5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタモって・・・

1 :名無しさん@Before→After:02/09/21 01:08 ID:inMg7h4n
ほんとは大森先生なんじゃねーの?

2 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/21 01:12 ID:GWE2Z80O

>>1
誰よ?その人。

3 :名無しさん@Before→After:02/09/21 01:17 ID:inMg7h4n
やけに整形すすめるしね。


4 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/21 01:18 ID:GWE2Z80O
>>3
そんなことないけど。必要ならばやるべき。

5 :みゅー:02/09/21 01:21 ID:9sT1+74F
大森せんせだったら笑えるW

6 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/21 01:22 ID:GWE2Z80O
美容整形界の御大だな。>大森先生

7 :みゅー:02/09/21 01:25 ID:9sT1+74F
メタモって、いつも整形板にいるわりには、情報拾わないんだね。

8 :名無しさん@Before→After:02/09/21 01:26 ID:inMg7h4n
ぷっ
わざとらしく間違えてやんの。
警察病院から患者流してるなかなかのテクの持ち主だよ

9 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/21 01:27 ID:GWE2Z80O
>>7
俺の使命は、この板の監視だと思っているから、それ関係のスレしか読まなかった
りするから。

10 :名無しさん@Before→After:02/09/21 01:28 ID:inMg7h4n
へぇ。
常人が見るとただのアラシなのに?

関係者て見れば結構納得いくけどなぁ

11 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/21 01:30 ID:GWE2Z80O
>>10
ただの、根暗のアンチ整形じゃないか。君は。

12 :名無しさん@Before→After:02/09/21 01:31 ID:inMg7h4n
べつに。
ひくけどね。常人なみには

13 :名無しさん@Before→After:02/09/21 01:31 ID:ujoneJNV
メタモ、かっこいい

14 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/21 01:36 ID:GWE2Z80O
誰か、「★美容整形に対する各自治体からの回答」という題で、早急にスレ
立ててくれ。
俺は立てられないから。

15 :名無しさん@Before→After:02/09/21 01:37 ID:inMg7h4n
大森先生て毎日そんなことしてるんですか?

16 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/21 01:37 ID:GWE2Z80O
age

17 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/21 01:42 ID:GWE2Z80O
誰か、「★美容整形に対する各自治体からの回答」という題で、早急にスレ
立ててくれ。
俺は立てられないから。


18 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/21 01:43 ID:GWE2Z80O

誰か、「★美容整形に対する各自治体からの回答」という題で、早急にスレ
立ててくれ。
俺は立てられないから。


19 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/21 01:43 ID:GWE2Z80O
あ、やっぱり、もういいや。ごめん。

20 :名無しさん@Before→After:02/09/21 01:44 ID:inMg7h4n
メタモちょっと必死?(w

21 :名無しさん@Before→After:02/09/21 03:17 ID:nRtdNEJr
ちょっと技術系のスレには恐れをなして近づけない無知男メタモ、哀れ。

22 :名無しさん@Before→After:02/09/21 10:57 ID:inMg7h4n
結局整形のホントの事は知らない厨房だからね

23 :名無しさん@Before→After:02/10/01 19:34 ID:h0HIISIw
agw

24 :名無しさん@Before→After:02/10/01 21:00 ID:qVcSXIha
何だ!まだこんなくだらない言い争いしてるのか!お前いい加減にしろ!
失せろ根暗が!いつまでも昔の事を根に持ってるつもりだ!
みっともないだけだ恥晒しが!



25 :名無しさん@Before→After:02/10/01 22:37 ID:h0HIISIw
さらしあげ

26 :名無しさん@Before→After:02/10/02 01:08 ID:TG2kVQQB
スレタイトルを見て真っ先に思ったこと
「メタモって、まだ生きてたんだ」
ココ来るの久しぶりだったもんで・・

27 :名無しさん@Before→After:02/10/22 17:30 ID:l/0x08YU
メタモの性格って、イジメられっ子の典型だな。


28 :名無しさん@Before→After:02/10/22 18:25 ID:e0PIykcF
イジメられてへんになっちゃったのか変だからいじめられたのか。
ろくな差別も受けたことないくせに。

29 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/22 18:32 ID:NOPFgAXk
>>28
差別の根絶が俺のライフワークだよ。

30 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/22 18:32 ID:NOPFgAXk
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


31 :名無しさん@Before→After:02/10/28 16:53 ID:PRl5Qna3
メタモって、司法試験をめざしていたが自分の能力の限界を悟って
司法書士試験に鞍替えするも、これも能力不足で駄目。
藁にもすがる思いで行政書士を受けたがこれも駄目。
そのショックで引きこもりになる。
ネットの世界では人権擁護派の巨頭となった。(と思い込んでいる)

メタモよ、

ダ  メ  な  奴  は  何  や  っ  て  も  ダ  メ

早く気づけよ。


32 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/28 17:07 ID:S6o+6N+6
きっと、人生を謳歌し、自由に欲望を満たしているように見える人間が妬ま
しいんだね。だから、苛める。

「ねたみは人間の最も卑しい本性である」


33 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/28 18:09 ID:S6o+6N+6

アンチの心理状態

「抜け駆け的に小細工しやがって、ただではおかんぞ!」という、妬み。




34 :名無しさん@Before→After:02/10/28 18:53 ID:lpohQKCx
昨日、猫に引っ掛かれたんだけど、傷は残りますか?

35 :名無しさん@Before→After:02/10/28 18:54 ID:tFGyFPpj
昨日、猫に引っ掛かれたんだけど、傷は残りますか?

36 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/28 18:54 ID:S6o+6N+6
残らんだろう。

37 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/28 18:56 ID:S6o+6N+6
きっと、人生を謳歌し、自由に欲望を満たしているように見える人間が妬ましいんだね。だから、苛める。

「ねたみは人間の最も卑しい本性である」




38 :名無しさん@Before→After:02/10/31 09:08 ID:QKUrADY+
これから、あめぞうの真実を、述べます。
本当は、うん子チャットに、書きたいのですが
あそこは、商用掲示板なので、言論弾圧が、あります。
その点、先物取引既知外の掲示板なら、安全です。
ですから、場所を借りました。私は知っています。
なぜなら、あめぞう2000〜あめざーねっとと、
あめぞう避難所を、半年近く、やってきたからです。
たとえ、なんという反論があろうとも、これが、真実なのです。

日本の匿名掲示板の中心は、2ちゃんねるである。
2ちゃんねるは、単なる匿名掲示板の中心であるだけでなく、
日本の掲示板管理人が集まる中心地帯である。

39 :名無しさん@Before→After:02/10/31 10:13 ID:4GSrzZw7
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

40 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/31 12:54 ID:um8lfZpB

http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)