5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成型シリコンゴムによる豊胸

1 :名無しさん@Before→After:02/09/23 07:01 ID:T5+B6h3L
抜去スレにカキコしたけどシカトされちゃったので、独立したスレ立てます。
簡単に言うと、漏れ、拘縮、細菌感染などの恐れのあるバッグを使わず、カスタムメード
で成型したシリコンゴムを使う、ということです。男性の大胸筋インプラントとしてすで
に使われている方法を豊胸に応用するわけですが、女性ボディビルダーの間では行われ
ているそうです。下にサイトを挙げておきます。情報を交換したいと思います。
http://www.spectrumdesignsmedical.com/custom.htm
インプラント・メーカーのサイト
http://ime.nu/www.spectrumdesignsmedical.com/pdf/moulagekit.PDF
インプラントをカスタムオーダーする際に送るモールドを作るキットの解説
http://ime.nu/biomed.brown.edu/Courses/BI108/BI108_2000_Groups/Breast_Implants/pages/pectoral.htm
大胸筋インプラントをやっている医者のサイト(女性にもOKと書いてあります)


2 ::02/09/23 08:37 ID:vh0gOxCc
2かも。
それ柔らかいの?

3 :名無しさん@Before→After:02/09/23 18:34 ID:MqrRBwtc
むかーしこんなスレ立てた男です
http://life.2ch.net/seikei/kako/1005/10051/1005101589.html
今では自分の筋肉で胸板が厚くなったので
あの手術(ペクトラルインプラント・男性胸板シリコン手術)は考えていませんが
女性向の、似た内容の手術情報スレとして応援ageでつ☆

4 :名無しさん@Before→After:02/09/24 03:53 ID:TTOx73A1
>>2
大胸筋の下に入れて土台を持ち上げる、と言う感じです。ぶらぶらゆさゆさ、という感じ
ではなく、ぷりぷりした小振りだけど前方に突き出たおっぱいが得られます。

5 :名無しさん@Before→After:02/09/24 03:54 ID:TTOx73A1
あ、1でした。

6 :ねむり姫:02/09/24 10:08 ID:UpFft2fD
age

7 :名無しさん@Before→After:02/09/24 12:51 ID:VA/Rne0o
抜去スレでしかとって当然だろう。
バカか?

8 :名無しさん@Before→After:02/09/24 16:23 ID:TTOx73A1
> ぷりぷりした小振りだけど前方に突き出たおっぱいが得られます。
入れるインプラントの形をうまくデザインすれば、ちゃんと裾野があって先の尖った
すごくいい形ができると思います。

9 :ねむり姫 ◆loOVw9M2 :02/09/24 20:32 ID:nUnaN519
納得ですね・・・コウシュク気味でお饅頭二つついてるような胸になってしまった方と、
乙女のようなほんのり膨らみの方と、いらっしゃるワケ・・・

しかし、価格的にはどう違うのでしょう? 
普通の豊胸に比べて、オーダーメイドする分、高くなるのですよね?


10 :名無しさん@Before→After:02/09/30 07:15 ID:JTB/Jkx8
he total cost of surgery, anesthesia, implants, and the facility (office or hospital operating room) ranges from $4500 to $5500.
コストは総額で $4500 〜$5500だそうです。日本のお医者さんは「ハァ、何すかそれ?」でしょうけど。(笑
http://www.infoplasticsurgery.com/pecimplants.html

11 :名無しさん@Before→After:02/09/30 08:14 ID:CH8nml2y
型が取れるって事はそれなりに固いと思うのだが。

それにコウシュクしないのはなぜ?
体にとって異物に変わりはないはずだよぬ。

12 :名無しさん@Before→After:02/09/30 08:17 ID:JTB/Jkx8
少しは脂肪・乳腺があることが前提です。全然ないということはないわけで。

13 :名無しさん@Before→After:02/09/30 08:28 ID:JTB/Jkx8
拘縮しないのは、完全に胸筋の下に入っていることと、もともとある程度硬いこと、
それに形がお皿みたいに平べったいからじゃないかと思います。

14 :名無しさん@Before→After:02/10/23 17:31 ID:YfgaxN2g
age

15 :名無しさん@Before→After:02/11/08 22:01 ID:DExCmKBN
ageとこ

16 :名無しさん@Before→After:02/11/08 22:05 ID:mNoQmisK
>>1
完全に男用なんじゃない?
だから硬くていい訳で。

17 :3です:02/11/24 03:01 ID:cucDq/qj
男の漏れは男性向ペクトラルインプラントしたくて散々情報を集めたけれども
トレーニングで胸が厚くなった今、気になるのは
アブドミナルエッチングです。腹筋整形のことだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)