5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊胸手術を考えています・・・

1 :もも:02/09/29 23:14 ID:dwvYTlzK
CMCジェルパックとはどうなんでしょう?
触感も自然で仰向けになると流れるとかマッサージ不要
とかよく書いてありますが・・・。

実際やってみた方いませんか?



2 :雷息子:02/09/29 23:31 ID:nTHlZoNq
これでダメなら、
Microsoft Windows**(含RC-X) C3HJX-FPCVK-V7KKQ-3GCYQ-9Y6HP
CCV3J-YJTX3-CYJXK-QT2V6-43DXX
CCW67-GWQY3-9TG6G-3P7YP-728JX
H6MDM-4FDG6-BDRHD-3Y986-DJPKW
HCGYX-8Q23F-237WM-WJ6TV-9KK72
HK6PD-2QBPV-4RCXY-KRPWT-DM346
HMTWJ-VPPWP-9BXP8-WD73Y-GGT6M
JCVTK-JQCWV-7HT3D-YDJK3-9DJ2B
JR36V-8DGVC-64PT2-WB66P-D647J
K4HVD-Q9TJ9-6CRX9-C9G68-RQ2D3
KQTRP-WYYMY-XWGWD-996K6-TTQCG
KYB8D-J9YCC-TRFMJ-2MFGF-DHHWD
M4G3G-77CGM-9FY8T-PMWBC-JJYDM
MHXB7-9QFDG-XJCJF-9W3CX-FVPT4
PYDMY-DVJ9J-996VH-JX66P-9TWKW
QCWJD-F94YQ-KWQXX-M48M3-MCFQW
TFYX7-9GG6R-PHK2H-TBR44-T6Q79
TBXVP-MB6YG-MH8W4-VXGW2-QYB9W
VD4WG-Y998T-3MGWX-GPW2Q-3QVC8
VYKYV-P48FR-VKT2J-QWR36-VFF8M
VW8X8-M497Y-6BB78-GG76V-978XP
W8HCH-CGQ6G-9J3MG-77F7J-8XDP3
XB88B-9B96V-CRJPG-64882-GQBDD
XD8R6-H872H-RDFBG-9X94G-7FY3X

のどれか。


3 :まい:02/09/29 23:47 ID:67RTHSH8
私ももうすぐ豊胸手術します。始めはCMCを希望してましたが、コーヒーシブのソフトタイプに決めました。CMCはいい噂をあまり聞きませんし、マッサージは必要らしいです。

4 :名無しさん@Before→After:02/09/30 00:30 ID:02eJf0av
>>3
どこで手術するの?どれ位いれるのですか?
元胸がどれ位とか色々おしえて

5 :もも:02/09/30 00:36 ID:tcxp2o9h
CMCはよくないんですか???
がっかり・・・

コーヒーシブのソフトタイプは硬くならないのかな???


6 :まい:02/09/30 00:36 ID:b7whhV9Y
3です。今のサイズはアンダーが65cmのトップが78cmでAカップです。希望がDカップなので先生と相談したところ280ccずつくらい入れると言われました。

7 :もも:02/09/30 01:02 ID:tcxp2o9h
>>6

けっこう失敗話が多いみたいだけど恐くない?
なんか勇気だして手術して取り出すはめになったら
辛すぎる・・・

いい病院なんて実際やってもらわないとわからないし・・・
はぁ・・・

でもこの胸の小ささには耐えられない・・・


8 :名無しさん@Before→After:02/09/30 21:07 ID:02eJf0av
一生もつバッグは今はまだないんじゃない!?
いつかは抜去する事とかも考えて手術した方がいいと
思うよ。

まいさん280入れればDどころかもっと大きくなるのでは!?
Eいくんじゃない!?

9 :名無しさん@Before→After:02/09/30 21:36 ID:F6SqmlzR
私は剥離麺が広めだと思うけど、280づついれて、
Dカップ強です。Eカップを付けたことがないから、もしかしたら
そっちのほうが、合うのかも。
アンダーもトップもおそらくまいさんと同じくらいじゃないかと…。
私はシリコンジェルだから、コヒーシブよりも高さがないのかなぁ・・・んー

10 :名無しさん@Before→After:02/10/01 00:45 ID:FLf7SG7x
9さんはナ○モですか?

