5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【職業何ですか?】】】】

1 :名無しさん@Before→After:02/09/24 10:09 ID:lQFbgM8W
ここの住人ってやっぱ風俗orお水なの??
私は風俗嬢ですが・・・。
OLさんとかでも整形しちゃう訳?

2 :名無しさん@Before→After:02/09/24 10:13 ID:fnSiNYYf
2げっと

だいがくせい、です。もうすぐ秋学期。

3 ::02/09/24 10:34 ID:lQFbgM8W
おおっ!
私も大学かよってまし。
3回生だからほとんど通ってなくて、仕事してる時間の方が長いけど・・・

金銭的に学生つらいよね〜
うちのとこは土曜から後期始まったー


4 :名無しさん@Before→After:02/09/24 12:46 ID:eCP6/LRJ
OLです。今勤務中・・・ (w
一時期は整形したことで色々あったけど、もう今はどってことない。。。かな?

金銭的な問題も特に感じなかったよ〜
まぁ、二重にして、小鼻いじっただけなんだけど。

学生でやっちゃうような時代なんだねー
(お前が言うな)

5 :名無しさん@Before→After:02/09/24 15:17 ID:sxBlQPE9
専業主婦っす。将来、整形するかも・・・ってことで情報集めっす。
このスレ、非常に助かりますです。

6 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/09/24 15:20 ID:xIHZncw+
俺は自営業の専従者。

7 :名無しさん@Before→After:02/09/24 15:23 ID:uf5SabhI
神官です…

8 :2チャンネルで超有名:02/09/24 15:24 ID:RYv4xp43
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

9 :名無し:02/09/24 15:55 ID:WWDRzZFk
キャバ嬢。

10 :名無しさん@Before→After:02/09/24 15:57 ID:mXbTiDdS
ショップ店員

11 :名無しさん@Before→After:02/09/24 16:28 ID:FBFB6UIz
いたって普通のOL。

12 :名無しさん@Before→After:02/09/24 16:29 ID:1oIgcGEc
-------変態・MTTどこでも-------
---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---
例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・
フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・
アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・
SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。
●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●
 090-8002-8356番   
下のURLを小文字に変換してください。
  http://www.エムティーティードコモ.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----





13 :名無しさん@Before→After:02/09/24 17:50 ID:l3nvo1uB
ゲイのウリを考えている 学生です。鬱

14 :名無しさん@Before→After:02/09/24 20:01 ID:qP493wH9
会社の社長さん。
だったけど、誰にも知られず整形する為にその会社を人に譲って失踪。
で、全ての整形が終わったら他の業界で会社を立ち上げる予定。

全ての知合いと家族は失踪したと心配してるんだろうな。
前の人生捨てた娘を許してね。
自分が叶姉妹に思える今日この頃。

15 :名無しさん@Before→After:02/10/14 09:20 ID:EQhiqiri
広告代理店の営業です。
営業にブスはいないので顔に金かけないと。

16 :名無しさん@Before→After:02/10/14 09:21 ID:EQhiqiri
DかH、どっちの代理店です。
突っ込まれそうなので先にいっておくと、ブス、ダサい女も
いることはいます。が、私の部にはいないっす。

17 :名無しさん@Before→After:02/10/14 12:41 ID:BWhnLbnW
工員26さい。整形しまくり。これからもっぺん東京出てくらす予定。なんの仕事しよっかな

18 :名無しさん@Before→After:02/10/14 12:43 ID:8qSQsz92
芸能人です。

19 :名無しさん@Before→After:02/10/14 14:11 ID:53iBHzZf
風俗嬢です

20 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/14 14:36 ID:UqWzkzBP
社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm


21 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/14 16:14 ID:UqWzkzBP
誰でも気に入らないことをやっている奴がいるとチクッとやりたくなる時があるだろう 
?しかも相手の自尊心を傷つけるやり方で。
実生活で他人に影響を与えることができない生きてる実感の薄い奴が他人に精神的暴力 
を加えることで生きてる実感をつかもうとしてるんだよ。
それが「整形チクリ」という歪んだ形で現れる。

22 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/14 17:17 ID:UqWzkzBP



http://www.ueno-mie.ed.jp/kume-e/index.files/index3.htm

久米小学校児童会の歌

    ちがうことこそ ええんちゃう

                          作詞 2000年度卒業生
                          作曲 高橋正幸


23 :名無しさん@Before→After:02/10/14 18:49 ID:0TxykbJn
無職です。パパ有り。

24 :名無しさん@Before→After:02/10/14 18:52 ID:npLJdre9
専業主婦です。

25 :ふむふむ:02/10/15 19:56 ID:I7o8XXNR
医学生です。といっても周りの頭いいやつについていけないおばかさんなんだけど。
一応国立なんだけどさ。勉強はいいとしても周りの人たちの考え方とか興味とかについていけない
っておもう。私はこのすれ大好き。楽しいよ。むいてないんかなー。あ、ちなみにバイトで
水商売っぽいこともやってる。これも最高。

26 :名無しさん@Before→After:02/10/15 20:02 ID:MxHPUx0Y
>>25
専攻はなに?


