5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏木マリは何よ?

1 :名無しさん@Before→After:02/10/04 01:54 ID:8t3EcjCu
鼻とか微妙系?崩れてきた系??
http://www.asahi.com/woman/fashion/fashion47/photo/47_02.jpg
http://www.necsoft.co.jp/takefu/12th/member/gif/natsuki-s.jpg
つーか、ライヴとかでも
妙な自信が恐ろしい。
なんかキモい。

2 :名無しさん@Before→After:02/10/04 04:14 ID:wCM3jZdU
もぉ〜〜っイヤァッ♪


マリ好きだよ

3 :名無しさん@Before→After:02/10/04 04:26 ID:e0fze6fo
お色気ババアは
キモい

4 :名無しさん@Before→After:02/10/04 05:50 ID:Ke/I0JFD
>>1
なんかブラクラっつ感じだな、、

5 :名無しさん@Before→After:02/10/04 05:54 ID:dRD1ljVJ
http://cgi.tripod.co.jp/hana66/cgi-bin/fvote.cgi
・激烈度調査 帰ってきたキッツイ子特集!
       一番きつい子アンケートです。
       人気の子は特集組みます。
       どうか投票お願いします。

個人的にはB2の女性の写真を見て即死しますた・・・。           
 

6 :名無しさん@Before→After:02/10/04 05:58 ID:3gxtyj3M
夏木マリって死んだんじゃなかったっけ?

あ、そりゃ夏目まさこか?

7 :名無しさん@Before→After:02/10/04 06:02 ID:qCw5o6xr
お色気ババアじゃなくない?

ってか、普通に好きだけど、この前寝てるシ−ンがあって、その時ふと
みてら鼻が凄い事になってた。

鼻整形すると、鼻穴の形がおかしいっていうけど、
あの事を言うのかあって思った・

でも、好きだわ。

8 :名無しさん@Before→After:02/10/04 06:52 ID:j06ibyJA
ありゃ

9 :名無しさん@Before→After:02/10/04 08:06 ID:FraE4El/
ハンサムな女の人で好きだわ


10 :名無しさん@Before→After:02/10/04 20:59 ID:dZzs6s2y
夏木マリは湯ばーばの声やってから好き。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)