5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HT新宿クリニック

1 :名無し:02/09/29 21:30 ID:i64fjpWS
只今マイボーツ7万キャンペーン中らしい。
まぶたの裏側まで糸を通さないんだって。
情報キボンヌ

2 :名無しさん@Before→After:02/09/29 23:46 ID:H5FF9P58
ヽ( ・∀・)ノへー

3 :名無しさん@Before→After:02/09/30 00:22 ID:UoN8gWCD
夏のキャンペーンでは5万だったけど。
裏まで糸とおさないのはいいよね。

4 :名無しさん@Before→After:02/09/30 00:30 ID:6c6w9X/P
前から気になってるんだけど取れやすくないの?

つーか宣伝じゃないよね?>>1さん

5 :名無しさん@Before→After:02/09/30 06:09 ID:6deDRqQs
私はここで埋没しますた

当日も腫れなくて、そのまま帰りました。翌日は
術跡も全く無かったよ。ふつーに学校行ってしまった。
麻酔もまぶた裏返さないで
目を閉じた状態で両目で2箇所打っただけです。


6 :1:02/09/30 12:06 ID:8IL/nEcB
宣伝じゃないよ。今週やろうと考えてて色々情報収集してたら、たまたまここが安かったので
どうかと思ったの。スレがないから立ててみたのさ。
ただ、HP見ると先生の経歴が内科が多いんだよね。
形成外科出身が1人しかいないんだけどさ、毎日は埋没やってないらしい。


7 :名無しさん@Before→After:02/09/30 23:37 ID:kjthK5iF
>>1
私は外科の先生にやってもらったよ。

でもすぐに予約取れなかったよ。1ヶ月待たされた

8 :名無しさん@Before→After:02/10/01 03:59 ID:xaHvIbXn
とめかた浅いみたいだけど
瞼のあつい人なんかは取れやすくないの?

9 :7:02/10/01 06:22 ID:Tvb7N0mG
>>8
私は、そこそこ腫れぼったい方でした。まだ2ヶ月なので
なんとも言えませんけど、目を閉じた時に食い込む感じもなく
自然ですよ。

10 :名無しさん@Before→After:02/10/01 06:54 ID:rscC8XfR
カウセの予約取ってみようかなあー?
今って混んでます?

11 :名無しさん@Before→After:02/10/01 23:53 ID:OFNKhwq3
10月の中旬まで担当の先生がお休みみたい。
だからすぐ予約とれないと思うよ。

12 :名無しさん@Before→After:02/10/02 14:49 ID:xJAEqCkT
11月の末にここでの埋没考えてます。
>>7 さん。麻酔の注射は裏からですかー?どんな感じでしたか。
と一番困る質問でしょうけど、詳細レポを希望します。
何せ情報少ないもので。

13 :7:02/10/02 18:37 ID:u6iSsPkb
>>12
内装はすごい綺麗で驚きました。かなり高級感あって。
私はカウセ後にオペも希望して予約しました。どうしても都合があったので。
まずある部屋へ行き、手術についての説明や注意事項を聞きました。
だいたいの人が翌日に腫れが自然になる事と、
翌日からメイク・コンタクト可能と言われました。
それから洗面台(ホテルみたいに綺麗な)でアイメイク落として
コンタクトを外しました。そしてカウセルームに行きました。
そこでお医者さんとラインを相談しました。鏡を見ながら決め、
そして3箇所ボールペン?ペンで印をつけました。


14 :7:02/10/02 18:39 ID:u6iSsPkb

そして手術室に行きました。麻酔前にアイスノンで何分か瞼を冷やしました。
そして、点眼麻酔を受け、そして瞼に麻酔を注射しました。
麻酔は1箇所づつ、両目で2箇所だけ、目をつぶった状態でしました。
瞼も冷えてたのか、痛みは殆どありませんでした。痛いというより
ピリっとしびれる感覚が一瞬するくらいです。
それから10分、麻酔が効くまで待機しました。

