5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢田亜紀子はなぜばれない???

1 :1:02/09/22 19:33 ID:LEleu+wV
矢田はうまく逃げたな。

2 :1:02/09/22 19:34 ID:LEleu+wV
なぜ矢田は整形がたたかれないんだ?

3 :1:02/09/22 19:35 ID:LEleu+wV
浜崎はくさるほどスレットあるのになぁ。

4 : :02/09/22 19:35 ID:e3skx4LE
へー・・・整形なの?
わかるような画像プリーズ

5 :1:02/09/22 19:36 ID:LEleu+wV
まず頬骨を矢田は削った。
「私を旅館に連れてって」のドラマ以降だと思う。

6 :名無しさん@Before→After:02/09/22 19:43 ID:KW7GiJfA
つか、画像はれよ>1

7 :1:02/09/22 19:45 ID:LEleu+wV
画像がなー、いいの探す。
でもみんな気づかないか?

8 :1:02/09/22 19:47 ID:LEleu+wV
http://www2.justnet.ne.jp/~vcarp/i/idol/yada_akiko.htm
整形後

9 :名無しさん@Before→After:02/09/22 19:55 ID:LEleu+wV
画像のいいのがない。


10 :名無しさん@Before→After:02/09/22 19:57 ID:LEleu+wV
でも整形。
まぁ、浜崎と違って成功だけどな

11 :名無しさん@Before→After:02/09/22 20:00 ID:LEleu+wV
整形して人気でてきたし、よかったな。
昔の画像の叶姉妹並みに頬骨出てる笑える画像ない?

12 :名無しさん@Before→After:02/09/22 20:04 ID:LEleu+wV
http://ime.nu/page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15292245
どうよ?????

13 :2チャンネルで超有名:02/09/22 20:05 ID:KO6PEEmO
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

14 ::02/09/22 20:11 ID:LEleu+wV
不細工!!!
逝ってよし

15 :名無しさん@Before→After:02/09/22 20:32 ID:gK6ZF5GG
芸能人ネタは、もう、やめてくれ。
ヒガミとしか思えない。

16 :名無しさん@Before→After:02/09/22 21:29 ID:D6E4Xnsh
整形だったの?
たしかにデビュー当時はもっと個性的で力強い目が特徴だったけど
今は個性のない、だけど普通にカワイイ顔だな。

17 :名無しさん@Before→After:02/09/23 11:33 ID:nAjtMNCw
どうしたら矢田のようなナチュラル整形ができるんだ?
今は原形ない顔になったが、かなり自然っぽくみえるな。
どこの病院だろう???????????

18 :名無しさん@Before→After:02/09/23 11:37 ID:9hNGWrWH
顔自体はそんなに変わってないからだと思う。

19 :名無しさん@Before→After:02/09/23 12:03 ID:q/EmD+VJ
http://www.wproom.jp/wallpaper/yada_akiko/Akiko_04.jpg

矢田あきこ

20 :名無しさん@Before→After:02/09/23 12:41 ID:DJNDnVoy
↑一重じゃん、

21 :名無しさん@Before→After:02/09/23 13:21 ID:Rx3SkfIz
あたし矢田さんと同じクラスで
少しだけしゃべった事あるけど、
高校の時学校でアイプチがすごい流行ってて、
それで2重になったみたいだよ。
ちなみにあたしもやってて今2重です。
だから自然なんじゃないの?
でも芸能人だから整形とかしたのかもね。
昔も今も2重になったってだけで可愛い。
性格もいいし。特に裏表のある性格だとは思わなかったよ。

22 :名無しさん@Before→After:02/09/23 14:11 ID:D4Ve5OOc
小さい頃一重だったのに、途中から二重に変身・・て
実際あるよ。私がそうだから・・。
もともと病気になると二重になってたんだけど
途中からしわにクセがついたのか(?理由わかりません)
成長期の頃からずっと二重になってしまいました。
それもかなりパッチリ二重。
初対面の人にはまず「目が綺麗だね」「目が大きいね」といわれるけど
小さい頃の写真はカッパみたいです。
兄からは「どーして妹はこんなに二重なのに俺は」とよく
羨ましがられた。

23 :22:02/09/23 14:13 ID:D4Ve5OOc
あ、だからといって矢田亜紀子がどーのというのは
わかりません。

24 :1:02/10/21 17:44 ID:fg75smPn
って言うか矢田は整形確実なのになぜ暴露されない??
昔の画像が少ないのはなぜだ?
影で関係者が闇にしたのか?

