5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形できる人がうらやましい

1 :名無しさん@Before→After:02/09/27 21:57 ID:b+8hbZHO
自分には勇気が無くて整形できません。
それは痛さとかでは無く、人にばれたらどうしようとか思ってしまうからです。
もし、傷跡が完璧になかったりすると、自分はしてしまうと思います。
整形って絶対傷が残ってしまいますよね?
目を二重にするにしろ、埋没、切開ともに傷は残るし。
鼻を高くするにしろ、埋没物が浮き上がってしまいますよね。
昔は、整形したければしてもいいんじゃん?って思ってましたし
もし、自分の彼女が整形でも全然付き合えるし、結婚もできます。
そういう考えは今でも変わらないのです。
しかし、実際自分が整形を考えてみると、どうしても整形というものに
抵抗が出てしまうのです。
整形をできる人はどんな考えの持ち主なのでしょうか?
いろいろ教えてください!!

2 :にゃんこ@通りすがり ◆gA9V.VTI :02/09/27 22:08 ID:Q7uFzdRD
今だ!2ゲットオォォォォ!!           
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          
      /⌒\              (´´
    ( ・ω・` \          (´⌒(´
    (人__ノ)_つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
           ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@Before→After:02/09/27 22:30 ID:Pjmrqhqd
傷後?私は埋没方でやりましたが何も傷なんて残りませんよ?失敗すれば別でしょうが・・・

4 :名無しさん@Before→After:02/09/27 22:35 ID:2YLS7Mrn
そんな勇気うらやましがってどうすんの。
そもそも勇気か?

5 :名無しさん@Before→After:02/09/27 22:35 ID:c3A35dGk
抵抗あんなら整形するな。

6 :1:02/09/27 22:38 ID:f+nO7Nw9
>>3
傷跡残らなくても、よく見れば、ばれますよね。
>>5
個人的な結論は自分は整形はいまのところしません。

7 :4:02/09/27 22:42 ID:0xfX/u4d
結論はえーな。
てか、俺にもレスくれや!!!

8 ::02/09/27 22:44 ID:Pjmrqhqd
嫌鏡でみても埋没方で自然なのでわかりませんが?目をとじても縫った後も消えたので・・・何がいいたのですか?

9 :名無しさん@Before→After:02/09/27 22:45 ID:SGbriCKB
結論は、えーな、じゃない。
結論、はえーな(早いな)の意ね。

10 :にゃんこ@通りすがり ◆gA9V.VTI :02/09/27 22:48 ID:Q7uFzdRD

          今だ!10ゲットオォォォォ!!
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
``)              /⌒\
`)⌒`)          / ´・ω・ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡ と_(ノ__人)
;;⌒`)⌒`)

11 :1:02/09/27 22:50 ID:f+nO7Nw9
>>7
自分は整形について、悪いことと思ってないので、
そんな風に世間体を考えない性格がうらやましいんです〜。
決して、いやみじゃ、ありません。
なんせ、自分も整形したい人間の一人ですから。。。。

>>8
いや、いやみじゃなくて。
ひとに間近で目をよく見られて、それでも整形じゃないと思われる目なら
ぜんぜんいいんですが、、、っていうか整形万歳なんですが、、、、

12 :名無しさん@Before→After:02/09/27 22:58 ID:BVjZjpta
1の言ってる事わからなくない。
そういう人っていっぱいいると思う。

でも、将来的に全く、100%、傷のつかない、
間近でみられても整形と分からない技術になったとしても、
生まれたまんまの顔を知ってる人が見たらバレルんだよ。

だから「バレテもOK」と思えないうちは
どんなに技術が発達して傷が全くつかない時代がきても
やらない方がいいでしょう。

13 ::02/09/27 22:58 ID:Pjmrqhqd
よく整形ばればれとか言う人いますが、それはその人の見た範囲でしょう?天然二重の子でも幅がすごい広いから整形じゃないかって噂されてる。
だから整形A言う人だってちゃんと見分けられてないと思うんですよね。間じかで見られたって全くわからないっていわれます。実際鏡で10cmくらいちかずけて見ても自分でわかりませんから