15 :7:02/10/02 18:41 ID:u6iSsPkb
そして、瞼と眼球の間に保護板みたいなのを入れました。それが
少し違和感ありました。目を瞑ったまま糸を通してました。
瞼がひっぱられるような、縫われてるんだなーっていう感覚が
ありました。痛くは無いけど、変な感覚。
あっという間に終わり、10分程冷やして、
しあがり状態を鏡で見て、それから洗面台を貸してもらって
メイクを整えて、受付で化膿どめ、軟膏をもらって帰りました。
お医者さんはよく喋る人で雑談でリラックスしました。
腫れるの覚悟で、サングラス、帽子持参で来たんですが、
あまり腫れてなく、寝起きの少し眠たい目って感じで内出血が
全く無かったので、隠さずそのまま帰宅しました。
よくには、全く無くなり普通にバイトしました。
二重の幅は手術翌日から、2ヶ月になるまで幅は変わってません。
整形に反対だった彼氏も、いいじゃんって言ってくれて
親まで、そんなに自然なら私もやりたいって言われます

16 :12:02/10/03 14:30 ID:BufdRir9
>7さん
ご丁寧に有り難うございます。瞼と眼球の間の板って凄いなー。
ますます魅力的。どうも有り難うございました。

17 :名無しさん@Before→After:02/10/03 15:57 ID:8q+xB21w
私は先月にカウセ入れてます。
1ヵ月待ちました。部分切開を希望してます。
部分をHTでされた方いらっしゃいますか?
あと、HPでいままであった手術内容のページがなくなっちゃたんですが
二重のほかのオペもしてるんでしょうか?

18 :7:02/10/03 23:03 ID:zWm007SA
>>12
瞼と眼球の間の板入れる瞬間が一番びびりました。

>>17
全切開はやっているという話を聞きました。たしか両目20万。
HTで埋没した人は15万らしいです。


19 :名無しさん@Before→After:02/10/04 12:12 ID:vPOByQyY
HTは埋没キャンペーン価格で5万。
部分切開は15万だよ。
(これは夏ころから予約してた場合ね。)
偶数月にキャンペーンしてるね、今の所。
細かく言えば初診料3000円とかかかるけど。

20 :l,:02/10/04 12:36 ID:7ujQyQiI
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします。
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます。
闇組織の接待で、海外の強姦輪姦ショーや、生きたまま硫酸風呂に入れられます。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1031461785/614-617 韓国の闇組織
http://tracer.tripod.co.jp/ 拉致された佐○順子さん

●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影し、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人
,,

21 :12:02/10/04 16:55 ID:nc7yP8YI
キャンペーンで受けれるものなら受けたいというのが本音。
値段が書いてませんよね、サイトには。<埋没切開等
掲示板もレスついてないし、どうなんだろう。
キャンペーンも今7万?とかどこかで見た気もするし(うろ覚え)。
情報ある方教えて下さいー。

22 :名無しさん@Before→After:02/10/04 16:59 ID:dRD1ljVJ
http://cgi.tripod.co.jp/hana66/cgi-bin/fvote.cgi
・激烈度調査 帰ってきたキッツイ子特集!
       一番きつい子アンケートです。
       人気の子は特集組みます。
       どうか投票お願いします。

個人的にはB2の女性の写真を見て即死しますた・・・。  

23 :名無しさん@Before→After:02/10/04 17:20 ID:jPTg3aXp
>>7さん
詳しいレポートありがとうございます。
私も今月ここで埋没する予定なので色々と気になっていたんです
あの・・ちょっとお聞きしたいのですが、メイク落としはやっぱり自分で
持って行った方がいいんですよね?それとラインの相談ってどのくらい
時間をとってもらえるものなんでしょうか?
質問ばっかりですみませんが、よろしくお願いします。

24 :名無しさん@Before→After:02/10/04 19:35 ID:vPOByQyY
7さんではありませんが・
私は今週オペです。
価格は埋没5万です。カウセの時にそう言われました。今って
7万なんですか?
HTはキャンペーンとか多いから
直接電話で確かめた方がいいと想います。事実、
最初『7万です・・』って電話で言われたんだけど、
『HPでは5万って書いてありますが・・・』と言ったら
『あ、そうなんですか?じゃ、5万です。
しょっ中値更新されるから・・』と受け付けの人も把握してない感じでしたよ。

25 :名無しさん@Before→After:02/10/04 20:15 ID:IJqc7fg7
>>24 うそーっ?!1ですけど、私今週もう他でやちゃったんですけど、
ここも候補に入れてたから問い合わせしたら7万って言われた。。。
週3しかやってないけど、今なら予約取れるって月曜に言われたよ。
ちなみに、ASもHPの値段よりも高かった。。。
じゃあ24さんのように言うしかないね5万って。
カウセは3000取るんだよね、ここ。