11 :名無しさん@Before→After:02/10/01 01:13 ID:2Ecm84uV
一生入れておけるものなんてないですよ。異物なんだから。
入れ替えが必ず必要になるから、お金もかかるしそれを
覚悟しないとね。入れ替えないと石のようなカチカチの胸
アンド胸の位置は変わらなくても表面の皮膚は加齢と共に
さがるので乳首だけが真下を向いているなんてことになるよ。

12 :もも:02/10/01 02:14 ID:Qo7MDZTe
いろんな話を聞いて手術はやめることにしました。
今の自分で勝負していきます(笑




13 :名無しさん@Before→After:02/10/01 02:17 ID:2vAjJoP9
じゃ、このスレ終了?
3日で解決したね。

14 :名無しさん@Before→After:02/10/01 17:38 ID:R6LX7Csu
短い命だったね。。。
私も豊胸するよ。
結婚して子供産み終わってからだけど。
方法は脂肪注入。やっぱり自家組織が一番安心。

15 :匿名:02/10/03 06:11 ID:NcWXnZ05
脂肪注入は絶対やめたほうがいいよ。
全然大きくならないし、シコリだらけになるよ!

16 :匿名:02/10/03 09:07 ID:3BbojZs8
脂肪注入のコワイ話あったなぁ・・・
そうなること知っててやってる医院は悪徳ではなかろうか。
シコリだらけにならなければラッキーな結果かもしれないが。
どこかのスレ読んで、インプラントより怖いと思ったよ。

17 :名無しさん@Before→After:02/10/03 09:07 ID:p5iyFuIW
そんなデカ乳がいいのか?
絶望的にひどいの?

18 :名無しさん@Before→After:02/10/03 12:51 ID:juUx5VOg
脂肪注入法についてはJMMAにしこりができているんです
という質問があったから見てみて
あたりまえににしこりってできるらしいよ
、http://www.jaam.or.jp/BBS/BUST/bbs.cgi

19 :名無しさん@Before→After:02/10/03 12:52 ID:juUx5VOg
ごめんh半角じゃないから訂正してみてね

20 :名無しさん@Before→After:02/10/03 12:56 ID:WJkLJJ1f
一番怖かったのは、しこりにならなくて溶けたまま胸に入っていることが
多いんだって。だから生着もせずただ腐ったまま体に入っているだけって
よくあるんだって。本人もしこってないから大丈夫とか思っててでも
胸のなかでは腐ってる・・怖い
私は、いろいろ考えたあげくバックにしてよかったです

21 :名無しさん@Before→After:02/10/03 12:58 ID:dn1cHmCl
へ、上手い人がやればほとんどしこりにはならないけど?


22 :名無しさん@Before→After:02/10/03 13:08 ID:2xmmI4lk
脂肪注入スレみた?
自分でわからなくてもしこりになっているケースってあるんだって
年取ってから乳がん検査できなくなる可能性大だから私は止めた
とにかく脂肪注入スレ読んでみてよ

23 :もし:02/10/03 15:10 ID:v66rKv+V
ほんとに脂肪注入が安全なら、バッグインプラントなんて激減してると思うけど。
それから脂肪の塊等を取り出す手術は乳房を切るんだよ。

24 :サプリ:02/10/08 21:58 ID:6Kot3b4o
私もAカップがいやで大きくしたいけど、手術までは
怖くてできない・・・。今日新聞広告で豊胸に効く
サプリメントがあるって知ったんですが、そうゆうのは
やっぱり効かないんでしょうか?
もちろん広告には、2ヶ月でA→Cとかいろいろ書いて
ありましたが・・・

25 ::02/10/08 22:50 ID:+CEh6qnH
なぜか工作員が必死だな w

26 :名無しさん@Before→After:02/10/09 18:11 ID:1xCbFnFk
シリコンの人工乳房で代用しようと考えているのですが、どなたか良い品物をご存じないでしょうか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)