14 :名無しさん@Before→After:02/09/27 22:59 ID:LA0R5LK3
「整形する勇気とは一体どういうものなのか?
万人に解るように明確かつ具体的に提示願いたい。」

この問いに答えることが出来た整形済み、肯定者は、
少なくとも私は未だ一度もお目にかかっていない。

15 ::02/09/27 23:00 ID:Pjmrqhqd
私は周りの人に言って整形してるから1が周りにばれるのが怖いならやめた方がいいですよね

16 :名無しさん@Before→After:02/09/27 23:00 ID:cV45zK5M
>10sine

17 ::02/09/27 23:01 ID:Pjmrqhqd
>14 言葉むずかしくて質問の意味がわからないです・・・

18 :名無しさん@Before→After:02/09/27 23:02 ID:BVjZjpta
>>14
「整形する勇気」でなくても何でも
勇気みたいな物って万人に分かるように説明するのって
不可能だと思うけど。。。
勇気そのものの定義が人それぞれ違うんだから・・・

19 :名無しさん@Before→After:02/09/27 23:04 ID:+MVwGVrn
>にゃんこ@通りすがり ◆gA9V.VTI

通りすがりじゃないだろ?てめえ。
どこやらのスレに今日の早朝〜午前〜夜、書き込んでるだろが。

20 ::02/09/27 23:06 ID:Pjmrqhqd
そうなんだ(笑)よっぽど暇なんだね・・・にゃんこさん

21 :名無しさん@Before→After:02/09/27 23:11 ID:7II8R5Rr
にゃんこ@通りすがり=ID:Q7uFzdRD

別スレでの書き込み日時
02/09/27 03:04 ID:Q7uFzdRD
02/09/27 03:19 ID:Q7uFzdRD
02/09/27 11:01 ID:Q7uFzdRD
02/09/27 21:59 ID:Q7uFzdRD

22 :1:02/09/27 23:11 ID:f+nO7Nw9
>>12
いざとなったら、頑張って自分で二重にした!!と
しらばっくれます。どこまでも臆病者な1に救いの手を、、、、

23 :にゃんこ@暇 ◆gA9V.VTI :02/09/27 23:19 ID:Q7uFzdRD
          __,,,,,,___      
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,    
      <´ \  ::::::::::::::::::ヽ
       l    ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
      .<、 _ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

24 :1:02/09/27 23:21 ID:f+nO7Nw9
あれ、見たら1のときと22のときID変わってる
なんでだろ??

25 :12:02/09/27 23:22 ID:BVjZjpta
>>22=1

頑張って自力で二重にした!ってのを
信じてくれる人間ばかりじゃないよ。
世間はそんなに優しくないよ。

世間のこそこそ話「あの人自力で二重にしたとか言ってるけど整形だろう」とか
に押しつぶされて
どうしょうもなくなってしまった整形した人この板にけっこう出てくるじゃん。

やっぱ
だから「バレテもOK」と思えないうちは
どんなに技術が発達して傷が全くつかない時代がきても
やらない方がいいでしょう。

今でもそうだけど。




26 :1:02/09/27 23:28 ID:f+nO7Nw9
>>25
ですよね〜、、、、。
やっぱり自力で二重にするしかないのかなぁ〜?
自力で二重にしたら、陰口でこそこそ言われようと自信もてますよね〜。

けど、完璧な整形だったら、
それはそれで自己暗示で「この顔は自然」と強く思い込んで
自身持てる気もするんですよね。。。。。。



27 :25.12:02/09/27 23:39 ID:BVjZjpta
>>1=26
100%傷のつかない完璧な整形だったら
影でこそこそ言われても
1サンが自己暗示で「この顔は自然」と強く思い込んで、自信もてるんだったら
そういう時代がきたらやればいいよ。

