5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形ってパッと見てわかるよね〜

1 :名無しさん@Before→After:02/10/03 20:24 ID:O2YCbV9v
初めて会った人でもすぐわかるよ。
痛々しい・・・・

2 :名無しさん@Before→After:02/10/03 20:25 ID:X5HMmgSW
nnnnnn

3 :名無しさん@Before→After:02/10/03 20:38 ID:ZaTIo5dL
うん、わかるね。特に目は顕著。
鼻は‥‥写真を撮ると鼻筋だけみょ〜に白かったりするね。
わかりにくいのはあごかなー。

この前、電車で男の人だけど、モロ整形すましたって顔の人がいた。
三田あきらみたいな顔になってて、やっぱり不自然。


4 :名無しさん@Before→After:02/10/03 20:51 ID:O2YCbV9v
クラブに行くとあのペカペカ光る白い光に鼻筋が浮いて見えちゃうのは
間違いなく整形。お化け屋敷でも、あの光使ってるところ多いので
ばれちゃいます。顎も同様。
彼女が整形ではないかと疑っている人は、連れてってあげましょう。
目は閉じても二重の線がくっきりだったりするよね。
こうしてみてよく観察していると、結構多いんだよね、整形。


5 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:00 ID:A2zEw26F
>>3
そう、写真撮ると鼻が一番わかる。おかげで写真大嫌いになった。
やけに鼻が不自然な位に尖ってスッとなるの。

プリクラ撮ったとき焦ったよ。顔アップで撮ったらシリコンがクッキリ
白く浮き出てきたよ。100パーで誰が見てもばれる。写真出てきて
見た瞬間すぐに破って捨てた。友達にばれるとこだったよ。
ちなみにL字型で6年位前に十○病院でやったんだけどね。

6 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:01 ID:ltbWsICJ
小学校、中学校、高校とわりとかわいいほうで目立ってたのに
最近整形女がでてきたせいで目立たなくなってきた。(怒)
大学ぐらいになるとほんとブス!っていうやついなくなるよね。
とくにどこみても二重だらけ、でも埋没の二重はむりやり糸でとめてるから
二重のラインからまつげまでの間が膨らんで厚味があるからすぐわかる
天然だとまずあんな分厚い二重はいない。
あたしも、ちょっと手を加えて整形していきがってる連中をひきはなして
やろうと思ったけど、バレバレだからやめたよ

7 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:07 ID:Rz0dXghD
今深田恭子がドラマでてるけど
きもい

8 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:07 ID:A2zEw26F
あ、あと比較的整形してる人は人の顔の変化に細かく気付く
様になるね。自分がそうなったから。

してない人は以外と気付かないもんだよ。

9 :女子大生:02/10/03 21:07 ID:hUkcOl1r
>>6
ほんと整形多いよね。大学生。ちょっとムカつきます。
結構バレバレだけどね。なんか違和感あるんだよ
埋没やってる人とか。
芸能人みてても、ホントにカワイイ人は整形してないころのほうが
かわいいと思う。モームスの辻加護をはじめ

10 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:10 ID:e6QW5T34
>>6
言ってる事はごもっともだけど、目立ちたがりの性悪女って感じだよ・・。
あと参考までに、分厚い二重は埋没より切開に多いよ。
天然でも目開けたときに二重部分が膨らんで見える人はいるけどね。
埋没は食い込んで不自然な人もいるし、二重の線が不自然な人もいるし
他はなんて言っていいかわからないけど、とにかく不自然な感じ。

11 :女子大生:02/10/03 21:16 ID:hUkcOl1r
所詮、整形しなきゃならん時点でブスなんだよ。
整形女が男に嫌われるのは、推測できない程のブスだから。
芸能人なんかはまぁしょうがないけどね、元もいいんだし。

12 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:25 ID:0SsPNwFA
天然でも目開けたときに二重部分が膨らんで見える人はいるけどね

そんなのめったにいないよ (笑)
とにかく埋没の目は二重のラインからまつげまでが分厚い
切開法は前のラインをけしながら新しくラインつくるし
脂肪も抜くからくっきりするのよ
分厚いのは、むしろ埋没のほう 
10は、多分あたしがいってることぜんぜん分かってないわ 

>目立ちたがりの性悪女って感じだよ・
あんたのほうがよっぽど感じ悪いと思うけどね(笑)