25 :1:02/10/21 17:46 ID:fg75smPn
浜崎みたいに素人が見てもわかる整形顔じゃなくて、
矢田とか菅野美穂はナチュラル二重(平行じゃないやつ)
だからばれないのか?


26 :1:02/10/21 17:47 ID:fg75smPn
>>21
嘘つくな
整形女矢田の追っかけか?
キモイ
逝ってよし

27 :名無しさん@Before→After:02/10/21 17:48 ID:yUe0D7rv
十分ばれてると思うけど・・。
元から可愛い顔だし別にいいんじゃない?

28 :1:02/10/21 17:52 ID:fg75smPn
元は小雪みたい
日本人代表の重い一重が意思が強そうでカッコイイ女って感じだったんだが
目と頬骨いじって清楚系で売ってんのがきもい

29 :1:02/10/21 17:53 ID:fg75smPn
なんでフライデーは矢田を放置しているんだ??

30 :名無しさん@Before→After:02/10/21 20:50 ID:HUp5Do3G
やだあきこは整形ではない。

31 :名無しさん@Before→After:02/10/21 21:22 ID:qhInhPmr
っつーか1がキモイよ
なんで1はこの世にいるの・・・!?

32 :名無しさん@Before→After:02/10/22 05:34 ID:fJ67GjPs
矢田は顎も切ってます。

33 :名無しさん@Before→After:02/10/22 23:29 ID:vZE0HULH
矢田亜紀子って、聞いた事あるけどなんかちょっと違う。。?と思っていたら
矢田亜希子だよね〜

34 :名無しさん@Before→After:02/10/23 00:44 ID:+DlilqFF
ゴージャス松野age!


35 :名無しさん@Before→After:02/10/23 00:49 ID:LJ/ri21B
矢田顕子とは別人だよ。

36 :名無しさん@Before→After:02/10/23 02:00 ID:BfUH2B8s
>>30
どう見ても整形だろ??
仮に昔一重で大きくなって二重になったとする人がいても、
それは瞼の脂肪が少なくて、疲れてた時に二重になってしまう人とかだけ。
あんなに重い目の一重(奥二重?)が自然に主述なしで二重になるなんてありえない
お前もこのレスにいるならそれくらいの知識つけろ。

37 :名無しさん@Before→After:02/10/23 02:02 ID:BfUH2B8s
ちなみに重い一重でも年とって初老むかえる頃には瞼の脂肪が
落ちて二重になる場合もあるらしい。

38 ::02/10/23 02:03 ID:BfUH2B8s
>>32

同感
削っちゃいました

39 :名無しさん@Before→After:02/10/23 02:35 ID:64FwRL/O
目頭切開もやってるよ。別スレでうっPされてるよ

40 :名無しさん@Before→After:02/10/23 02:38 ID:Dq2HKE74
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000154.jpg

41 :名無しさん@Before→After:02/10/23 02:41 ID:BfUH2B8s
>>40
面白いもの見つけてくるな!!
どうやってこんな画像みつけたんだ??

42 ::02/10/23 02:41 ID:BfUH2B8s
>>39
それは知らなかった!!

43 :名無しさん@Before→After:02/10/23 02:45 ID:8IId+dnp
この人フェイスリフトもしてる?一時期すごく
顔つっぱてたんだけど・・・。顎と頬削ってるなら
皮膚たるむだろうし・・。

44 :名無しさん@Before→After:02/10/23 02:48 ID:64FwRL/O
鼻もやってるかも

45 ::02/10/23 03:10 ID:URkzUEk9
花は天然だろ?
手術であんなわしばな作らないだろ?