26 :名無しさん@Before→After:02/10/04 20:24 ID:Zir36HjC
>>24
それ、病院に行ってから「やっぱり7マンでした」って言われるかもよ。
てか私ここでやった時腫れは少なかったけど2ヶ月で戻った(涙

27 :名無しさん@Before→After:02/10/04 20:30 ID:vPOByQyY
>>25

私が予約入れたのは8月の終わり頃。
8月のキャンペーンの予約を入れる為に電話したら
もう、8月のキャンペーンはおしまいです。と。。
そりゃそうだよなー、ということで、次回のキャンペーンは
いつですか?と聞いたら、10月の決まった曜日になります。と。。。
なんか、火水木とか限定だったようでした。(不確か)
2ヵ月待ちは辛いけど、考える時間として10月の予約しました。
その後予約はどんどん埋まり、
会社の友人はキャンペーン予約は取れなかったそうです。
正規の値段なら予約入れられるんだろうけど。
オペ意外の料金はおっしゃる通りカウセの3000円らしいです。




28 :7:02/10/04 20:33 ID:gQwNRQgO
>>23
メイクオトシは貸してもらえました。私は眼だけ控えめメイクで
行きましたけど。

>>24
2ヶ月でですか?私もそのうち取れるのかな・・・

29 :23:02/10/04 22:31 ID:jPTg3aXp
>>7さん
そうなんですか〜。電話で聞きそびれてしまって持って行こうか
迷ってたんです。

>>24さん
8月中に予約した人は5万なのかな・・・?
私は今のキャンペーンなので7万のようです。

30 :12:02/10/05 13:34 ID:zxT5XQiQ
案外杜撰な料金体勢(笑)に age
メールで聞いて見ようっと。私は11月の最後か12月の最初にやりたいんです。
会社の都合上。11月の月末に退社予定なんで。
きれいになってがんばるぞー。

31 :12:02/10/05 13:36 ID:zxT5XQiQ
二か月で取れるらしい、というのを聞いてやっぱり
メリットの代わりにデメリットで取れ易いっていうのは仕方ないのかなって。
二か月でコートが買える値段は辛いです。泣

32 :名無しさん@Before→After:02/10/05 16:09 ID:01cbhsHZ
スキンケアの方された方いますか?

33 :名無しさん@Before→After:02/10/05 16:09 ID:mcR7TXNh
あげ

34 :名無しさん@Before→After:02/10/05 16:14 ID:mcR7TXNh
>>32
スキンケアも気になりますよね。

プロモーション的には、11月一杯までキャンペーンをして絶対数を増やして
12月の長い休みへの客を増やし、更にその評判で(2ちゃんで、藁)
春前の整形ラッシュ(w に備えるっていうのがベストな気がするけど。
こういう私は今月です。7万だと慶友より高いっていうのでやめる人もいそう。

35 :名無しさん@Before→After:02/10/05 17:55 ID:ybMjudgf
34さんは7万でつか??

36 :名無しさん@Before→After:02/10/05 21:49 ID:3fQlW3mu
埋没した人で他にも元に戻っちゃった人いるのかなぁ?

37 :名無しさん@Before→After:02/10/08 19:58 ID:GjM7O39M
なんで急にレスが途絶えてるの?

38 :名無しさん@Before→After:02/10/08 21:36 ID:0B9ziarI
>>34 慶○は通常(2点留め)10万だよ。1点留めが7万也。

ここの広告には新プチ二重術って言って、瞼の内側で糸を折り返す方法らしいんだけど、
だから一般的なマイボーツより高度なテクニックが必要とされているうんぬん書いてあったけどさ、
確かその方法は慶○もだと思ったけど・・・。

39 :名無しさん@Before→After:02/10/09 18:41 ID:jTqL/ex8
ここの先生、いなくなるらしいので(地方に移動)
今は切開をしていません。
カウセに行っても埋没を勧められ、切開は断られます。
埋没も2種類で浅く結ぶのと裏まで通して結ぶのとどちらか選択できます。
人によって、ハレが少ない埋没と、取れににくいが腫れる埋没と。。。
でも埋没は所詮埋没。どちらも寿命はあるでしょうね。
ここで切開オペを希望した場合別のクリニックを紹介してもらえます。
(部分切開というのは基本的にない、という方針なので全切開ということで)
そのクリニックの先生をHPや他の板で検索したところ、
とても評判が良いみたいなので来週カウセ行ってきます。
HTの○○○先生が教わった先生らしいです。とても優しく熱心で
上手らしいです。ただ、自分にとってどうなのかまだわからないので
カウセで確かめてきます。ここの板はHTクリニックの板なので
これ以上のお話は別板でします。では★



40 :名無しさん@Before→After:02/10/09 22:07 ID:Qh+R5hR2
>>39 切開スレですか?
どこの病院か知りたい!