13 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:27 ID:17nVqzJc
もとの顔によってもかなり違うよw

14 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:29 ID:vM3YngVh
フカキョンってほんとうにやったの?
ぜんぜんわかんないじゃん。
目とじたときもきれいに跡ないし、全然わかんない。
かわいい。

 

15 :10:02/10/03 21:30 ID:e6QW5T34
>>12
あらあら、天然さんなのに良くわかるんだね(w

16 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:43 ID:e6QW5T34
ああ、なんか少しわかる気もしてきたよ。
私が「食い込んで」って表現したのと 12の「分厚い」は同じかもしれない。
でも人によって不自然な線がついただけの人もいるし、色々だよ。

17 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:45 ID:fAd9Ec/g
>10↑あらら

整形者は皮肉っぽくなんだね、ケラ
貴方と違ってもともと二重のラインがあるからねもともとない人より大変みたい
まあ、いろいろしらべてりゃ知識も豊富になるからねぇ

それより皮肉言い過ぎでその作った偽顔、崩れないようにね、お金かかってるんでしょうから (大笑)




18 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:47 ID:17nVqzJc
>>17
そんなに必死にならなくても

19 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:52 ID:e6QW5T34
思った事を言っただけなんだけどな。
あ、既に崩れて元に戻した後だから心配しなくていいよ(マジで)
整形なんてしないほうが英断だと思うし、天然美人に越した事はないけど、
あなたみたいな人を見ると可哀相になってくるよ。

20 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:53 ID:e6QW5T34
↑は>>17へのレス

21 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:55 ID:17nVqzJc
あれって本当に崩れるの?

22 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:58 ID:e6QW5T34
>>21
糸がはずれて崩れるよ。二重じゃなくなったり中途半端な変な目になったり。

23 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:59 ID:hUkcOl1r
整形したら、時が経つにつれてブスになるんでしょ?
顔の変化に整形箇所が馴染まないから

浜崎あゆとか見てると、整形ヤバイなっておもうよ。
どんどん劣化してるし・・それもたった数年で。

私だったら、今のままでいいから常にある程度の美貌を
保って生きて生きたいな

24 :名無しさん@Before→After:02/10/03 21:59 ID:tf38zT3f
いきなり性悪女って言い放つあんたもそうとうだよね ワラ
人に噛み付いておいて正当化する礼儀知らずナあんたも
そうとうなDQN。
>あなたみたいな人を見ると可哀相になってくるよ

そっくりそのままお返ししますわ  (大笑)

25 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:04 ID:cU5PEwwk
>>24
あっ性悪女だ!

26 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:06 ID:C8kJUYX0


だから顔崩れるって!

27 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:08 ID:cU5PEwwk
>>26
ブッブーッ、整形まだしてません
コレだからブスは困るワラ

28 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:09 ID:d9Z3DoIv
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/i ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


29 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:13 ID:x9em3l/4
10もいいいよ
わかったよ、あんたがブスなのはよくわかったから ワラ
顔くずれちゃってほかにやることないんだねぇ、
悲惨・・・。


30 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:15 ID:x9em3l/4
やっぱ整形しないにかぎるね

31 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:15 ID:cU5PEwwk
そんな人の心配してる暇があったら性悪な性格なんとかすれば?ワラ

32 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:19 ID:x9em3l/4
絡んできたんは、あんたでしょ?
顔だけじゃなくて頭も悪いみたいね、 ワラ

33 :2チャンネルで超有名:02/10/03 22:20 ID:WuFK6wvR
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

34 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:21 ID:3RhOciEK
な             スレ                  も              か?
   ん                             ど  の      で  す
      で     の               房女            窟
   す             は?
      か?                 厨              巣
        こ           整
                        形

35 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:22 ID:cU5PEwwk
>>32
そこのブスドキュソなんでも良いけどレス遅すぎ
ついでに性悪ワラ死にそ

36 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:25 ID:x9em3l/4
↑だからいいって
十分わかったよ、
ブサ逝く女

37 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:25 ID:2QoA3Uah
だだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだ
だだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだ
まままままままままままままままままままままままままままままままままままままま
まままままままままままままままままままままままままままままままままままままま
しししししししししししししししししししししししししししししししししししししし
ししししししししししししししししししししししししししししししししししししししし
整形


