZd
>>2
おまえらぶすは、人間じゃねぇよ。しかも低学歴だろ。
どうしようもねぇな。

人間じゃないから、しょうがないよぶす低学歴は。

「人間の屑」って?オマエは人間の仲間にすら入らないんだよ、
ばーか。

子宮摘出しとけよ、ぶす。家の犬とやらせてやるからさ。

5 :名無しさん@Before→After:02/09/15 03:27 ID:lSyUML8s
早稲田大学1年、安西ひろこ似ですが、何か?

あなたの言ってること寒いんですけど、どうにかなりませんか?

今時こんなこと言うひとがいるなんて・・・「バカ丸出し」

プッ 

6 :ぶすは氏ね:02/09/15 03:41 ID:4IjiThZd
>>5
うわー子宮摘出の対象者ですか?
早稲田なんて低学歴じゃん(w
なに?自慢になると思ってんの?(w
あ、それでも虚言なの?(w
おばかサンの頭では早稲田で高学歴になっちゃうんだ(w

安西ひろこだって?まさに整形子宮摘出なぐさみもの女じゃん(w
うわーいつ頃うちの犬とやりにきます?あー野良犬でじゅうぶんか、
きみなら?

まぁ、家の犬の糞ぐらいならくわせてやってもいいよ。

7 :名無しさん@Before→After:02/09/15 03:50 ID:MpPQS/X/
お〜〜〜い!メタモぉ〜〜!
出番だぞ。このスレを鎮めてくれ。沈めてくれ。頼むわ。

整形板監視員メタモルフォーゼ!
女台  重力  !  !

8 :ぶすは氏ね:02/09/15 03:54 ID:4IjiThZd
>>7
うわー、またひとり子宮摘出対象者ですか?
プププ、不細工は大変ですね。
自分ではなんもできないんだ(プププ

9 :名無しさん@Before→After:02/09/15 04:01 ID:AfLjbhrO
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/4318/237974-552125.swf

10 :名無しさん@Before→After:02/09/15 04:11 ID:PlLMIbKA
ブスは氏ねさん
きっとかっこいいんですね。頭もよくて。
顔の画像出してくださ〜い!うそじゃなければ。
出せないなら嘘と判断しま〜す

11 :名無しさん@Before→After:02/09/15 04:14 ID:htkvI90L
>>1
なんかあったのか?

12 :名無しさん@Before→After:02/09/15 04:18 ID:4pmVjORV
皆さん,レスするのやめましょう。
メタもの自作自演です。

13 :名無しさん@Before→After:02/09/15 04:18 ID:PlLMIbKA
きっと>>1も低学歴ブサイクなんだよ。かわいそうな人だから
放置してあげないとね。

14 :名無しさん@Before→After:02/09/15 04:22 ID:lSyUML8s
1さんのイケメンっぷりが見たいなぁ

15 :名無しさん@Before→After:02/09/15 04:23 ID:T5h2NrXO
みなさまへ
>>9を観ての感想をお聞かせください。
すごくよく出来ていますよね。



16 :名無しさん@Before→After:02/09/15 04:31 ID:lSyUML8s
ほら見ろやっぱ出せないんじゃねーかバーカ!
ブサイク低学歴が調子こいてんじゃねーよ
お前絶対いじめられっこだろ(笑)
お前の犬なんかとやったらマンコ腐るからぁ
その前にその薄汚い犬(物体?)私みたいな美人に近づけないで!!汚らしい!!
低脳ブサイクはせいぜいパソコンで日々のいじめのうさばらししてろ
クズ男が!

17 :名無しさん@Before→After:02/09/15 04:31 ID:PlLMIbKA
見れなかった世

18 :名無しさん@Before→After:02/09/15 04:33 ID:PlLMIbKA
>>1は坂口けんじらしいよ

19 :名無しさん@Before→After:02/09/15 04:33 ID:lSyUML8s
1って
ぜったい友達いないよね

20 :名無しさん@Before→After:02/09/15 04:37 ID:PlLMIbKA
>>1は普段
俺ってTV局とかに知り合い多くてさ〜、ア?浜あゆ
よく飯一緒に食うよ。でも俺も忙しくて向こうも忙しいからさ〜
なんて友達に会話する妄想抱くのが大好きなそんなこといえる
友達もいない寂しい人なのでいじめないであげましょう

21 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/15 10:22 ID:zOVdQiAT
いまどき学歴にしがみついてる奴って・・・。一体・・・。

22 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/15 10:24 ID:zOVdQiAT
それも東大・京大以上レベルじゃないんだろ?
なんか変なやつ。

23 :ぶすは氏ね:02/09/15 14:05 ID:iW0GQjKb
>>16
やっぱ低学歴ぶすは醜いな。
「お前の犬なんかとやったらマンコ腐るからぁ」だって(w
やっぱ、犬とはやってるんだろ?そんな文章の書き方だな(w
そうだよな、おれがわるかった、家の小型犬のチンポじゃ、
おまえのがばがばマンコには小さすぎるよな、やっぱり土佐犬と
普段やってるおまえには、大根ぐらいの大きさじゃないとな(w

