5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松任谷由実って整形したの?

1 :ユミソ:02/09/22 16:11 ID:+CicEK8j
183 名前: >顔もちょっと不思議な感じだよな 投稿日: 2000/04/12(水) 22:42

某大学病院で形成外科医をしている者です。
彼女の場合は整形しすぎて収拾がつかなくなった例です。
この顔はすでにサイボーグと言われております。
整形したいっていう若い子にユーミンの写真を見せて
どこをどうすると失敗してこういう恐い顔になるのかを説明している
美容整形医もいるようですよ。

というカキコハケーンしたのですが実際どうなのですか?

2 :名無しさん@Before→After:02/09/22 18:41 ID:X7ThFAen
そしてついに2をgetした

3 :名無しさん@Before→After:02/09/22 19:20 ID:KW7GiJfA
>1
マジレス。
有名すぎる話。

4 :松任谷由実はしんだ:02/09/22 19:30 ID:K5w2Ulbf
いったい現在どんな顔してるのか、写真やTVに殆ど映らないから知らない。
そんなコワイの??はぁ。昔の顔に戻ってほしぃ・・・。



5 :名無しさん@Before→After:02/09/22 21:40 ID:tHC97By4
>>4
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200207/image/02072707yumin_NK188726_b.jpg
最近の写真。

インターネットラジオ「松任谷由実はじめました」
http://www.toshiba-emi.co.jp/yuming/radio/

昔の顔の方が怖い。

6 :名無しさん@Before→After:02/09/23 11:49 ID:c5Rg3A3O
yuming love

7 :名無しさん@Before→After:02/09/23 12:21 ID:LoLvT0ZN



8 :名無しさん@Before→After:02/10/28 14:45 ID:n14PBcvr
     

9 :名無しさん@Before→After:02/11/04 02:52 ID:kPlIqXjI
むかーし噂の真相で整形マニアだと書かれていたぞ

10 :名無しさん@Before→After:02/11/04 03:17 ID:9BakMFfT
嘘でしょ?
だって、今でもブスの部類に入る、地味なアジア人顔じゃん。
目も一重で細い地味な眼だし、鼻も高いって鼻でもないでしょ?・・

11 :名無しさん@Before→After:02/11/05 03:05 ID:fXpktLxw
ユーミンが整形ってホントかよ?
またまた、業界の撹乱戦術でないの?

12 :  :02/11/05 03:10 ID:c2Mbf8ej
画像が貼れるチャット&掲示板
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311



13 :名無しさん@Before→After:02/11/11 11:23 ID:jq6GL0Oo
ユーミン夫妻プロデュース白石まるみさんの「風のスクリーン」が一月に発売されること
になりました。
完全限定予約制なので今からじゃんじゃん予約してください。
予約サイトは・・・・
http://vividsound.loops.jp/main/topinfo/kroon/news.html
名盤なので今買わないと損しますよ。
初CD化なのです。


14 :名無しさん@Before→After:02/11/11 12:31 ID:BetKFuXh
そりゃ今の顔見てあれで整形ぇーとビクーリするかもしれないけど
昔の初期のころのレコード見れば驚くよド○スすぎて。
やっぱし何でも素材なのかな・・・・・・・・・(鬱)

15 :整形:02/11/13 00:41 ID:e7P4DBvX
今日、テレビに出てたけど、あれは完全にしてる、素人が見てもわかる。夫も公認でしょう、顔を見せるのが商売だからいいんじゃない、お金も腐るほどあるし。

16 :名無しさん@Before→After:02/11/13 09:17 ID:g8bO6Sa1
こっちにスレあったんだ。本当、フェイスリフトだけじゃなくて
あちこちいじってそうなお顔でしたね。
でも私が大御所シンガーだったら同じようにしてたと思う。

17 :名無しさん@Before→After:02/11/14 01:48 ID:wsZDglVf
してるよ目
でもブサイクのまま
芸能界きってのブスだし
してなければ恐い位のブスでした

18 :名無しさん@Before→After:02/11/14 07:33 ID:vCCOJsok
鼻は絶対にやってる。目も。

19 :名無しさん@Before→After:02/11/14 07:47 ID:mP6L+VzJ
目をもっと大きく作ればよかったのに

20 :名無しさん@Before→After:02/11/14 14:52 ID:VqSW6fOb
ずいぶん前にラジオ番組で、やはり細い目のアーチスト(ユーミンが親しい
らしい)に、「整形しないでねぇー。私もしないから」なんて冗談っぽく
言ってたのに、本人が済みとは・・・。まぁ、48であれでは、シワ対策は
してそうですね。


21 :名無しさん@Before→After:02/11/14 17:19 ID:wYpEGzLK
昔、一重で今二重の芸能人は、松田聖子にしろ小泉にしろみんなしてる。急になるはずがないし、自然に年でできた人は細い二重はできません。

22 :名無しさん@Before→After:02/11/15 22:27 ID:nggdkgBS
ユーミン・・・・真夏のなんとかっての歌っていた頃と全然違う。ってことは最近?

23 :名無しさん@Before→After:02/11/16 23:26 ID:fb/kcABf
>22 U-MIZの「真夏の夜の夢」

骨まで溶けるようなテキーラみたいなキスをして
夜空もむせかえる 激しいダンスを踊りましょう

ユーミンは整形したってなんだっていいんです。
おばたん達若き頃の憧れだったんです。雰囲気美人なの!