41 :名無しさん@Before→After:02/10/09 22:12 ID:Jo3MRX/J
>>39
福○先生、いつぐらいからいなくなっちゃうの?HTってチェーン店だっけ?
ここでやった人達って腫れが殆どないってみんなが言ってるけど
浅いところで結んでいるからなんだね。寿命、短いのかなぁ?


42 :名無しさん@Before→After:02/10/09 22:40 ID:jTqL/ex8
>>41
今月中には北の方に。。。
私的移動らしいのでチェーンではないような気がします。
埋没の寿命はどんぐりの背くらべらしいです。
結局、糸が取れなくてもいずれ、皮のかぶさりで
三角目(菅井きん、ハザマかんぺい)になりますので
時期がくれば埋没には満足できません。
それがイヤな人は未来は切開しかないそうです。
埋没が取れてしまうことについては色々意見もありますが
どっちもどっちではないでしょうか。
浅くても取れない人もいるだろうし、深くても取れるなどなど。
老いることも含めて埋没って気に入ってる期間は『3年くらい』と。



43 :名無しさん@Before→After:02/10/10 12:45 ID:rREN9pj2
age

44 :名無しさん@Before→After:02/10/10 13:28 ID:4uKUZMm2
HTって2点どめですよね?


45 :名無しさん@Before→After:02/10/10 13:41 ID:V7E+5qmG
そうです。
皮膚下で2箇所止めて針の出口を入れると
まぶたの点は3つになるそうです。

46 :44:02/10/10 16:58 ID:4uKUZMm2
>>45
そうなんですかー。教えて下さってありがとうございました。

47 :名無しさん@Before→After:02/10/11 17:06 ID:vsJPe9q9
age

48 :名無しさん@Before→After:02/10/15 15:17 ID:O89c7R51
>>39どこの先生か教えてくれ

49 :名無しさん@Before→After:02/10/16 16:42 ID:ordTg7P2
友達に勧められてカウンセリング受けてみたけど
あんまり感じがよくなかったのでやめました。

その子はパッチリ奥二重→平行二重で私は一重。
もしかして顔によって対応って違うものなの??
なんかすっごいムカつきました。

50 :名無しさん@Before→After:02/10/16 17:10 ID:gmz7+gZZ
>>49
よく喋る先生?太った先生?お年の先生?誰だろう?
ここの埋没は特殊?な方法だから戻りやすそうな目の人には勧めないよ。

51 :名無しさん@Before→After:02/10/16 17:12 ID:ordTg7P2
>>50
太った人

52 :名無しさん@Before→After:02/10/16 19:52 ID:YUeX3Uqg
>>51
私たぶんその先生にやってもらいましたけど、別に感じ悪くなかったですよ・・・・

53 :名無しさん@Before→After:02/10/16 23:54 ID:l8HSrYzI
>>52
手術されたのでしょうか?お上手でした?
私はその先生にカウンセリングされましたが
こんなんで3千円とるの?と思わざるをえない陳腐な内容でした。
49さんじゃないけど、ちょっとむかついたのも確か。

54 :52:02/10/17 00:18 ID:xiQRnAKX
はじめは副院長先生が手術するような感じだったのですが
実際はカウンセリングと同じ方にやっていただきました。
確かに説明が3千円と考えると高いですよね。
でも初診に3千円かかるというのは、ここで読んでいたので
そのときは特に何も思いませんでした。
カウンセリングもわりと親身?に話を聞いてくださり、49さん
が言うほど嫌な印象は受けませんでしたよ。

何だか長くなってすみません。少しでも参考になればよいのですが・・


55 :名無しさん@Before→After:02/10/18 01:04 ID:r5b18mfA
>>49
一重のブスは整形したって無駄だよ(w
そりゃあ先生だって可愛い子には親身になってくれるでしょ。