でも、その自信が一生揺らぐ事なく生きていける!と
100%思えなければやめたほうがいいよ。
自信が崩れた時は、どうしょうもなくなっちゃうよ。

あと、100%傷のつかない完璧な整形のできる時代がきたら
世間もその事わかってるんだから
本当に自力で二重にしたとしても
影で「あの人整形かもね」と言われるおそれがあるけどね。



28 :1:02/09/27 23:43 ID:f+nO7Nw9
>>27
けど、なんか最近、外出るのもヤなんですよ、、、。
2ヶ月ぐらいまで、鬼のように遊び狂ってたのに。

どうでもいいけど2chいいですよね♪

29 :27:02/09/27 23:47 ID:BVjZjpta
>>28=1
え?それどういう事?

自分の目が嫌で外にも出れなくなっちゃったって事???
誰かに何か言われたの?
それともオメメパチーリの人みて自分の目が嫌になったとか?




30 :1:02/09/27 23:50 ID:f+nO7Nw9
別に何も言われないんですけど、最近、自分がいやでいやで。

31 : ◆syzf.Kp2 :02/09/28 00:00 ID:v0dSPuj0
27です。
何回もレスると偽者出てくるのでトリップつけました。
実はえらそうにレスってましたが、私は整形しています。

ある日突然自分自信が嫌いになって整形しました。
目です。
漫画で女の子が失恋して思いっきりショートにしちゃう感じ、みたいなものです。

なんで整形なんだ?!と思うかもしれませんが、
髪切ってモヤモヤ取れそう、と思えたら髪をきったと思います。
私が、原因不明の心もモヤモヤ取れると思えたのが整形だったのです。

整形して、人生かわって、自分も好きになれて、
「本当に整形してよかったー!」って思ったよ。
でも1年たった頃から、また不満や不安が出てきて
また目を整形してしまいました。

私は弱い人間なので、生活していく上で原因不明の不安みたいなのは
次々とやってくるだろうから、そういうのがまた来ても
もう整形はしないときめました。

私は整形してモヤモヤはれたけど、
整形して、自分のした事(整形)にどうしよう!みたいな感情が生まれて
もっと、どうしょうもない状態になっちゃう人もいるだろうから、
よく考えた方がいいよ。


32 :p:02/09/29 02:12 ID:sYNu7co/
d

33 :名無しさん@Before→After:02/11/03 15:15 ID:prsuReHT
麻酔薬とか、持病の関係で二重手術をやめるように言われてから
整形は出来ません。もともと奥二重気味だからそんなには気にならないし。
アイプチも使ったことがない。
「整形の必要もないんじゃない?」とカウンセリングでも言われた。
整形できる体質になりたいな。健康体ってやつかな。

34 :名無しさん@Before→After:02/11/03 16:09 ID:HwDzl2CC
埋没は糸が透けることもあるし、縫い目がプツっとなることも
凹むこともある。しかも取れることが多い。
それに、自分や友達のをみてすごくよくわかったけど、やっぱり
天然二重とは違う食い込む感じだし全体的に不自然。
あと、どんどん上瞼がたるんで変にかぶってきて幅がせまくなる。
トラブルや不自然な要素が全く無くて満足なまま一生持つ、なんて
所詮幻想だと思うよ。無理やり手術で形を変えるんだしね・・。
たかが埋没っていっても、不自然なのやバレるの覚悟で
後々やり直しや切開ができる人じゃないと辛いと思います。

35 :名無しさん@Before→After:02/11/03 16:35 ID:SCzm88d7
単純に整形したら?とか
いうけどそう簡単にはいかないよね。
自分の思いどうりにならなかったらとか
失敗したらとか。友達には何ていおう
親には?子供は?
それに整形で綺麗になっても誉められても素直に喜べないでしょ
鏡をみて別人が映ってるのって怖いと思う。
整形が流行ってたけどプチ整形だから
元に戻る メスを使わないからできるんであって
メス使うんだったらやっぱなかなかできる人は・・・
そこまでして綺麗になってもという気持ちの方が大きい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)