5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ワンダーブレスト☆☆☆

1 :名無しさん@Before→After:02/10/02 17:01 ID:HOIBROTA
飲んでみたいんですけど、色々知ってる方の
情報を聞きたいです。服用した人の95%は
大きくなるらしいけど・・・本当だろうか。
ちょっと怖いです。

2 :名無しさん@Before→After:02/10/02 17:51 ID:TA1ntNwE
あたしネット通販で注文したのに1か月たってもまだこないよ…
マジムカ

3 :名無しさん@Before→After:02/10/02 18:04 ID:HOIBROTA
え、本当ですか!?それはダメ!!ネット通販見てると、
場所によってすごい価格の差がありますよね。
いくらで買いました?安くて1ヶ月1万1千円位で買えますよね。
ニキビができやすくなるとかも聞いたなあ。人によるだろうけど。

4 :2:02/10/02 19:43 ID:LRaiimLd
3
ヶ月33000円だったと思う。ワンダーブレストで検索して
一番上にあったサイトかな?効果があるといいんだけど。
それ以前に届かないんだよー

5 :3:02/10/03 11:07 ID:to9JGJaQ
人によっては、すごい副作用が出るらしいです。吐き気とか頭痛とか
生理にも影響が。そういう事聞くと、半年続ける事自体が大変そうですよね。
プロテインを一緒に摂取っていうのもちょっと怖いし。
でもどんなリスクがあっても、胸が大きくなるのならどんな事でもしたい
ですよね。
今はバストアップドロップを2ヶ月分買ってしまったので、
それがなくなったら絶対私もワンダーブレスト買う!


6 :名無しさん@Before→After:02/10/03 13:40 ID:nv1Q1MIZ
あれ成分、牛の卵巣だよね。狂牛病コワ。

7 :名無しさん@Before→After:02/10/11 01:10 ID:cO/h1WqE
>5
ドロップ飲んでの効果はどうですか?

8 :3:02/10/12 14:43 ID:4JkEfhUZ
>7
ごくわずかですが、すぐに大きくなりました。
こういうサプリは全く信じない方なので、少し驚きました。
特に小さすぎた方の胸が、気持ち下の方が膨らんだ感じがします。
始めは下痢がひどく続き、乳首がずっと痛くて整理前みたいでした。
でも、B−UPドロップで1カップアップというのはムリかな・・・。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)