38 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:25 ID:cU5PEwwk
必死ねドブスワラ

39 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:27 ID:wmhukAbv
整形女ほど顔に必死なものはない

40 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:28 ID:/YcV5ocD
I D : c U 5 P E w w k  V S  I D : x 9 e m 3 l / 4

時 間 無 制 限 一 本 勝 負 



41 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:28 ID:cU5PEwwk
あんたも中身ないんだから、一つくらい何か必死になったら?プッ

42 :38:02/10/03 22:30 ID:9REu32vz
皆様、ドブ巣な顔でうまれてきたせいでこんな性格になってしまいました
(泣。。)

43 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:32 ID:qPwFEi+L
老い!2ちゃんでチャットなんかすんなよ!そこの二人!!

44 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:32 ID:cU5PEwwk
>>42
ドブスだからウソをつくのかしらワラ
IDが違うわよドブス。プッ

45 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:33 ID:cU5PEwwk
>>43
だって、ドキュブスが絡んでくるんだもん。

46 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:37 ID:9REu32vz
あ〜あ、必死 フフフ
彼氏がきたんでじゃあね〜
一人で一生やってれば?? フフ(大爆笑)

47 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:39 ID:cU5PEwwk
>>46
ごめんなさい。実は私10じゃありませんでしたワラ
ちょっと、暇だったから遊んでみただけ。
以外に必死になるタイプね。プッ
ちなみに整形もしてません。
じゃあ、プーの彼氏に宜しくね。キャ

48 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:41 ID:gJSHhUrn
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/i ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


49 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/03 22:43 ID:Q5c1h41T
<アンチが整形者を目の仇にする理由>

勤め人の方ならたいてい、
同僚や上司に一人や二人殺したいと思う奴がいると思う。
そこで、会社幹部はこのような殺伐とした状況を緩和するため、
スケープゴートを求めることになる。

つまり、差別・排除する対象を指定し、
その対象こそがみなの共同の敵だとみなすことで、
不満・怒りをそちらに振り向けさせ、ガス抜きさせようというわけだ。
ちょうど昔、百姓の一揆を恐れた為政者が
その不満の緩和を図る目的で士農工商の下にエタ・ヒニンを置いたように・・・。

だから、会社の経営者・幹部連中は、
被搾取者である労働者(昔の百姓にあたる)に不満を溜められ、
搾取の効率が下がらないようにするために
差別・排除する対象を常に探し求めていると言ってよい。

そこで、整形者が槍玉に上がったというわけだ。
これなら、外観上もわかり易く絶好の的だというわけである。
おまけに、「親から貰った体に傷をつけて・・・」という、理由にもな
らん理由をこじつけることもでき、かろうじて説得力もある。

要するに、搾取者である経営者サイドに、倫理観のかけらもない普段か
らろくにものも考えたことのないような真性ドキュソ貧乏人が、まんま
とはめられた結果がアンチの正体といってよい。


50 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/03 22:44 ID:Q5c1h41T

<アンチが整形者を目の仇にする理由>

勤め人の方ならたいてい、
同僚や上司に一人や二人殺したいと思う奴がいると思う。
そこで、会社幹部はこのような殺伐とした状況を緩和するため、
スケープゴートを求めることになる。

つまり、差別・排除する対象を指定し、
その対象こそがみなの共同の敵だとみなすことで、
不満・怒りをそちらに振り向けさせ、ガス抜きさせようというわけだ。
ちょうど昔、百姓の一揆を恐れた為政者が
その不満の緩和を図る目的で士農工商の下にエタ・ヒニンを置いたように・・・。

だから、会社の経営者・幹部連中は、
被搾取者である労働者(昔の百姓にあたる)に不満を溜められ、
搾取の効率が下がらないようにするために
差別・排除する対象を常に探し求めていると言ってよい。

そこで、整形者が槍玉に上がったというわけだ。
これなら、外観上もわかり易く絶好の的だというわけである。
おまけに、「親から貰った体に傷をつけて・・・」という、理由にもな
らん理由をこじつけることもでき、かろうじて説得力もある。

要するに、搾取者である経営者サイドに、倫理観のかけらもない普段か
らろくにものも考えたことのないような真性ドキュソ貧乏人が、まんま
とはめられた結果がアンチの正体といってよい。


