5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■ 整形板自治スレ debut! ■■■■■

1 :整形セクセク ◆o7a3IgfY :02/09/15 08:57 ID:AkjtXVLB
まずはメタモルフォーゼを追い出そうや

1.アクセス禁止を依頼する方法
2.依頼するときの文章
3.アク禁署名

とりあえずこの3つを柱に活動しようと思う。
どうよ、俺?

2 :名無しさん@Before→After:02/09/15 09:02 ID:YinOyHkp
やた! オー6が2ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るであろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキヤへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ






3 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/15 09:20 ID:zOVdQiAT
社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は世界
中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なものを認め
ないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核家族化によっ
て孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求めるのですが、性
格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つまり、村意
識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

4 :整形セクセク ◆o7a3IgfY :02/09/15 09:25 ID:AkjtXVLB
>>2-3
うるせーもっと俺を称えろ

5 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/15 09:25 ID:zOVdQiAT
>>4
すてきー!

6 :名無しさん@Before→After:02/09/15 09:41 ID:iEuAJaRh
>1
よく思い立った!!
えらい!!
さてローカルルール制定も視野に入れた自治議論をはじめましょお


7 :名無しさん@Before→After:02/09/15 09:46 ID:aX4lUQSR
>>2
ワラタ

8 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/15 09:51 ID:zOVdQiAT
美容整形についての目下の最重要課題は、美容整形が完全に世間に受け入れ
られるように市民権を得ることだ。
それに向けて、一大キャンペーンをやろう!
みなで役割分担すれば、実現は早い。
とりあえず、俺は、この板での呼びかけはもちろんだが、現在法務局に働きか
けて、整形者差別対策として、人権の一般啓発(教育)をアドバイス(指揮)
している。
その他に、いい知恵があれば、あげてみてくれ!皆の衆。

9 :名無しさん@Before→After:02/09/15 09:58 ID:8JsVkyb2
>>1 いいよ賛成するよ、こいつ昨日他の板でも煽ってやがった
おかげでスレが潰れて皆迷惑してた
腹が立つから、アク禁賛成

10 :整形セクセク ◆o7a3IgfY :02/09/15 10:00 ID:AkjtXVLB
>>8
これからアク禁される奴の意見なんて聞いてねえんだよ!

>>6
どうもどうも。
ようこそおいでなさいました。
 (´Д`;)
   ∨)
   ((
今後ともよろしくお願いいたします

11 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/15 10:17 ID:zOVdQiAT
>>9
でたらめ情報流すな!
証拠出せ!!
ヴォケ!!

12 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/15 11:04 ID:zOVdQiAT
http://www.caz.co.jp/petit/
プチ整形

13 :名無しさん@Before→After:02/09/15 11:04 ID:8JsVkyb2
>>11 ところでお前脳みそ入ってるの??

14 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/15 12:00 ID:zOVdQiAT
>>13
入ってないよ。

15 :整形セクセク ◆o7a3IgfY :02/09/15 18:56 ID:AkjtXVLB
この板にブレインはいないのか!

16 :整形セクセク ◆o7a3IgfY :02/09/15 19:05 ID:AkjtXVLB
とりあえず削除依頼をしてみる
http://qb.2ch.net/saku/index2.html

http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1019402825/l50
残り40レス終わるのが先か削除が先か

17 :整形セクセク ◆o7a3IgfY :02/09/15 19:11 ID:AkjtXVLB
削除依頼はとっても簡単

掲示板アドレスのところは http://life.2ch.net/seikei/
を入れよう
さあみんなもレッツトライ!

18 :整形セクセク ◆o7a3IgfY :02/09/15 19:35 ID:AkjtXVLB
駄目だな、ここは。
自治に興味がないようだ。
ここは無理なんで他板から取りかかるとする。
外堀から埋めていく。
また会おう、皆の衆。

署名テンプレートだけ置いてく

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

 あなたは「メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM」のアク禁に

 〇賛成  反対

 その理由:


〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

19 :名無しさん@Before→After:02/09/15 20:04 ID:WijYT94C
やるならまじめにやった方が良い 多分精神障害者だろうけど
少し迷惑な存在だと思う アク禁自体には賛成する

20 :名無しさん@Before→After:02/09/15 20:31 ID:MtJRZ3Ag
あなたは「メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM」のアク禁に

 〇賛成  

 その理由:

漏れも今までメタモには本当に大目にみてやってきた。
しかし今はもう我慢の限界。未だいたるところ同じ内容のコピペばかり貼りまくっている。
奴の「自粛する」この言葉を一体何度聞いてきたことか。
否定派には当然ながら、整形肯定派にでさえメタモの存在は迷惑になっている。
もう処置としてアク禁しか無いだろう。
しかし、実際奴をアク禁するにはかなり難しいと思う。
相当数の著名と多くのあらゆる手続きをふまなければ。

21 :名無しさん@Before→After:02/09/18 16:12 ID:6EyWNR1a
整形板やる気なさすぎ
削除人すら機能してない(;´Д`)

22 :名無しさん@Before→After:02/09/20 21:11 ID:r3YUQNy/
メタモは痛々しいだけで悪い奴じゃない。
根はいい奴。





23 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/20 21:40 ID:FN0aw8nc
俺は先ほど、TV東京に以下の抗議文を送ったところだ。


2002年9月20(金)20:00〜21:54放送の「豪華版クイズ赤恥青恥」で、整形美人が出ていましたが、放送内容に関して大変遺憾に思い、強く抗議します。
4名のいわゆる整形美人の方が出場されていましたが、「恥か誉か」というテーマにもかかわらず、クイズの答えが、「厚顔無恥」とは何事ですか!!??厚顔無恥とは、面の皮が厚く厚かましく、恥知らずという意味ではないですか!!
さらには、2問目の答えが「仮面舞踏会」。これも、いかにも整形者が仮面を被っているという印象を与えるもので
大衆に誤解を与えるものであり、大変不愉快に思いました。
実は私は、眼瞼下垂という病気の治療で瞼を手術しています。ところが、そのことにより現在、人権侵害の被害にあっており、現在法務局に訴えを提起中です。
貴社のかかる番組は、まさに人権侵害を助長するものであり、甚だ遺憾に思います。
できれば、来週の放送で、「先週の放送に不当な内容が
含まれていたことをお詫びします」とのテロップを流して下さるように強く要請いたします。

以下をぜひご覧下さい。
「2ちゃんねる」「美容整形板」「★整形に関する香川県知事からの回答」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1029413092/l50

以上、よろしくお願いいたします。


24 :餓鬼レンジャ ◆GaCesocQ :02/09/22 00:34 ID:lkseZJS4
>>21

   λ
  (谷)
  <|>
   ∧
   _| |_



25 :名無しさん@Before→After:02/09/24 21:17 ID:JDUu0Q6b
>>16
意外な結末 dat落ち

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)