5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が悪いせいで人生が壊れました

1 :16歳童貞:02/09/21 08:27 ID:4BHqD/Mh
顔が悪いせいで人生が壊れました・・・
もう嫌です・・・
いくら筋トレして体作っても、
いくら猛勉強しても無駄です
顔が悪いんです。何物にも変えられません
直してください

ニキビだらけで一重で口がデカいんです(太ってはいないです)
どういう整形を受けたらいいでしょうか?

2 :雷息子:02/09/21 08:35 ID:fwI7OvH2
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  < 私が1です!
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii



3 :名無しさん@Before→After:02/09/21 09:56 ID:wisLjfMD
私は顔が悪い事がマジ鬱になって勉強できなかった

4 :名無しさん@Before→After:02/09/21 10:00 ID:P7915/Ve
>>1 ニキビは年取ればなくなるかもよ?リトルナースのアクネスって洗顔料使ってみては?
一重は男なら別にいいんじゃないか?
男は二重だとたまーにキモク見える人いるから二重への整形は止めた方がいいと思う
後悔する可能性あると思うし 直すなら口だけにすればいいと漏れは思う
今出来る努力としては色黒なら、白くなるよう心がけるとか
白い方がなにかとキレイに見えるし
後は服装とか清潔に保つだけでも大分印象違うと思うぞ
もちろん、既にしてることかもしれないが
それと勉強だけは続けとけよ 知識があるのは絶対強いから 勉強しといて後悔なんて無い

5 :名無しさん@Before→After:02/09/21 10:11 ID:ujoneJNV
男は顔がブサイク(ごめん!)でもオシャレだったり
性格がおもしろかったり良かったりでもてるよ!
私は二重より一重の人の方がタイプだから4の言うとおり
二重の整形はやめた方がいいかも。一重の方がタイプって言う
女の子結構いるしね。あとは自分に自信を持とう。うじうじしてる
男は嫌われるからね。

6 ::02/09/21 10:12 ID:ujoneJNV
2 ひどい!これあんたの元の顔でしょ!

7 :名無しさん@Before→After:02/10/23 23:00 ID:9eIRbZHT
5に同意!やっぱり、おしゃれが大切。
あと、にきびかなー
私は個人的に、男の人の肌がすごく気になるんです。
いくらかっこよくても、ボコボコ肌だったり、色が悪かったらNG!
肌って大事よーーーーーー

8 :名無しさん@Before→After:02/10/23 23:46 ID:aakWo9CZ
笑顔がかわいければOK!

9 :名無しさん@Before→After:02/10/23 23:52 ID:02c5leUh
歯並び悪ければ直してみよう。口もしまるよ。

10 :名無しさん@Before→After:02/10/24 00:31 ID:y9L+wJoU
男で一重がいいて言う人って反町とか
あーゆー切れ長のかっこいい目のこと言ってない?
あんなかんじならいいけどたいがい一重の奴って
麻原しょうこうとかみたいな怪しい変体みたいな目が多いよ。
そんな目なら整形したほうがいい


11 :名無しさん@Before→After:02/10/24 00:48 ID:UFif3rSu
本当に細い糸の様な目だったら切れ長な二重に整形してもいいかもね。
あとはサラサラした髪とスベスベな肌を作るように心掛けたらいいんじゃないかな。
イケメンでも清潔感ない奴は幻滅だよね。
16歳だったら、まだまだ努力次第でどんどんカッコヨク変われるよガンバレ!


12 :名無しさん@Before→After:02/11/14 16:06 ID:1iffxh3p
a

13 :名無しさん@Before→After:02/11/14 16:12 ID:1iffxh3p
bc

14 ::02/11/16 23:50 ID:MN5+zFbT
頑張れ1!!!



応援しているよ。
せめてニキビくらいは自分で治して、目は二重に最初アイプチを使ってしてみれば?


15 :名無しさん@Before→After:02/11/17 00:54 ID:Hr1lQQlU
ニキビって年とともに改善されるよ・・
今となっては、ニキビが若さの象徴にようで
男女ともに可愛く見えるし・・・(私には)
私は女だけど一重の男の子がかっこいいと思う(単なる好みだけどね!)

がんばれ!!! まだ若いんだから!

16 :オラウータン:02/11/17 01:03 ID:10R7XZCo
口元がもっこりしている場合は、顎にシリコン入れると良くなることも、ただ
まだ16だからもう少し様子を見たほうが良いかも。

17 :17:02/11/23 21:38 ID:zUNpXSLq
16の意見に賛成

でももう1はいないんでしょ(笑)?



18 :名無しさん@Before→After:02/11/23 22:31 ID:IB+Pin8m
顔が悪いせいで人生は壊れんわな。
整形した顔は壊れるかもしらんが。

19 :名無しさん@Before→After:02/11/23 22:53 ID:+XVZ6dt8
>>1
ニキビから直していけ直せることは直していけよ!
小さい時から顔洗ってなかったのが悪い!
肌が綺麗になれば意外と良くなったりするんじゃないかなぁ
ニキビだらけだと汚らしいしね

20 :名無しさん@Before→After:02/11/23 22:57 ID:JB9y6zHb
1ってひきこもり?
最近顔をきにしてこもる人多いらしいけど。
がんばって高校ぐらいでれ。

21 :名無しさん@Before→After:02/11/23 23:25 ID:ffkeK6E5
>19
ニキビは清潔にしていても、出来る人は出来てしまうから、責めるような事は言うなよ。
●●にきびが治る皮膚科はここだ!4軒目●●
http://life2.2ch.net/test/r.i/diet/1037772544/i

ニキビ撲滅キャンペーンその2*冬の陣*
http://life2.2ch.net/test/r.i/diet/1036723943/i
ニキビ関係は美容板を参考にするといいよ。


22 :名無しさん@Before→After:02/11/24 00:00 ID:yiufCwVL
ニキビって顔洗ってれば治るんだろ!
小さい時自分は全く顔を洗ってなかったので初めてニキビができた時は
凄く驚いた記憶がある!
親に顔洗わないとボツボツになっちゃうと脅されたのでそれから一生懸命
洗うようになって、今では全くニキビはなくて綺麗です。
だからニキビだらけの奴は気持ち悪いです!
汚らしいからニキビなんかできるんだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)