5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸の形が変なんです

1 :1:02/09/23 01:10 ID:BajdqUcq
左右で胸の形が違うんです。ちょっとの差ではなく
あきらかに位置、乳輪の形が違うんです。
はたから見たら変です。
これは何かの病気なんでしょうか?

2 :名無しさん@Before→After:02/09/23 01:25 ID:nlhTr9To
寝る時はどのような格好で寝てますか?俯せや右向き左向きによっては形に差がでる場合があるみたいよ

3 ::02/09/23 01:27 ID:iJv2YWU2
ちゃんと仰向けで寝てるんですが・・・
恥ずかしくて温泉とかにも入れません。

4 :名無しさん@Before→After:02/09/23 01:39 ID:Y9WlzKNP
私なんか、左右の胸の形も違うけど、大きさが全然違います。
左の方がかなり大きい。1.5カップぐらい違うと思う。
形は左がお椀型、右が釣鐘型。
温泉とかではタオルでしっかり隠してます。
この胸で永年悩んできましたが、付き合った人にけなされた事は無いよ。
だから、余り気にしない方がいいですよ〜。
どうしても嫌なら整形すれば?ただ、一生ものじゃないけどね。

5 :名無しさん@Before→After:02/09/23 01:54 ID:ElNO1p+T
柔道とかやってる人は利き側の乳が筋力とか擦れ具合とかで変形(でかくなったり)
するみたいですよ。友達がそうだった。

左右どちらかに負荷がかかるような体勢のスポーツやってた?

6 :名無しさん@Before→After:02/09/23 01:56 ID:iJv2YWU2
>>4
大きさも、乳輪も、形も左右違うので整形しようと考えてます。
ただ元のそのままの形で大きくなると言われたのですが
やはり胸の形を変えると言うのは不可能な事なんでしょうか?

恋愛に対しても見せるのが嫌で自分に自信がもてなく消極的に
なってしまってます。ほんとに変なんです。



7 :名無しさん@Before→After:02/09/23 02:00 ID:iJv2YWU2
>>5
スポーツは特にやっていません。なんでなんだろう?
鏡を見ていつも嫌な気分になります。


8 :名無しさん@Before→After:02/09/23 02:00 ID:HxXBS7ZW
奇形でしょ。ていうか私だって左右の手の親指の形が違うよ。
でも恋人はそれを見て、「これが好きだよ」って言ってくれたりする。

9 :名無しさん@Before→After:02/09/23 02:03 ID:CK+8NUGd
私も左右の形が全然違うよー。
右の方が大きい!
まぁ、どっちも小さいのですがw
気にすることないんじゃないんですか?


10 ::02/09/23 02:15 ID:iJv2YWU2
脱いだら、見た人は多分気持ち悪いと思うと思うので
付き合う人には最初に言うべき事でしょうか??

11 :名無しさん@Before→After:02/09/23 02:50 ID:peEUn7n3
私は、成長期に片方が大きかったけど、20歳になるまでにほぼ同じ大きさになったよ。
1さんは、右手に比べ、左手が極端に弱いとか、スポーツで右(左)側だけ
鍛えてるとかありませんか?左右バランスの取れたスポーツ(水泳とか)、
胸筋のエクササイズやってみれば・・・

12 :名無しさん@Before→After:02/09/23 02:59 ID:HLXaQbxt
骨盤ずれてませんか?
//www.google.co.jp/search?q=cache:rmKJqrKcjbsC:www14.u-page.so-net.ne.jp/xc4/micci/health/kotsuban.htm+%E5%A5%B3%E3%81%AE%E5%AD%90%E5%BA%A7%E3%82%8A&hl=ja&ie=UTF-8
ニュートラルにもどそう

13 ::02/09/23 22:25 ID:iJv2YWU2
整形で元々左右揃っていない胸(乳輪の位置が違う胸)を
左右対称にはできないんでしょうか?

14 :名無しさん@Before→After:02/09/24 00:43 ID:+flfddQu
>>1

妹の友達(中2)で、胸の形っていうか、大きさが全然違う子がいて、
どっちかがAカプでどっちかはEカプくらい。
その子は病気?だったみたい。夏休みに手術したらしい。

でも形が違うのはどうなんだろうね。まあ誰だって多少、左右の形違うけどさ。
取り合えず、そんなに気になるなら病院に相談だね。

15 :sage:02/10/28 22:06 ID:MQfRva9D
>>1
http://www.club-special.com/rika4.htm
失敗例です↑
明らかに左右の胸の形がおかしいですね。
これよりヒドイですか?

16 :1:02/10/28 23:16 ID:BgHab+nP
えー、これって失敗例の写真なんですか??
私には全然そう見えないんですが・・
この人の胸より全然、酷いです。

私の胸は左右で乳輪の位置が1センチちょい下がってて
差があります。おまけの大きさも全然違う
左右で違う人の胸みたいだねと言われた事もあります。
こんな変な胸の人は見た事ないです。最悪です。

17 :名無しさん@Before→After:02/10/28 23:18 ID:BgHab+nP
14の人は乳輪の大きさと位置は揃ってみえます。

18 :名無しさん@Before→After:02/11/21 19:42 ID:fsMrX63a
やっぱ遺伝では?
例えば父方が巨乳で、母方が貧乳。父親が巨乳の保因者で、片方だけ
遺伝したとか・・・・・母親のを見れば、母方の大きさは大体分かるけど、
父方はおばあさんや伯母さん(叔母さん)のを見なきゃ分からないけどね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)