27 :名無しさん@Before→After:02/10/15 20:45 ID:eKs0NWJ/
27歳、銀行員です。
目と歯をいじってます。美容・整形板は毎日チェックしてま〜す。
生の声が聞けて参考になる(・∀・)


28 :雷息子:02/10/15 20:48 ID:JvvC9i3N
工作員です。日本人のふりをしています。

29 :名無しさん@Before→After:02/10/15 20:48 ID:yDHt0Y4+
失業中で就職活動中

30 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/15 20:49 ID:+UZxylpw
>>27
早乙女保奈美みたいだね。

31 :ふむふむ:02/10/16 00:13 ID:xREKpp7X
>>26
医学生のうちは専攻とかありません。とにかく全てを勉強するんだよ。まあ、それは
大変なことで。。まあ、人の命をあずかるんだから当然といえば当然なんだけどね。
美容整形やってる先生たちってどういう動機でやろうとおもったのか、ちょ
っとなぞだね。

32 :名無しさん@Before→After:02/10/16 00:18 ID:/e//rXDi
>>31 あんまり成績が良く無かったんだろう 

33 :ssss:02/10/24 22:53 ID:MJyrk8Xw
私はエホバ神です



34 :かたつむりです。:02/10/24 22:55 ID:qT2NGlNn
よろしく。

35 ::02/10/24 23:11 ID:SvAJiwTv
>>31
俺みたいな奴だよ

36 :fujianasan:02/10/28 09:15 ID:CLEvRTgG
>>35具体的にどんな人なの?患者目の前にしてどんなことおもう?

37 :名無しさん@Before→After:02/10/28 22:42 ID:iJ7Ca/Fn
歯科大生です。
目と鼻してます。
私も夜バイトしてます。(クラブで週1、2くらい)
今日は強制日だから休むと50パーだけど、さぼり…。


38 :名無しさん@Before→After:02/10/29 00:38 ID:FERIqF0l
新人声優です。
目と鼻やってます。
まだお仕事少なくてバイトかけもちしてるけど、いつか主役やりたい!

39 :名無しさん@Before→After:02/11/03 23:51 ID:qjRHMEoJ
>>38
友達になりたーい!!
質問なのですが、鼻ってプロテーゼ入れてるのですか?
プロテーゼって一生物なのかな?
10年経ったら取り替えるのかな??
お仕事頑張ってね!

40 :名無しさん@Before→After:02/11/04 10:25 ID:ODSndPRC
スポーツインストラクターです

41 :名無しさん@Before→After:02/11/04 11:59 ID:WzrlAzjm
へるす嬢

42 :名無しさん@Before→After:02/11/04 15:01 ID:D4e8D3Ry
有名店看板へるす嬢

43 :fujianasan:02/11/04 16:05 ID:D15buFt9
どうみても整形かあいぷちかメザイクかの人がクラスに少なくとも
3人はいる。一人なんてあいぷちで眼の上真っ赤。みていて悲劇。
一人は急に目がパッチリしたなっておもったらしばらくしたらまた
一重、そしてその後また二重になってる。眼を合わせようとすると
避けてくるんだよね。みんな大変だー。

44 :名無しさん@Before→After:02/11/04 17:59 ID:aiSbfVYz
クラスって大学? ひぇ−みんな大変だね。バレても構わないって、堂々としてる感じの人増えたね−。ちなみに私は歯しました。

45 :名無しさん@Before→After:02/11/04 18:17 ID:xYO1KP2s
女子大生です。
バイトは普通のスーパー店員ww
目と歯をしてます。


46 :名無しさん@Before→After:02/11/04 18:17 ID:JcJBoHOS
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


47 :名無しさん@Before→After:02/11/04 18:19 ID:jN19x/d0
女子大生です!バイトは夜の六本木です〜
埋没しました〜

48 :fujianasan:02/11/05 21:18 ID:rECDzK06
>>44 そう。大学生。私の友人はパパがいて、その人によってきれいになった。
つまり整形したってこと。まあ、確かに美しくはなったが。

49 :名無しさん@Before→After:02/11/05 22:01 ID:iaGMwbkL
私もパパ欲しい…(キモチ悪〜)

50 :名無しさん@Before→After:02/11/07 20:14 ID:rsFzW0rq
ラディンです。
ブッシュなんか怖くナイナーイ!

51 :名無しさん@Before→After:02/11/10 23:08 ID:VUx3CY3n
今学生。んで男。
来年はけっこうお堅い職場で働くことに。


52 :名無しさん@Before→After:02/11/10 23:15 ID:oCxSm2ND
パパの件だけど、なんで年取ると口臭がキツイの?あの臭いをかぐと吐きそうになるのは私だけか?

53 :医学生:02/11/11 12:45 ID:k3T2M05r
口臭の原因は口内細菌にあります。つまり、歯茎が老化によって退化し、歯と歯茎の
間に食べ物のかすが残って細菌が繁殖し、においのあるガスを発生させるのです。
そのほか、逆流性食道炎による胃液や胃内食物の口腔内への逆流がある可能せいも
あるので、その場合は早めに病院へご相談ください。

54 :52:02/11/11 14:37 ID:1zXSL+pw

納得しますた

55 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/11 15:57 ID:RD96o8AT
誰でも気に入らないことをやっている奴がいるとチクッとやりたくなる時が
あるだろう?しかも相手の自尊心を傷つけるやり方で。実生活で他人に影響
を与えることができない生きてる実感の薄い奴が他人に精神的暴力を加える
ことで生きてる実感をつかもうとしてるんだよ。それが「整形チクリ」とい
う歪んだ形で現れる。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)