24 :名無しさん@Before→After:02/11/16 23:45 ID:asRE7V9f
ユー民 今日なんかのTVで会見映像見たが
確実に顔が変わってた
それでもブスだった‥

25 :名無しさん@Before→After:02/11/16 23:46 ID:Quq63JJT
昔は古内東子みたいな顔だったね

26 :名無しさん@Before→After:02/11/16 23:58 ID:iJxLPJUL
「なんかユーミンに似てるぅ」ってよく言われるんですが。何か。

27 :名無しさん@Before→After:02/11/17 00:16 ID:nYA4wCiS
瀬戸内ジャクチョウと内館マキコと松任谷ユミは、あってはならない顔です。
モザイクで完全に隠してください、TVの前にいる男性を不愉快にさせます。
逆に劣等感のある女性には勇気と希望を与えているかもしれませんが(w

28 :名無しさん@Before→After:02/11/17 00:32 ID:vMcs0YyZ
ちょっとお>ID:nYA4wCiS
ユミソに似てるって言われる、わ・た・し・よわたしっ!!
あってはならん顔おおおお???きいいいいいいっ

29 :名無しさん@Before→After:02/11/17 00:41 ID:58kOydlO
整形しませう>28
目頭切開 目尻切開 切開式二重 眼瞼挙筋短縮 隆鼻 くちびる注入 など?

30 :29:02/11/17 00:42 ID:LkYiIbPV
ユーミンの顔を思い出して 美人にするにはどうしたら良いか考えて書きますた

31 :28:02/11/17 00:54 ID:kPRCJQMW
整形後のユーミンをなおすにはそんだけ必要なの?ひー。
わたしはいい;;いいの。ぶすで通す。ふんふんふんふんふんふん。

32 :名無しさん@Before→After:02/11/17 01:08 ID:QXUOqBRm
>>28
大丈夫。内館マキコには“微妙に”勝ってます。あくまで微妙ですが。

内館の場合は、ハンバーグの具を両手にのせて形を整えているる
最中に床に落としてしまい、醜くく潰れたような顔ですから。
魔女の呪いがかけられているとしか思えないような見事な出来映えです。

松任谷似ですか?
もしかしてひょっとすると、まだなんとかなるかもしれないぐらいの顔です。
ブス専の男を狙うという手段も残っています、ご安心を。

33 :名無しさん@Before→After:02/11/17 01:41 ID:MlV3IQU1
ユーミンってチョンなんでしょ
そんな顔つきだわ
でも恐竜みたいな顔じゃない
声もカエルみたいですきじゃない

34 :名無しさん@Before→After:02/11/17 02:22 ID:WnPfd2nk
スチャ                 スチャ   
  ∧、            ∧_∧      ∧_ 
/⌒ヽ\  ∧_∧  ( ´<_` )  //~⌒ヽ
|( ● )| i\( ´_ゝ`)  /   ハ/i |( ● )| 社会ゴミ 在日台湾は死ね!
\_ノ ^i |ハ    \     ヽ | i^ ゝ_ ノ
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/   l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉 ._/  FMV  /__〈\|_|__]
   [ニニ〉\/____/    〈二二]   
   └―'               '─┘

35 :名無しさん@Before→After:02/11/17 19:09 ID:y/2iRXwX
あげ

36 :名無しさん@Before→After:02/11/17 19:50 ID:971M8yNl
ユーミンって整形マニアで有名だよね

37 :名無しさん@Before→After:02/11/17 21:59 ID:/ijJifo4
48であのいでたちなら合格でしょう
全然ババっぽくないねー
かっこいいねあさんって感じだったねインタビュー

38 :名無しさん@Before→After:02/11/17 23:35 ID:8tze48cX
まぁとにかくあの声が大嫌い。
唄下手過ぎ。

39 :名無しさん@Before→After:02/11/17 23:36 ID:XYwOYeiU
>瀬戸内ジャクチョウと内館マキコと松任谷ユミ

自己レスになるが、この三者を熱狂的に支持する女って。
終わってる女が多いよな、特に顔と年齢が。なんでだろ?

40 :名無しさん@Before→After:02/11/17 23:39 ID:XYwOYeiU
やっぱ同類だから落ち着くのか?親近感をおぼえるのか?
共感?一体感?教祖?どういった心理なんだろう?興味ある。

41 :名無しさん@Before→After:02/11/18 02:49 ID:O5Os6ypC

            /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |      ノ '           |
         |      .,___.,     .,___.,   i  ユーミン似の28は、もうダメぽ・・
          、    ''"´`:、        υ /
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
           /    /       ο

42 :1らんくup:02/11/18 03:39 ID:O5Os6ypC

         目頭切開 !

          目尻切開 !
   ∧_∧
  ( ´∀`)∩    切開式二重 !
 ⊂ ‖ ‖ ノ
  ノ゚  ゚̄γヽ      眼瞼挙筋短縮 !
  (__丿 \__ノ
     ☆ミ||__∧__.| ̄ ̄ ̄ ̄
        \ `Д´/|
         .|/\|  |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |
      |


43 :28:02/11/18 06:58 ID:66sCI699
      
  ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |
        三  (    とノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      三   /   つ | < 41 42がいじめるよ〜
     三  _ ( _  /|  |   \_______________
        (_ソ(_ソ(_ )


44 :名無しさん@Before→After:02/11/18 23:47 ID:dEnXjDjh
あげ

45 :名無しさん@Before→After:02/11/19 00:00 ID:+12S2DVl
>4の最近の写真が見れない。そんなに前と変わってるの?

46 :名無しさん@Before→After:02/11/19 00:35 ID:nQO1RneF
しわ取りぐらい普通だろ?

47 :名無しさん@Before→After:02/11/19 11:41 ID:2HsRq/7W
先生!こっちのムダ毛処理もお願いします!
     ∧∧
     (д`* )
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノωヽ__)

48 :名無しさん@Before→After:02/11/23 03:36 ID:tpDMCK28
医者と名乗ってるカキコは大概分裂の方が書いてます。合掌。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)