51 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:45 ID:73gT3ssf
http://cgi.tripod.co.jp/hana66/cgi-bin/fvote.cgi
・激烈度調査 帰ってきたキッツイ子特集!
       一番きつい子アンケートです。
       人気の子は特集組みます。


52 :心理検査官:02/10/03 22:46 ID:iQMYeGMA
男のいない女は暇


53 :心理検査官:02/10/03 22:54 ID:s709NeOM
メタも暴走

54 :名無しさん@Before→After:02/10/03 22:57 ID:HYyk3QS7
>心理検査官
釣れませんね

55 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/03 23:03 ID:Q5c1h41T
<粘着アンチ(血液型A型の男)が整形者を目の仇にする理由>

A上司:「あいつ、整形してるよ」
B部下:「わかるんですか。すごいっすねー」
A上司:「そうだろ(得意顔)。」
B部下:「(あいつとは、こういうことでしかコミニケーション取れんからな・・・)」
A上司:「よし、また見つけるぞー」

こんな感じ。

おそらく他にあまり成功体験のない奴らなんだろうと思う。


56 :おちんちん捜査官:02/10/03 23:04 ID:kziawNF6
誰か釣られろ

57 :名無しさん@Before→After:02/10/03 23:04 ID:HYyk3QS7
メタが大漁だな

58 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/03 23:04 ID:Q5c1h41T
アンチ=根暗でうざい!

59 :おちんちん捜査官:02/10/03 23:06 ID:kziawNF6
メタマンコ!!!!!
おまえ意味ねーこぴぺ貼ってる暇あったら、男作れ屋!
幸せには興味ないんか!!!
はよ、彼氏作れ屋!

60 :名無しさん@Before→After:02/10/03 23:06 ID:HYyk3QS7
アンチじゃないヤツもメタが粘着だとアンチになるぞ

61 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/03 23:08 ID:Q5c1h41T


誰でも気に入らないことをやっている奴がいるとチクッとやりたくなる時があるだろう ?しかも相手の自尊心を傷つけるやり方で。
実生活で他人に影響を与えることができない生きてる実感の薄い奴が他人に精神的暴力 を加える
ことで生きてる実感をつかもうとしてるんだよ。
それが「整形チクリ」という歪んだ形で現れる。

62 :名無しさん@Before→After:02/10/03 23:10 ID:HYyk3QS7
いやーどうだろ。別にチクッってやりたくならないけど。


63 :心理検査官:02/10/03 23:18 ID:jQ7tQfah
メタモ大暴走

64 :名無しさん@Before→After:02/10/03 23:23 ID:ZOSWu34i
I D : c U 5 P E w w k  V S  I D : x 9 e m 3 l / 4

時 間 無 制 限 一 本 勝 負 


で、この勝負どちらが勝ったの?


65 : :02/10/03 23:29 ID:FIPdVS0j
このまえ、温泉場で、やたらイチャついてる老人カップルを見かけた。
女の顔が、清川虹子そっくりで不自然にホリの深い顔で恐かった。

66 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/04 00:02 ID:cr1FJH4O
<アンチが整形者を目の仇にする理由>

勤め人の方ならたいてい、
同僚や上司に一人や二人殺したいと思う奴がいると思う。
そこで、会社幹部はこのような殺伐とした状況を緩和するため、
スケープゴートを求めることになる。

つまり、差別・排除する対象を指定し、
その対象こそがみなの共同の敵だとみなすことで、
不満・怒りをそちらに振り向けさせ、ガス抜きさせようというわけだ。
ちょうど昔、百姓の一揆を恐れた為政者が
その不満の緩和を図る目的で士農工商の下にエタ・ヒニンを置いたように・・・。

だから、会社の経営者・幹部連中は、
被搾取者である労働者(昔の百姓にあたる)に不満を溜められ、
搾取の効率が下がらないようにするために
差別・排除する対象を常に探し求めていると言ってよい。

そこで、整形者が槍玉に上がったというわけだ。
これなら、外観上もわかり易く絶好の的だというわけである。
おまけに、「親から貰った体に傷をつけて・・・」という、理由にもな
らん理由をこじつけることもでき、かろうじて説得力もある。

要するに、搾取者である経営者サイドに、倫理観のかけらもない普段か
らろくにものも考えたことのないような真性ドキュソ貧乏人が、まんま
とはめられた結果がアンチの正体といってよい。


67 :名無しさん@Before→After:02/10/04 21:02 ID:49/xs8Fa
社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。