46 :名無しさん@Before→After:02/10/23 10:24 ID:E40hboF8
矢田亜紀子、最高です!
もう、芸能人ネタのスレッドつくるのは、やめてくれよ。
ブスのヒガミとしか思えない。

47 :名無しさん@Before→After:02/10/23 17:47 ID:Qwv3P+br
>>46
最高だと言うなら、名前間違えるなよ。

48 :名無しさん@Before→After:02/10/23 19:56 ID:8pF5YM67
矢田、かわいい!

49 :名無しさん@Before→After:02/10/23 19:59 ID:g7QGxqg3
ここは痛い1を晒すスレです。

50 :名無しさん@Before→After:02/10/23 20:03 ID:iyj9dVJy
     /::::::::::::,r'"/゙、 /  `'´ `'"  ``''‐、 ヽ、:::::::::l  :::〉
   ,.、-'゙::::::::::/,. '   '          .  `ヽ,ヽ::::::ヽ、:/
,.‐''"::::::::::_;;:/, '        .    .:.   ::..  .  ゙、',:::::::::゙ヽ、
‐‐---‐''" /,."    ..    :..  ::::::::..  、:::..、::.  ',l゙‐-、_:::::::`ヽ、
      / ゙     .:.:,.';::..   !::::..  :::::::::::... ゙、::..'、:. ゙、::. 'l`゙'‐‐--ヽ
     ,' .;' . ...::::/ .゙;:::..  l::::::::...::ヽ、::::::::.. ',:::. ',::. ゙,::. l、
      { ,'   ::、; '  ゙、::::.. l、゙、:::::::::::!ヽ::::::::.. ',::::..',::  ',:: l`
      l ;  ::::;'゙、    '、::::::.l ゙、゙、:::::::l ゙、::::::::..!/:::.l::.. l::. !
     l :!  ::::;' ヽ    ゙、:::::l  ゙、',:::::l.  ゙、 /!,::::!:::.. !::. !
     ゙、l  ::::!   \   ヽ、!   ゙,!:::l   /  }l::;'::::::/:'、 :l
      ゙, : : !.  、_,,,.ゝ、.,,_ _,. 、_!:l,.、-'゙.,.,_゙、/j/!::::/:::.. l
      ,゙、 ::l、 `r'゙!:::O::l`、`´   .リ'!::O::l ヾ`/ j/::::、::/   氏ねよおめーら
      l .゙、 !.',  、,゙'‐-‐゙_,..     、.゙'--'゙_,. !,,ノj、:::::::lヾ、
      ヽ, ヾ、!. '''' ̄ ̄    、   ̄ ̄'''' l、_ノ.,,__::::l
    ,.-‐''' `'!゙' l      ヽ  ' /     l .}l    ゙ヽ,
   /     l ヽ.       )‐-‐(      ノ /!     ゙,
  /      ゙、,' ゙ヽ、..,,___. '゙ '‐' ゙' _,.、-''゙ //      ゙、
  /   ,.-‐-、._,.-、ヽ、   `ヽ、.,___,,.r''" ,.-'''" ,.-‐''''ヽ、  ゙,
 /  r'゙      ) l  `゙'''‐-、.     ,.'゙  r‐( ,,.....,_ )  l


51 ::02/10/24 18:31 ID:bdF+l04X
矢田逝ってよし
矢田のファンも共に氏ね


52 :名無しさん@Before→After:02/10/24 18:50 ID:8ZAoXGTO
この人が整形なんてガイシュツすぎて
知らない人がいるみたいでビックリ・・・
週刊誌に整形前が出てたやつの画像はもう消えちゃったの?

整形してるのはガイシュツだけど
ハマみたいに叩きどころがないので(キモイとか)だから
あんまりこの人について書くことがないだけで、
周知の事実だと思ってた。

53 ::02/10/25 19:16 ID:FloHNYP3
>>52
40見てみろ

54 :名無しさん@Before→After:02/11/09 00:21 ID:oszpmTKO
かわいいじゃん!

55 :名無しさん@Before→After:02/11/09 13:57 ID:YUo9tiaC
やたはまじかわいいそんなにねたまなくてもいいやん
けっかがすべてだよ。かわいかったらあるていどなんでもかわいくみえるもん
げんじつは

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)