56 :名無しさん@Before→After:02/10/18 16:56 ID:pxy49Yft
スキンケアにも興味があるのですが、ここで売っているイオン導入器を
使ってる人いませんか?確かドクターイオンパルスという名前だったと思います。
プラセンタを導入することによってシミ・シワ・たるみ・毛穴などを
解消してくれるようです。待っている間にパンフや写真を見て興味わきました。
写真ではたしかに解消されてきれいな肌になってるんですよねー。

57 :名無しさん@Before→After:02/10/23 18:23 ID:nCJLu1jB
こんなところで宣伝しないでください。株式会社●MECさん。

58 :名無しさん@Before→After:02/10/28 16:02 ID:TRL2CIdm
ここって土日の手術やってくれないんだよね?

59 :名無しさん@Before→After:02/10/30 00:03 ID:kPvH1Zt5
ここでクリアタッチやクールタッチレーザー受けられた方いらっしゃいますか?
効果や感想など聞かせてください。

60 :名無しさん@Before→After:02/10/30 19:52 ID:/GcJDSc+
一昨日くらいにココ問い合わせしたら
今埋没は柳D先生が担当してますって話だったんですけど
その先生にやってもらった方いますかー?
感想とか聞かせてください。

61 :,:02/10/30 19:58 ID:RCpFzR9H
朝日新聞社員の犯罪史
http://academy.2ch.net/korea/ ハングル板 (韓国)
http://homepage.broba.ws/asahicom/asahistory.htm
●渡辺秀実(21) →朝日新聞販売店員、新聞勧誘のため訪れ、会社員の顔を殴り重傷を負わせた
●松岡善隆(52) →朝日新聞販売店長、軽トラックで身体障害者をはねて殺害し逃げる
●鍋谷督成(39)→朝日新聞整理部記者、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕
●西川至人(32) →朝日新聞専売店配達員、女性会社員(32)を強姦の疑いで緊急逮捕
●渡辺和彦(29) →朝日新聞松本支局員、住居侵入の現行犯で逮捕
●中村富生(68) →朝日新聞販売店経営、法人税法違反(脱税)罪で浦和地裁に在宅起訴
●内藤好之(57) →朝日新聞学芸部記者、器物損壊の現行犯で逮捕
●古屋聡一(30) →朝日新聞経済部記者、傷害の現行犯で逮捕
●川井真澄(24) →朝日新聞販売店従業員、会社員、谷森○さん(23)の首を絞めて殺害
●奥村恒彦(60) →朝日新聞嘱託、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で大阪府警が逮捕
●脇元勝則(41) →朝日新聞専売所店長、競馬のノミ行為をしていたとして、競馬法違反容疑で逮捕
●戸田不二(55) →朝日新聞旭川支局記者、道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で逮捕
●山川幸生(30) →朝日新聞社会部記者、女子中学生にいかがわしい行為をし、強要の疑いで逮捕
●小川実(44) →朝日新聞販売店配達員、同僚の右わき腹を包丁で刺し殺人未遂の疑いで逮捕
●渡辺哲(24) →朝日新聞販売店店員、新聞購読の強要容疑で逮捕
●藤芳浩(39) →朝日新聞広告第五部次長、女性の前で下腹部を露出。公然わいせつで現行犯逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●西村章(60) →元朝日新聞社部長、 都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●辻武彦(29) →元朝日新聞勧誘員、会社員から現金41万円を奪い、強盗の疑いで逮捕。
●東郷茂彦(56) →元朝日記者、女子高生の左足太股をなでまわす。過去痴漢での逮捕歴が9件
..

62 :名無しさん@Before→After:02/11/09 02:40 ID:2cBssKQH
age

63 :名無しさん@Before→After:02/11/11 20:41 ID:wPCiBnwg
<59さんへ
クリアタッチ受けました。女医さんが良かったので金曜に予約を入れて
カウンセリングして。対応はすごく良かったと思います。
クリアタッチもいまはまだ2回しか受けてないけど、聞きそうな気が
してます。
ご参考までに。

64 :名無しさん@Before→After:02/11/15 16:43 ID:EcJs30T3
63さん、59です。レスありがとうございました。
先生の感じがいいなら行きやすいですね。
やっぱり行ってみようかな。
ありがとうございました。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)