68 :名無しさん@Before→After:02/10/08 18:00 ID:aqHtQAq3
同じ学校で目を整形してきた女がいた。
女子が言うには前まではアイプチだったらしいが、
傍から見てもなんか変だし、影で絶対整形だと噂されてたよ。
でもその子は気づかれていないと思ってるらしく、遠まわしに
「なんか可愛くなったね」と言われても「えー、そんなことないよー」と
本気で可愛いと言われたと勘違いする有様。あのさ、バレバレだよ。

69 :名無しさん@Before→After:02/10/08 18:19 ID:Kitg0H3v
>>68
カツラと同じだな。
カツラも本人はばれてないと思っているのかもしれないが
はたからみればばればれだ。

70 :名無しさん@Before→After:02/10/08 18:46 ID:Zqgv3yn+
オレ高校生のとき新宿で連れと「おっさんカツラずれてんぞ!」って叫んだことある。
何人か頭気にして触ってたよ(w。

71 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/10 10:37 ID:axwpIqvW



http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

72 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/10 11:12 ID:axwpIqvW
<粘着アンチ(血液型A型の男)が整形者を目の仇にする理由>

A上司:「あいつ、整形してるよ」
B部下:「わかるんですか。すごいっすねー」
A上司:「そうだろ(得意顔)。」
B部下:「(あいつとは、こういうことでしかコミニケーション取れんからな・・・)」
A上司:「よし、また見つけるぞー」

こんな感じ。

おそらく他にあまり成功体験のない奴らなんだろうと思う。



73 :名無しさん@Before→After:02/10/10 11:18 ID:1XjT28uF
70性格悪い

74 :名無しさん@Before→After:02/10/10 11:20 ID:JlfFGWPb
カツラってせつないよね。

75 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/10 11:20 ID:axwpIqvW
<アンチ整形が整形者を目の仇にする理由>

勤め人の方ならたいてい、
同僚や上司に一人や二人殺したいと思う奴がいると思う。
そこで、会社幹部はこのような殺伐とした状況を緩和するため、
スケープゴートを求めることになる。

つまり、差別・排除する対象を指定し、
その対象こそがみなの共同の敵だとみなすことで、
不満・怒りをそちらに振り向けさせ、ガス抜きさせようというわけだ。
ちょうど昔、百姓の一揆を恐れた為政者が
その不満の緩和を図る目的で士農工商の下にエタ・ヒニンを置いたように・・・。

だから、会社の経営者・幹部連中は、
被搾取者である労働者(昔の百姓にあたる)に不満を溜められ、
搾取の効率が下がらないようにするために
差別・排除する対象を常に探し求めていると言ってよい。

そこで、整形者が槍玉に上がったというわけだ。
これなら、外観上もわかり易く絶好の的だというわけである。
おまけに、「親から貰った体に傷をつけて・・・」という、理由にもな
らん理由をこじつけることもでき、かろうじて説得力もある。

要するに、搾取者である経営者サイドに、倫理観のかけらもない普段か
らろくにものも考えたことのないような真性ドキュソ貧乏人が、まんま
とはめられた結果がアンチ整形の正体といってよい。


76 :名無しさん@Before→After:02/10/10 14:43 ID:/waianoj
俺も今度街中で「お前埋没取れてるぞ!」って叫んでみます

77 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/10/10 14:56 ID:3jOoRrR0
メタモルフォーゼ 様

 秋冷の候、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
メール版「市長への手紙」を拝見いたしました。
病気の治療で手術をされたことで、差別的な言われ方をされているとのことです
が、メタモルフォーゼ様がこのような言われ方をされる理由は全くないと考えます。
憲法13条に触れられていましたが、「個人の尊重や幸福を追求する権」は、誰に
も侵すことのできない権利であり、最大限に尊重されなければなりません。
本市では、「すべての人の人権を尊重する社会づくり」を目指し、人権問題を取り
上げるシリーズ「広げよう人権の輪」を広報紙で連載しているほか、人権講演会や人
権セミナーを開催するなど、広く人権啓発活動に努めているところです。
「21世紀は人権の世紀」と言われております。
本市では、今後とも、人権が尊重される社会の実現に向け、努力してまいりたいと
考えております。
 末筆ながら、メタモルフォーゼ様のますますのご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。

舞鶴市長 江守 光起



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)