おまえは美人だよ、土佐犬の中では凄い美人だよ。
土佐犬の繁殖きにはもてもてなんだろうな。(w

>>21
別に学歴にしがみついてないぜ。ただ、オマエみたいな低学歴のぶすは
この世に必要ないって、いっているだけ。オマエも子宮摘出しとけよ

24 :つばさ:02/09/15 15:22 ID:I3q9ViyS
誰かエンダモロジーやった人いませんか?やろうかなやんでるんです。メスもつかわず、脂肪がなくなるなんて・・・後遺症は??リバウンドは??実際やってみた人にぜひともききたいです。

25 :名無しさん@Before→After:02/09/15 15:27 ID:KynFjtcU
てかさ。んなこと2ちゃん言ってる暇あるなら

なんぱして やってこいよ(w


おまえも整形板なんか見てるんだから

よっぽどヒマなんだなw
(=゚ω゚)人(゚ω゚=)(w

26 :ぶすは氏ね:02/09/15 15:42 ID:iW0GQjKb
>>25
うわー、不細工出現!子宮摘出は済ましましたか?
2ちゃんやってる暇って、俺はヒモみたいなもんだからな、
時間はいっぱいあるんだよ。

女だまして、もう随分と資産もあるし、あとは一生働かなくて
いいんだよ。(w

まぁ、お前らみたいなブスでも整形+子宮摘出した上で、
1億ぐらいつむんだったら、家の土佐犬とやらしてやるよ(w

27 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/15 15:49 ID:zOVdQiAT
>>26
ヒモって・・・。
あんた、低学歴DQSの典型じゃ・・・?

28 :ぶすは氏ね:02/09/15 16:03 ID:iW0GQjKb
>>28
ばーか、おれは大学非常勤講師だよ。海外のいいアカポスが
あくまで、ぶらりとしてるだけだ。まぁ、アメリカの有名大で、
博士課程、あと論文出すだけだよ。

まぁ、さっさと子宮摘出しとけ、あと、
メタモルフォーゼ、おまえのアナル俺が拡張してやろうか?
あ、おまえは大根が2本入るくらいだから必要ないな。

ブスはしね

29 :名無しさん@Before→After:02/09/15 16:28 ID:1fSQHHuK
>>28
お前、最近整形板に来ただろ?2ちゃん初心者か?
メタモに関して言っておくが、奴は最近「女か?」と疑われているようだが男だぞ。
それと自己レスは非常にカコワルイから注意しろ。特にお前のような荒らし目的はな。(w
スレを立てるまでのセンスもまだ備わっていない。
レベル的にまだ早い。もっとよく勉強したまえ。


30 :名無しさん@Before→After:02/09/15 16:35 ID:zbKykLaW

         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
       |   <  ∵   3 ∵)
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\___)    ヽ

--------------->>1の経歴-------------------------------------
小学校:病弱で「デブ」「ブタ」「オタク」といじめられつつも卒業。
中学校:中2のとき凄惨ないじめにあって自殺未遂を犯す。
高校:高1のときクラスの不良のリーダー格に標的にされる。
  以後、周辺の不良にリンチをくらう、中学時代のいじめっ子にも駅で待ち伏せされ金を取られる日々。
  高2の3学期までギャルゲーしかせず、留年しかけて学年末試験で猛勉強するも、平均57.3点止まり、
  担任の先生に呼び出されて「おまえ就職か?」と言われ、頭に来て担任にナイフを刺して停学。しかし留年は免れる。
  高3のときは悲しく半引きこもり(部活にも入ってない)で成績も常に平均以下で卒業。
浪人:予備校を前期で辞めて、ひたすら2ちゃんねる。学力が落ちる。
大学:なんとか中堅の私立大学に補欠合格しかしアキバにばかり行ってたので
   単位が足らず強制退学。
ヒッキー期間:8ケ月、現在進行中!!

31 :ぶすは氏ね:02/09/15 19:09 ID:RDGuGUN4


 低 学 歴 整 形 女 は 子 宮 摘 出 せ よ

32 :名無しさん@Before→After:02/09/15 19:13 ID:KynFjtcU
ヤフオクでこういうう奴いたよね?
本人確認開始する前に(w


めちゃくちゃなこんな言い回しで評価しまくってた奴(w

さすがにもういないけど(w

おばちゃんが相手してあげるよ(w
なんかROMってて楽しいから(゚∀゚)エヘッ

33 :名無しさん@Before→After:02/09/15 19:18 ID:/fm0rcLp
>>1は、最近「子宮摘出」という言葉を覚えて、使いまくりたいようです。

34 :名無しさん@Before→After:02/09/15 19:33 ID:fiJ3kZC0
海外のいいアカポスって、どこよ? でナニ研究してるわけ?
別に答えたくなければ答えなくていいよ。


35 :名無しさん@Before→After:02/09/15 19:34 ID:QZmBjMCD
チンコにはちんかすというのがあるが、マンコにはまんかすというのがあるのだろうか?
もしあるのならどちらの方が臭いのだろう?


36 :ぶすは氏ね:02/09/15 19:38 ID:RDGuGUN4
低 学 歴 整 形 女 は 子 宮 摘 出 せ よ

37 :名無しさん@Before→After:02/10/04 23:21 ID:dsMQ31Zx
そのとおり

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)